Neueste Hotelbewertungen Fuerteventura

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Co (26-30)
Verreist als FamilieNovember 20221 Woche Strand

Ein schöner Urlaub

4,0/6
Es gibt leider in diesem Hotel keinen Defibrillator, der im Notfall das Leben eines Menschen retten kann!! Ansonsten ist dies ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub.
Rolf (66-70)
AlleinreisendNovember 2022Länger als 5 Wochen Strand

Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel.

4,0/6
Ein schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommenen ist. Das hat aber auch einen gewissen CharmeZur Zeit finden Renovierungsarbeiten statt.
Yasmin (46-50)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Entspannter Urlaub mit Wohlfühlfaktor

5,0/6
Großzügig angelegte Hotel Anlage, bestehend aus mehreren Komplexen mit jeweils 2 Stockwerken. Besonders für Familien geeignet. Mehrere Spielplätze und Sandkästen sowie ein Kidsclub vorhanden. Es verfügt über einen Hauptpool mit Bar und Animation sowie einen Ruhepool. Beide Pools sind nicht sonderlich groß und die Bar am Ruhepool ist nur während der Hauptsaison geöffnet.
David (31-35)
Verreist als FamilieApril 20221 Woche Strand

Ein sehr schönes Resort direkt am Strand

5,0/6
Ein sehr schönes Resort (wir waren im Nebengebäude - Bungalow) mit direktem Strandzugang. Das Essen war sehr lecker, die Getränke ebenfalls. Leider wurde das Angebot für Kinder komplett runtergefahren, daher werden wir nicht noch mal hinfahren. Wir waren 2019 da und waren begeistert. Die Bungalows sind sehr schön und groß (mit Terrasse).
Manuela (56-60)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Wir würden wieder dort Urlaub machen

4,0/6
Das Hotel liegt direkt am steinigen Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert und ist sauber.
Tatjana (46-50)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Sehr gutes Hotel mit tollem Personal

6,0/6
Tolles Hotel in ruhiger Lage, tolle Anlage mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird dauerhaft in Stand gehalten.
Georg (19-25)
AlleinreisendNovember 20223 Wochen Strand

Schöne Aussicht und in die Jahre gekommen

3,0/6
Appartmenthotel nahe am Strand, schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage ist außergewöhnlich gut. Keine Verpflegung gewählt.
ELISABETH MARIA (56-60)
Verreist als FreundeNovember 20221-3 Tage Strand

Schönes Hotel

6,0/6
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich. In 10 Minuten ist man am Meer. Der Strand war im November nicht überlaufen. Den Ortskern von Jandia kann man bequem zu Fuß erreichen.
Leonie (19-25)
Verreist als FreundeNovember 20221 Woche Strand

Sommergefühl im November, wir kommen wieder :)

6,0/6
Toller Club in wunderschöner Umgebung. Wir waren zuletzt 2005 hier und wollten nach dieser langen Zeit unsere Erinnerungen auffrischen - es hat sich wirklich gelohnt!
Claudia (56-60)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Für Ruhesuchende

4,0/6
Das Hotel liegt direkt am Strand. (Schade, daß dieser nicht gepflegt wird). Die gesamte Anlage ist wirklich schön gestaltet.
Markus (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Solides Hotel in guter Lage

4,0/6
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Für den Preis völlig OK. Wer mehr erwartet muß eben eine höhere Kategorie buchen.
Verena (61-65)
Verreist als FreundeNovember 20222 Wochen Strand

Immer wieder gern 👍🏻

6,0/6
Es war alles super von A bis Z , waren schon zweimal dort ! Sauber , freundlich , es bleiben keine Wünsche offen , Essen perfekt
Lothar (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Best Hotell für Urlaub

6,0/6
Sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotell tolle Lage sehr Familienfreundlich und Famieliäre Atmosphäre man fühlt sichvrund um wohl
Katharina (31-35)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Preisleistung top und gelungener Familenurlaub

6,0/6
Es war rund um gelungen. Kinder waren happy und wir auch- das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Personal auch sehr freundlich. wir hatten ein Familenzimmer, welches zwar in die Jahre gekommen war, aber dies hat den Aufenthalt null kommen null beeinträchtigt. Rund um waren wir sehr zufrieden und unsere Kinder ( 5,3) waren mehr als zufrieden.
Helmut (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Optimal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub

5,0/6
Die Lage des Hotels ist optimal um an den Strand zu gehen oder auch am Abend mal die Shopingmile zu besuchen. Überwiegend deutsche Gäste. Das Servicepersonal top.
Susanne (56-60)
Verreist als FamilieNovember 20221 Woche Strand

Es ist inzwischen für mich ein zweites Zuhause

6,0/6
Ich habe das Sotavento bereits 12 mal gebucht…das sagt ja wohl alles 😄 Die Appartements , egal in welchem wir bisher untergebracht waren, sind immer super gewesen! Die Reinigung findet regelmäßig statt. Und wo immer man sich gerade aufhält, begegnet man freundliches Hotelpersonal und bekommt ein Lächeln und ein „Hola“ Das Angebot an Unterhaltung ist vielfältig und wenn ich meine Ruhe haben möchte, gibt es genügend Bereiche, wo ich relaxen kann. Ich werde auch in 2023 wieder kommen 😎
Jürgen (46-50)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Anlage mit guten Preis- Leistungsverhältnis

5,0/6
Überschaubare Anlage in ruhiger Lage. Saubere Zimmer und im Gesamten ein gutes Preis- Leistungsverhältnis! Negativ zu bewerten ist der Umgang mit unserer Umwelt - lediglich Einwegplastikbecher für Poolbar und alle Außenbereiche…
Ines (51-55)
Verreist als FreundeNovember 20221 Woche Wandern und Wellness

Gerne kommen wir immer wieder

6,0/6
sehr schönes Hotel, das einzige im Ort, daher viel Ruhe und Erholung möglich Urlauber verteilen sich gut auf die Pools und ans Meer
Anton (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Hervorragendes Hotel mit beeindruckendem Garten.

6,0/6
Gutes Hotel und enschprach unseren Vorstellungen. Vor dem ersten Tag bis zur bis Abreise hatten wir gute Laune und haben alles gehabt was das Haus bietet. Wir danken dafür dem Personal für hervorragende Arbeit.
Michaela (46-50)
Verreist als FreundeNovember 20221 Woche Sonstige

Für einen Urlaub zum Entspannen ein geeignetes Hot

5,0/6
Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand (hier gibt es allerdings viele Steine), Hotel ist ein langer Schlauch, ähnlich eines Schiffes
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.