Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum gelungener, erholsamer Wellnessurlaub
Ein sehr tolles Wellnesshotel mit verschiedenen Pools, Saunen und vielen Ruheräumen. Hier ist immer ausreichend Platz. Beim Frühstück und Abendessen gibt es eine sehr große Auswahl. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir hatten eine Bierhimmelsuite, welche traumhaft war. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bierhotel Riedelsbach
Bier & Wohlfühlhotel Riedeslbach: Sauna, Hopfen-Duft, Lieblingsmusik & ein kaltes Bier in der Hand – hier vergeht die Zeit wie im Flug !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles stimmig und wunderbar. Einfach spitze!!!!
Wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Das Essen ist spitze. Alles passt einfach wunderbar und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach megaaaaa!

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellness Urlaub
Sehr schönes angenehmes Hotel mit allen Sachen was man zum Erholen braucht .Frühstück , Mittag snake mit Kaffee . Das Abendessen gab es in Buffet oder 3Gänge Menüs hat alles super geschmeckt
Gold(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder schön
Beim Sitter passt vom Empfang bis zur Abreise einfach alles. Abendessen wie immer unschlagbar. Wellnessbereich für jedem etwas dabei. Und die Masage sowieso nicht zu schlagen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Fantastisches Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel, das trotzdem eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Ein traumhaft schöner Wellnessbereich, fantastisches Essen und extrem freundliche Mitarbeiter.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Bier- und Wohlfühlhotel zum Abschalten
Das Hotel ist ein Wellnesstempel zum Herunterfahren und Relaxen mit gleichzeitigem Kennenlernen der örtlichen und überörtlichen Bierkultur.. Es bietet viele verschiendenen Wellnessbereiche, wie Massage, Sauna, Solepool, Fitness etc. an.
BINE80(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit weitläufigem Wellnessbereich, vielen Ruheräumen und Rückzugsmöglichkeiten. Verschiedene Themenzimmer, Bierkuschelzimmer ein Traum ☺️ überall freundliches Personal
Elle(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness
Wenn jemand ein Wellnesshotel sucht, für absolute Auszeit, ist das genau das richtige! Ich komme seit Jahren immer wieder! Du fühlst dich, als wenn du nach Hause kommst!
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir sind bereits zum 5. Mal im Bierhotel gewesen und freuen uns jedes Jahr wieder. Auch diesmal war es wieder Erholung pur für uns. Für Stammgäste gibt es besondere Extras und auch wir sind dieses Jahr in den Genuss gekommen. Vielen Dank nochmal dafür, wir haben uns riesig gefreut. Auch die Wünsche die man vor Ort äußert wurden uns immer erfüllt. Macht weiter so, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.