Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man muss warnen vor einem Besuch mit Hund!
Als Gast mit Kleinkind und Hunde wird man hier von der Bedienung und dem Hotelmanagement mit aller Entschiedenheit aus dem Frühstücksraum geschmissen: Vom 13. auf den 14.06.2017 waren wir, ein Ehepaar mit Kind (2 Jahre) und Hund in München, wegen einer Krebs-OP unseres Hundes in der Uni-Tierklinik am Englischen Garten. Nachdem das Hotel wirbt mit „Haustiere sind in dem tierfreundlichen Hotel willkommen.“ (Zitat von der Internetseite) und „Einer der bekanntesten Parks in Europa der „Englische Garten“ ist ebenfalls…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung
Gutes Hotel mit S-Bahn Anschluss in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Umfangreiches Frühstück-Buffet.
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut geführtes Hotel in München
Ordentlich geführtes Hotel der oberen Klasse mit gutem Service. Das Hotel liegt in ruhige Lage. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und von guter Ausstattung.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel der oberen Mittelklasse
Gut geführtes Hotel für klassische Ansprüche. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sauber gehalten. Die Umgebung ist ruhig.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Trotz nicht zentraler Lage empfehlenswert
Für Übernachtungen im Rahmen eines Städttrips völlig ausreichendes und zweckmäßiges Stadthotel mit unverwohntem Zimmer, freundlichem Personal und gutem Frühstücksbuffet. Nicht unbedingt zentral gelegen, aber wenigstens in ein paar hundert Meter eine S-Bahn Haltestelle (nicht Stammstrecke)
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel wird den Erwartungen gerecht und ist für einen Kurz-Städtetrip bestens geeignet. Jegliches "Angst und Bange machen" beim nachlesen anderer Bewertungen vor der Reise sind nicht eingetroffen. Dazu muss aber auch fairerweise angemerkt werden, dass unser Hotelzimmer in Richtung Straße und nicht in Richtung Bahnlinie lag. Der Geräuschpegel in der Nacht war also auch bei gekipptem Fenster auszuhalten. Das Frühstück war sehr sehr gut und ausreichend, zu empfehlen ist die Weißwurst und das Laugengebäck. Der…
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Verdient die 4 Sterne nicht!
Lautes Hotel (direkt an den Bahngleisen mit permanentem Güterverkehr!) Eine Renovierung ist dringend erforderlich. Personal teilweise sehr desinteressiert und lustlos. Das Zimmer war miserabel (s.u.)
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Günstiges Hotel in ruhiger Lage
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel, weil wir in der Allianz Arena zum Fußball waren. Durch meine Club Carlson Status-Card hatte ich ein top-Zimmer-Upgrade. Viel los ist in der Umgebung sonst nicht.
SJ(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Das Park Inn ist ein gemütliches Hotel am Rand von München, gut gelegen für Besuche in der Allianz Arena. Die S-Bahn-Haltestelle ist diekt neben dem Hotel, daher ist man auch sehr schnell in der Innenstadt. Ideal auch für Flugreisende, denn es sind nur 4 Stationen zum Flughafen (ohne Umsteigen!). Freundliches Personal, schönes Frühstück, also rundherum zu empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
Wir hatten einen Kurzurlaub nach München gebucht. Das 4 Sterne Hotel ist sehr schön aufgebaut, auch wenn es nicht die Höchste Klasse ist. Das Personal war freundlich an der Rezeption. Im Frühstücksraum etwas weniger. :-) Trotzdem war es gut und wir können uns nicht beklagen. Wir werden wieder hinfahren. :-)