Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein paar schöne Tage in München
Das einzige das gestört hatte jede 20 Minuten fuhr der Zug vorbei, beim einschlafen ein bisschen störend.Ohrenstöpsel hilft,da wir mit offenen Fenster schlafen. Aber so war alles top
Edosch(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles auf rot
Zimmer klein aber fein.. Frühstück katastrophe geht da garnicht rein und ohne Chinesen ich war ganz allein.. Hotel taugt nichts lass es lieber sein..!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Hotel, jedoch schwache Klimaanlage
Das Hotel ist nur zu empfehlen wenn der Grund der Übernachtung in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist. Die Klimaanlage funktioniert im Hochsommer nur sehr schwach und ein offenes Fenster ist auch nicht wirklich eine Alternative, da man die Züge sonst hört. Das Zimmer war jedoch sauber und es gab einen sehr netten Biergarten in der Nähe.

End(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein zweites Mal
Bei einen Doppelzimmer , gehe ich auch von einem Doppelbett aus und nicht von zwei Einzelbetten die dann zusammen geschoben werden . Es gab keinen Safe, und auch keine Minibar. Dafür gab es eine im Schrank integrierte kleine Küche mit zwei Kochplatten,Spüle und einen Kühlschrank. Was bei den Temperaturen in letzter Zeit sehr gut war. Das Frühstücksbuffet war an sich ok ,schön angerichtet doch die Auswahl ein bischen zu wenig, Service gut. Was ich sehr unhöflich fand war bei der Ankunft nur mein Mann begrüßt wurde…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel
Sehr gute Lage an der S - Bahn in Richtung Innenstadt. Zimmer ok, könnten demnächst renoviert werden. Fitnessbereich sehr Klein
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für Kurztrip mit minimalen Mängeln
Ein super Hotel in Toller Lage. Wir hatten die Suite das ist ein großen Zimmer welches in sich noch einen oberen Stock sprich Massionette mäßig oben das "Schlafzimmer" hat. Eebenso hatte es 2 Fernseher ein großen Bad einen Esstisch eine Kitchenette und war sehr sehr großzügig auch der Balkon. Das Hotel selbst ist wirklich schön und in 3 Minuten Fußweg erreicht man die S-Bahn welche in nichtmal 20 Minuten am Marienplatz also Zentral hält. Ticktes dafür gibt es sogar schon im Hotel. Das Hote ist wirklich…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöber Kurztripp nach München
Für den Preis ein sehr ansprechendes Hotel. Die Anbindung an die S-Bahn ist sehr gut. Frühstück gut und reichlich.
Franziska(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel!
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, praktische Lager direkt an der S-Bahn. Für Familien mit Kindern Empfehlenswert aber auch für Paare mit Sauna und Fitness toll.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Städtetrip München
sehr gute S-Bahn Anbindung zur Münchener Innenstadt (ca. 20 Minuten) Zimmer sauber und geräumig gutes Frühstück nettes Personal
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
München
Hervorragend. Super Hotel. Mit tollem und aufmerksamen Service, sehr gutes Frühstück. Gut mit der s-Bahn zu erreichen. Jederzeit wieder.