Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
!!! Nur zu Empfelen!! Immer wieder Gerne !!
Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel und werden immer wieder kommen. Wir bedanken uns ganz herzlichen bei allen Mitarbeitern, die sehr umsorgt waren, uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Mazlum Karadag(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren hier als Familie im Urlaub und sind sehr zufrieden. Von all den Leistungen. Wir Empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und werden nächstes Jahr wieder hierher kommen. Wir bedanken uns beim Animations Team ganz Herzlich.Murat, Sinan, Can, Ertugrul und an beim besten Pool barkeeper Mikal!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4* Standard entsprechend.Viele Russisch sprechend
Hotel ist okay wer nicht viel erwartet an Service. leider viele Russisch sprechende Menschen. Personal nur schlechtes bis kein Englisch. könnte keiner Deutsch.
Ayhan(41-45)Deutschland
?????????
Hotel Anlage super,aber schlechte Führungskraft,nicht viele Essen Auswahl,Nur aquapark die Mitarbeiter wahren super und freundlich der Melih,
Aysel(46-50)Deutschland
Keine Utopie ;)
Die Lage des Hotels, die Zimmer, das Personal, das Essen und das Freizeitangebot ist hervorragend. Der SPA-Bereich ist sehr schön und die professionellen Masseure haben sich, zu unserem Wohlbefinden, große Mühe gegeben. Die Animateure sind mit ihren Spielen und Auftritten besonders kreativ und witzig. Wir danken Murat, Can und Ertugrul für die spaßigen Momente. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Regina(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel aber manches könnte besser.
Animationsteam bemüht sich sehr um alle Gäste. Ins besondere Murat und Furkan. Lobby-Bar Personal sehr professionell und freundlich. Poolbar manchmal sehr voll und zu wenig Personal. Service manchmal sehr langsam. (Einige beim Poolbar haben keine Ahnung von cocktails und denken Mehr Alcohol ist immer besser). Essen ist okay aber vieles schmeckt gleich, zu wenig variation und wenig Auswahl für West-Europäische Gäste. Schilder beim Essen (zB die Salate) wäre eine gute Idee. Alles wird gut nachgefüllt. Fast nie…
Michael Karl Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel a good life Utopia
Das Hotel a good life Utopia Familie resort ist wie ein Paradies...Anlage ist gross, grün undviele bauen.Viele pools, rutschen. Sehr gut fürFamilie und natürlich paar auch. Essen auch gut und viel Möglichkeit.Nur der Strand kein Sand .Sonst wir sind sehr zufrieden und natürlich weiterempfehlen...
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles gut
Tolles Hotel war positiv überrascht. Das Essen war wunderbar. Das Hotel sieht zwar gegen über andere Hotels nicht so pompös aus, aber hat ein tolles Konzept.
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Wir sind erstmal in a Good Life Familie Resort Hotel und sind wir ganz froh über das Hotel .Zimmer ist mit Meerblick und tolles Aufsicht. Essen lecker aber bißchen kalt Sonst kommen wir sehr gerne wieder. Wir empfehlen
Nevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter zu empfehlen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, familienfreundliches Hotel mit viel Abenteuer. Es verfügt ein Aquapark und viele Aktivitäten wo für jeden was bei es, Langeweile gibt es nicht! Das essen ist vielfältig mir gefällt das Hotel sehr. Das Animation Team verschönert euch euren Urlaub und sind sehr herzlich, beeindruckt war ich vom Miniclub der Chef von der Leitung des Mini Clubs Kaan geht super mit den Kindern, sowie mit den Gästen bestens um und ist ein Herzensmensch also alles super.