Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage. Die Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels ist ausgezeichnet höflich und zuvorkommend. Die Zimmer und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Der PURIA Spa-bereich kann nur wärmstens empfohlen werden, insbesondere die Massagen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder eine schöne Auszeit.....
Ein außergewöhnliches 5 Sterne Hotel mit moderner Einrichtung, super netten Mitarbeitern, klasse Service, klasse Wellnessbereich, bei allem nicht übetfrachtet, eher zurückhaltender Stil
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne zu Besuch im Ifen
Tolles, ansprechendes Ambiente, ausgezeichnete Küche vor allem in der Kilianstube. Für unsere kurze Auszeit zu zweit waren wir auch dieses Mal zufrieden .
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen und sich zuhause fühlen!
Wir waren zum 6ten Mal zum Langlaufen für eine Woche im Ifenhotel. Wir fühlen uns sehr wohl und sofort zuhause, auch aufgrund der sehr herzlichen und aufmerksamen Begrüßung. Das Personal versucht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Das Haus hat 5 Sterne verdient - allerdings bringen diese Auszeichnung nicht alle Gäste für sich mit....
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aufenthalt - einmal mehr
Wellnessbereich und Behandlungen top, Kulinarik sehr gut und abwechslungsreich mit Verbesserungspotential beim Service. Hat seit letztem Aufenrhalt nachgelassen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit guter Küche . Auch das Frühstück war gut und reichhaltig. Vom Empfang an fühlten wir uns durch das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal willkommen und gut aufgehoben.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nur zum Weiterempfehlen!
Es war wundervoll! Super nettes und freundliches Personal. Sehr sauber tolle Lage, und die Massage ist auch sehr empfehlenswert!
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Freundlichkeit des Personals und Ausstattung des Zimmers super.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes luxuriöses Hotel in den Bergen
Wir waren total begeistert, unser Enkel Oscar 1 Jahr war auch dabei er wurde ganz herzlich empfangen es war alles auf dem Zimmer was ein Kind braucht. Alle waren sehr sehr freundlich. Nur eine Kleinigkeit der Whirlpool hatte nicht funktioniert aber sonst gibt es gar nichts was zu beanstanden wäre. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Tage
Wir waren 5 Tage im Ifen Hotel Kleinwalsertal. Das Hotel liegt am Ortseingang von Hirschegg. Die Bushaltestellen sind direkt am Hotel gelegen und die Busse können genauso wie die Bergbahnen im Rahmen der Kleinwalsertalcard kostenlos benutzt werden, sodass man das Auto für Wanderungen etc. nicht benötigt. Das Hotelzimmer (eine Juniorsuite) war geräumig und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts, lediglich eine Kaffee- oder Teestation könnte noch eingerichtet werden, zumal im Schrank die entsprechenden Steckdosen…