hrstühle .Sicher nicht im Sinne des Erfinders. In Werfenweng gab es vor einigen Jahren eine kleine Wäscheschleuder im Spa-Bereich. Das fand ich sehr angenehm.
Die 5 Sterne entsprechen voll und ganz dem gebotenen Service. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal vom Portier, über die Rezeption bis hin zum Roomservice. Besonders hervorheben muß man das Gourmet Restaurant, welches eine Küche bietet, die keine Wünsche offen läßt. Was nicht in den 5-Sterne-Service gepaßt hat war die Inanspruchnahme des "Tagesrestaurants"; die Servicekraft war mehr als überfordert, fand wenig Zeit aus den angebotenen Speisen der Menuekarte das passende dem Gast anzubieten und hinterlies…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Nachdem wir uns von der schönen Hotelbeschreibung und den vielen positiven Bewertungen überzeugen haben lassen, reisten wir Anfang Oktober mit viel Vorfreude ins Kleinwalserstal.
Wir wurden nicht enttäuscht.
Der Empfang und der Service waren erstklassig, alle Mitarbeiter zeichneten sich durch eine ausgesprochene Höflichkeit aus, so dass ab der ersten Minute eine Wohlfühlatmosphäre herrschte.
Das von uns gebuchte Familienzimmer war großzügig geschnitten, mit einem sehr schönen Bad ausgestattet und verfügte über…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schön- aber nicht perfekt
Schöner und erholsamer Kurz-Urlaub, sehr sauberes Hotel, Moderne und Klassik gut kombiniert, toller Spa-Bereich. Personal immer freundlich und hilfsbereit, wir konnten es genießen.
Hotel wurde aber dem Anspruch an ein 5-Sterne-Hotel nicht voll gerecht (kein "Gute-Nacht-Gruß", keine Kaffe / Tee Möglichkeit auf dem Zimmer, Touri-Auskünfte nicht immer korrekt, Außenpoollicht defekt etc..)
Hier passt einfach alles! Schöne Zimmer, sehr guter Service, freundliches Personal, eine schmackhafte Küche sowie ein gut ausgestatteter Spa-Bereich.
Hier lässt sich ein Urlaub genießen.
Der Spa-Bereich lädt förmlich zum Relaxen und Vergessen des Alltagsstress ein. Wir waren außerhalb der Saison und konnten enstpannt alles nutzen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und auch der Talblick ist ein Blick aus dem Fenster wert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
manches ist verbesserungswürdig
Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen, die Lage, die Zimmer sind wirklich schön und großzügig,
Toll ist, dass man auf die harten Betten hingewiesen wird und diese mit einem Topper belegt werden, so dass dem unguten Schlafgefühl abgeholfen werden konnte.
Wenn man allerdings Vergleiche mit anderen 5-Sterne-Hotels zieht, wäre manches nachzubessern. Das fängt an bei der Jause, die zwischen 13-15 Uhr schlicht zu früh und für Neuankömmlinge - Check in ab 15 Uhr - unerreichbar ist. Schade, wir kennen es auch…