Anna - Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannungsurlaub
Wir wurden (wie immer) sehr freundlich begrüßt und obwohl wir weit vor der Zeit, ab der die offizielle Zimmerabgabe erfolgt, angereist waren, war sofort eines der Zimmer beziehbar. Das 2. folgte noch während wir hinauffuhren. Mein Mann liebt besonders sein morgendliches Omelett, welches genau nach seinen Wünschen frisch zubereitet wird. Auch den frisch gepressten Orangensaft und den Sekt haben wir jeden Tag zum Frühstück sehr genossen. Ich liebe die Atmosphäre im Bade und Wellnessbereich. Da Personal ist sehr…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Kurhaus
Ein wunderbares Hotel mit allem was man zum Wohlfühlen braucht ! Sehr nettes und freundliches Personal Wir kommen wieder
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles perfekt!
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel. Die Lage ist perfekt. Ob Geschäfte, Restaurants oder Strand, alles ist vorhanden und mit wenigen Schritten erreichbar. Sonderwünsche bei der Garage wurden schnell und unkompliziert umgesetzt.

Kerstin(41-45)Deutschland
Wunderschönes Haus in excellenter Lage
Ich weiss gar nicht, warum meine Begeisterung so getrübt wurde. Es war ja nicht schlecht! Aber ich hatte mir schon immer einmal gewünscht: wenigstens einmal im Kurhaus zu übernachten. Das haben wir nun gemacht, zum Winterpreis, der aber auch noch im gehobenen Segment lag. Meine Erwartungen an dieses für mich 1. Haus am Platz wurden jedoch nicht erfüllt. Man war freundlich, aber nicht sehr aufmerksam. Es kommen einige Sachen zusammen. Daß mein Cappuchino beim Frühstück vergessen wurde, finde ich noch nicht einmal…
Tilo (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lustreise
Alles bestens, eben Travel Charme. Der Aufenthalt bei Ihnen war ein schönes Erlebnis. Es gab keinerlei Kritikpunkte.
Uwe(46-50)Deutschland
Gut
Hotelhighlight:Die Ausstattung des Zimmers 205 Enttäuscht: Es fehlte die Wärme bei der Ankunft.Der Page hatte unser Auto gemustert ( ist schon etwas älter und kein porsche), Steht vor der Autotür und grinst, ohne die Tür zu öffnen, obwohl er sah, dass ich Schwierigkeiten hatte, auszusteigen. Seit 2003 sind wir Stammgäste.Wir bestehen nicht darauf, aber der Empfang war kalt.!!!
Heike(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert !!!
Sehr gelungene neue Innengestaltung! Das Haus ist sehr zu empfehlen!. Super Frühstück!! Sehr freundliches Personal! Bar-Musik etwas angestaubt! Klavierspieler überflüssig! Es ist zu überdenken, dass jeder die Möglichkeit hat in die Zimmer zu gelangen. Die Rezeption war oft nicht besetzt. Der Fahrstuhl sollte nur unter Benutzung mit einer Zimmerkarte fahren!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hervorragend
Ausgezeichnetes Hotel, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück, umsichtiger und netter Service. Vielen Dank.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Exklusives Hotel in Binz
Hotel direkt am Strand, sehr guter Service und sehr freundliches Personal, sehr vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 11 Uhr (also auch für Langschläfer), geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon, Innenpool, beheizter Außenpool, Whirlpool und mehrere Saunen, Kaminzimmer und sehr schöne Bar mit Meerblick und Klaviermusik live zum Kaffeetrinken, für Zugreisende gibt es einen kostenfreien Shuttle zum/vom Bahnhof
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tradition ,modern gelebt
Geschmackvolle Zimmer, persönlicher und aufmerksamer service, grandiose Lage. Großzügige Aufenthaltsräume, Renovierung sehr gelungen