Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasse Hotel - besser gehts fast nicht
Wir haben mit 16 Personen eine goldene Hochzeit gefeiert und kamen zu dem Schluss: Ein super Hotel, leider funktionierte das WLAN nicht immer. Ansonsten alles 1. Klasse!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wieder ein paar wundervolle Tage im Kurhaus Binz
Es war wieder ein wundervoller Aufenthalt für ein paar Wellnesstage. Der Spabereich und auch die Anwendungen sind immer wieder hervorragend. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Kurhaus nur empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit einem akzeptablen Preis-/Leistungsverhältnis. Vermisst haben wir eine Bio-Sauna und regelmäßige Saunaaufgüsse (nur freitags).

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit "Suchtpotential"
Wir waren das 5. Mal auf Rügen, das 3. Mal im Kurhaus Binz und wir werden im nächsten Jahr wiederkehren. Alles rundum zu unserer vollsten Zufriedenheit (für das extrem kalte Wetter mit Sturm und Schnee konnte das Hotel nichts). Leider hat das Hotel in einem Punkt unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir hätten das gern Herrn T. persönlich mitgeteilt, ihn aber nur am 1. Tag zum Frühstück gesehen. Im Spa-Bereich musste ich das Personal bitten, Flüssigseife nachzufüllen. Am nächsten Tag fehlten Becher am Wasserspender,…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nostalgie und Moderne laden ein zum wohlfühlen
Ich bin nun das dritte Mal dort gewesen. Und ich finde es immer wieder schön. Die direkte Nähe zum Strand, die Nähe zum Mittelpunkt des Ortes, die Ruhe im Hotel und eben das man sich sehr wohl fühlt. Ich war mit mener 19 jährigen Tochter da, und wir konnten eine sehr ruhige und gepflegte Zeit erleben. Mit den Ambiente eines guten Hotels, in alter Nostalgie und doch auf hohem Niveau. Ich kann es nur empfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besser nicht
Dass der Pool derzeit gewartet wird und damit nicht zugänglich ist wurde weder vorab mitgeteilt noch proaktiv beim check in mitgeteilt. Für ein Haus dieser (Preis)Klasse schlicht unglaublich! Um 21 Uhr konnte kein housekeeping erreicht werden um eine Decke / Kissen zu erhalten.. Fazit: Travel Charme in Zukunft: NEIN DANKE! Eine Entschuldigung oder sonstige Erklärung gab es in keinem der beiden Fälle!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Geht kaum zu toppen das Hotel!
ES war ein rund um tolles Wochenende.. Alle waren im Hotel sehr hilfsbereit und sehr nett... jeder Zeit wieder und der Sommerurlaub ist so gut wie gebucht. Der Pool war ein stückl zu kalt, aber ansonsten gibt es keine Kritik von meiner Seite. Im Gegenteil, es war 100% gelungen. Iwczok
Bernhard Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aussen hui, Badezimmer pfui
Das Hotel sieht von aussen super aus(ehemals Kurhaus).Auch der Eingang und das Restaurant machen einen guten Eindruck.Allerdings war unser Zimmer recht klein (für diesen Preis), das Badezimmer eine Zumutung. Es konnte nur eine Person sich darin aufhalten, wenn einer auf der Toilette saß, hat man die Tür abbekommen, falls jemand hereingekommen ist. Ausserdem wurde unsere Reklamation Meerblick seitlich statt direkte Meerseite, nicht ernst genommen. die Verabschiedung erfolgte eher gelangweilt, statt mit der…
Bernd-O.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
5-Sterne rundum verdient!
Aufenthalt auf Basis eines Sylvester-Arrangements: alle Erwartungen auf hohem Niveau erfüllt. Küche zeichnet sich durch Qualität und Einfallsreichtum aus.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Luxus in Binz ?
Haben das TC in Kühlungsborn und in Binz besucht. Das TC in Binz stellt sich etwas nobler dar, z.B. im Restaurant. Außer Freitags gibt es die Speisen immer serviert. Das Buffet am Freitag ist sehr hochwertig. Frühstück gut - aber in Kühlungsborn mehr Auswahl (dort abends auch z.B. Dessertbuffett). Das DZ war groß und zur Landseite. Sehr hoher Raum im 3. OG - sehr ruhig. Die Reinigung war nur "ok". Personal sehr freundlich. Lage optimal. Insgesamt sehr zu empfehlen, wenn auch nicht preisgünstig. Das TC in…