Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Superprima Hotel!
Superprima Hotel, das unsere Erwartungen an einen schönen Herbst-Wellness-Urlaub mit Kind voll und ganz erfüllte. Wir planen, unseren Urlaub in diesem Hotel auch einmal zu einer anderen Jahreszeit zu verbringen.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie Urlaub, nur besser
Seit 40 Jahren besuchen wir regelmäßig Travemünde. Früher im altehrwürdigen Kurhaus, nun im aROSA. Es gibt keinen schöneren Rahmen für einen Aufenthalt an diesem wunderbaren Ort. Nette Mitarbeiter, einen fantastischen Wellnessbereich, eine grandiose Aussicht auf die Ostsee und die ein- und auslaufenden Fährschiffe, bei jeder Temperatur schwimmen an der frischen Luft, ein hübsches Dorf mit guten Geschäften in Gehdistanz, hervorragende Gastronomie. Kurz: alle Zutaten für einen perfekten Urlaub.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein Hotel für Ruhe und Entspannung!
Ein Hotel mit offensichtlich hohem Anspruch (siehe Preise). Leider wird das Haus diesem Anspruch durch einige Mängel (z.B. kleiner Fernseher-22" im "De Luxe-Zimmer" und fehlendes Leuchtmittel in einer der Lampen am Bett) nicht gerecht! Der sehr gute SPA-Bereich, dient leider nur so lange zur Erholung, bis die ersten und in diesem Hause sehr zahlreichen Kinder eintreffen. Gleiches gilt für den so genannten Wintergarten, in dem Frühstück und Abendessen, insbesondere durch den Geräuschpegel der zahlreichen Kinder und…

Eberhard(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder A Rosa Travemuende einfach super!
Ein ueberschaubares Hotel in seiner Groesse. Tolles Ambiente, top Lage, exzellenter Wellnesbereich.Super Fruehstuecks- nd Abendbufett. Einfach ein Hotel zum Wohlfuehlen und zum erholen ! Bei meinem letzten Aufenthalt war das Preisleistungsverhaeltnis gut. Die Parkmoeglichkeiten sind oft schwierig und zu mit €13,00 pro Tag zu teuer.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Relaxen im Wellnessbereich
Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Der Spa- und Poolbereich ist gut ausgestattet und wir konnten gut entspannen. Allerdings waren die Liegen ohne Auflagen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nach wie vor ein tolles Hotel!
Wir kommen seit Jahren ins Arosa Travemünde u. sind nach wie vor sehr zufrieden.Die Renovierung konnte man als Gast fast nicht bemerken,was ich ein bisschen Schade fand. Wir kommen wieder!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für den Preis war es nicht ok.
Das Einzelzimmer unserer Tochter war mit einem durchgelegenen Bett ausgestattet. Das Personal war in den meisten Fällen genervt und kurz angebunden. Hier passen Anspruch und Wirklichkeit nicht zusammen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel an der Trave
Nach längerer Zeit wieder einmal in diesem Hotel zu einem Seminar "untergebracht". Schöne Zimmer, Service auf hohem Niveau - einfach kurz und bündig: "immer zu empfehlen".
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach alles nur perfekt!
Wir waren 4 Tage zum geplanten Wellnessurlaub in diesem Hotel! Einfach alles perfekt! Eine traumhafte Aussicht aus dem Zimer Richtung Meer! Wir kommen wieder! --------------------------------
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Totale Entspannung direkt am Meer
Der SPA-Bereich ist sensationell, das Essen vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer zur Meerseite sind ein Traum. Die Räume im alten Gebäudeteil haben mehr Charme und Charakter als die im Neubau, dafür sind die Bäder im Neubau toll gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.