Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein Hotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben
Das Hotel und seine Einrichtung sind in die Jahre gekommen. Im gesamten Hotel steht ein muffiger Geruch. Das Angebot ist insgesamt nicht mehr zeitgemäß. Die Fahrstühle sind ebenfalls alt, extrem eng (ca. 1m x 1m) und mit hellbraunem Teppichboden verkleidet, was das Gefühl der Enge nochmals verstärkt. Die negativen Kommentare, die ich vorher in Holidaycheck vorgefunden habe, hätte ich ernst nehmen sollen. Die schönen Fotos auf der Hotel-Homepage vermitteln kein realistisches Bild dieses Hotels.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut zufrieden!
Sehr gut geführtes Hotel! Das Personal bemühte sich wirklich sehr um uns! Unser Zimmer war sauber und geräumig! Bei Ankunft wurden wir mit einem schönen Fruchtkorb überrascht! Leider war die Klimaanlage etwas laut Die Küche war gut!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes Preis-/Leistunsverhältnis
Toller Pool! Hat bis 23 Uhr offen! Fitness Club mit Trainer! Montags gabs ein schönes Konzert! Auch die Sauberkeit wird grossgeschrieben! Das Hotel ist sehr elegant aber etwas älter, vielleicht eher ein 4* Haus! Trotzdem sehr empfehlenswert!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gegen alle Negativkritiker dieses Hotels
Unsere Bewertung richtet sich in erster Linie gegen alle Negativkritiker dieses Hotels. Meine Bewertung basiert auf einer Vielzahl von verschiedensten 5-Sterne Hotels an verschiedensten Orten - zu meckern gibt es immer, soviel ist klar (selbst in einem Burj Al jarab in Dubai). Ich versuche sachlich Preis und Leistung gegenüber zu stellen. Am Service können wir uns nicht beschweren, denn nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Egal ob es um alternative Bademäntel, Schuhanzieher oder sonstiges ging, es wurde…
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel klasse Lage
Ruhige Lage in mitten der Natur. Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Der Urlaub war wirklich gelungen, nicht zuletzt wegen der Sauberkeit des Hotels was mir sehr wichtig ist!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel für Sport und Spa!
War zusammen mit einem Kumpel auf Italienreise und haben uns diesen "Luxus" gegönnt! Er fand das Hotel super da es sehr gut an mehreren Golfplätzen angeknüpft ist, ich bin während dessen in der zauberhaften Gegend wandern gegangen! Auch der Spabereich zum gemeinsamen entspannen nach einem langen Tag war toll!
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel mit hohem Niveau, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Zum Abendessen war gute Kleidung erwünscht, was sehr angenehm war. Gäste kamen aus Italien, Frankreich, Schweiz, Deutschland und Östereich.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr hübsches Hotel
Sehr schönes Hotel, unser Zimmer war neu und echt geschmackvoll eingerichtet! Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben zweimal im dazugehörigen Vintage Restaurant gespeist. Dies ist zwar gegen Bezahlung, aber auf jeden Fall zu empfehlen!! War mega schön! Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit gutem Service!
Das Hotel war super, der Service sehr freundlich und aufmerksam, ausgezeichnetes Essen! Wir waren auch begeistert von dem Weinkeller! Würden das Hotel sofort weiterempfehlen!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ohne Verkehrslärm ging es nicht
Um es kurz zu sageb, wenn man rund um die Uhr Verkehrslärm haben möchte, dann ist es genau das Richtige. Das Hotel lag vermutlich mal außerhlab der Stadt, inzwischen wird es auf allen Seiten von breiten, stark befahrenen Straßen umgeben. Selbst im Pool ist man vor Straßenlärm nicht sicher, der eigentlich schöne Garten ist deswegen nicht nutzbar. Positiv ist das Hallenbad und der Pool im Garten, allerdings aufgrund des Thermalwassers eher nicht für kleine Kinder. Auch sonst ist das Hotel eher etwas für größere…