Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
für den Preis ok, wenn auch in die Jahre gekommen
das Hotel vollzieht einen Wandel. Früher eher in deutscher Hand dominieren nun die Briten zusammen mit Spaniern und Deutschen. Auch der Altersschnitt hat sich deutlich nach oben erhöht. Ehemals als Creativ-Hotel beworben für junges Publikum ist es jetzt mehr ein Familienhotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Renovierungsbedürftig Meiner Meinung zu viele Engländer die sich nicht benehmen können und dort nicht hin gehören ! Gleicht einer bahnhofshalle
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hin fahren und wohl fühlen.
Essen entsprach der Hotel Kategorie und war gut und ausreichend. Der Service war sehr gut, und ein sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Die Rezeption war enbenfalls sehr freundlich.
Salvatore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
10 Tage Buenaventura
Das Essen war gut und es gab eine wirklich große Auswahl; wirklich für jeden Geschmack was Passendes dabei. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und sauber. Auch das Hotelpersonal hat großes Lob verdient.Was sehr störend war, dass der Aufzug, wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage, 10 Tage lang nicht funktionierte; somit war man entweder gezwungen ewig lang auf den noch funktionierenden Aufzug zu warten oder eben die Treppen zu benutzen. Die Pools waren so kalt, dass man besser im Atlantik schwimmen geht. Der…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel. mit potential nach oben
Das Buenaventura ist ein sauberes, großes Hotel mit 2 schöne Pool Anlagen und Garten. Es gibt Ecken wo man Spaß haben kann, sowie Ruhe. Promenade ist nach einen Fußweg gut zu erreichen sowie über Treppen der schöne Strand. Unterhaltung- und Einkaufsmöglichkeiten findet man in naher Umgebung.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel und Anlage immer wieder.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, das wissen wir, da wir bereits zum 8. mal dort waren. Das freundliche Personal, das vielseitige Essen sowie die gepflegten Anlagen gegeistert uns immer wieder. Bis zum nächsten Jahr!
Reiner Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschmackssache, wems gefällt!
Zimmer sehr sauber und geräumig ! essen qualitativ mangelhaft ( Fleisch grundsätzlich Zäh .... ) animationsprogramm bis tief in die Nacht und viel zu laut....
Slune(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bahnhofshalle im Urlaub
Totale Katastrophe! Das gesamte hotel erinnert an eine runtergekommene bahnhofshalle. Hab noch 5 Tage "Urlaub" hier vor mir und wenn ich das Geld hätte, würde ich in ein anderes hotel wechseln. Massen Abfertigung wie beim Schweine schlachten. Auf der pool liege spüre ich den Atem von den Gästen neben mir so eng ist alles. Restaurant....ein ewiger Kampf um Essensreste, freie Tische und frisches Besteck. Lediglich EIN Restaurant für ein hotel komplex dieser Größe???!!! Da ist bei der Planung gewaltig was schief…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kann man buchen
Altes Hotel könnte mal instandgesetzt werden . Zimmer sind sauber aber veraltet (alter Fernseher auf Drehplatte) Betten haben ihre Zeit hinter sich 1800€ FÜR 2Personen von Berlin ok aber nächstes mal rechte Seite des Hotels.
Rafal Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel trotz 3 Sterne
Das Hotel war toll, an den beiden Pools viele Liegen kurze Wege zu den Restaurants, tolles Personal Leckeres, abwechunglsreiches Essen.