Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub
Hotel zum Party machen, optimal für Singles,10 Minuten Fußweg zum Strand ,Essen ganz okay für drei Sterne
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum ersten Mal und sicher wieder!!!
Wie waren etwas skeptisch wegen der enormen Größe der Anlage und wurden absolut positiv überrascht. Alles sauber, alle Mitarbeiter freundlich, gute Lage für Strand, Shopping und Ausflüge Unser Zimmer im 5. Stock, im hinteren Block (577), war groß und sauber und mit Blick auf den Atlantik. Wenn man 3 Sterne bucht darf man auch keine 4 oder 5 erwarten. Tagsüber ist es dort recht laut, weil am Pool reger Betrieb ist und dort auch am Abend das Showprogramm stattfindet. Da wir aber Strandgänger sind haben wir davon so…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Haben uns wieder wohlgefühlt!
Wir waren vom 9.1 bis 16.1.2016 in diesem Hotel. Haben ein Meerblickzimmer bekommen. Wir waren vor einigen Jahren das letzte mal in diesem Hotel und es hat sich nichts sichtbares geändert. Die gleiche Ausstattung wie damals, beim Pool alles wie früher und auch das Essen und der Geschmack waren wie damals - außer AI wurde jetzt auch angeboten und haben uns das auch gebucht. Es ist ein relativ großes Hotel und natürlich findet man dann auch viele andere Gäste aber wir haben uns jeden Tag einen ruhigen Platz im…
jimmy regele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
am besten man geht wieder nur zu hp zürück
ich finde seit es ai hat ist es nicht mehr so schön.nur noch eine sauferrei.ich hatte eine menberkarte die gilt leider auch nicht mehr.ich war schon 20 mal bei euch im hotel.es war immer gut.aber wie ich im September 2016 da war war ich ganz erschrocken.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sommer im Winter
Schönes 3 Sterne Hotel in guter Lage mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Aufmerksames freundliches Personal.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Es war schöne Zeit. Haben nix zu meckern ;-) Küche top-sauber, Bedienung immer da, lecker Essen, vielleicht zu viel Angebote. Personal überall sehr nett. Danke Clubteam und Miniclub für die Unterhaltung - klasse! Vielen Dank an die Leitung des Hotels.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Grosses Hotel in Play de Ingles
Super Grosses Hotel . 2 Pools ( Ruhe und Action ) . fast Stadtmitte . Bus gratis zum Strand oder 1 km laufen . Zimmer sind OK . 800 Zimmer . Wlan Gratis . War schon 4x da .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Licht und viel Schatten!
Ein Hotel für Gäste die nicht unbedingt die Ruhe suchen mit Licht und Schatten. 3 Sterne, mit der Tendenz zu 2 Sterne. Wir hatten ein Konfort Plus Zimmer gebucht, dies bedeut aber nicht mehr Komfort auf dem Zimmer sondern ist nur für die Lage des Zimmer entscheidend (7 + 8) Etage. All Inclusive (von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr) kann nur empfohlen werden, da die Preise für Getränke doch recht hoch sind. Die Gästestruktur ist sehr International. Das Hotel verfügt über 700 Zimmer aus den 70er Jahren. Der Zustand…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr angenehmes Hotel in Playa del Ingles!
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse in einem Wendehammer. Es gibt 8 Etagen und jeweils 100 Zimmer pro Etage. Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten Halbpension und waren mit dem sehr ausgiebigen Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden. Kostenloses WiFi stand in der Lobby zur Verfügung. Die meisten Gäste kamen aus Europa und waren in der Altersstruktur recht gemischt. Es waren auch viele Familien mit Kindern da.
Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. reichhaltiges Frühstück, große Zimmer. Eher laute, jugendliche Gäste, wer Ruhe habe möchte wird kaum die Poollandschaft betreten.