Dieser Urlaub war wirklich eine Überraschung! Haben uns sehr gewundert, dass das Hotel doch ganz gut war, obwohl es bei unserem Buchungszeitraum einige schlechte Bewertungen hatte. Jedenfalls hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden! :-)
Zimmer:
Die Zimmer sind unserer Meinung recht groß! Die Einrichtung ist nicht mehr die Neuste, aber es ist okay! In den ersten Tagen hat unser TV nicht funktioniert, was uns aber nicht gestört hat.Er wurde aber dennoch repariert :) Aus unserem…
wir waren nicht das erstemal da und können nur sagen wir kommen gerne wieder.
es ist zwar nicht das neuste Hotel, aber waren durchaus sehr zufrieden.
wenn man nicht unbedingt am ein Hotel am Strand haben muß, ist dieses Hotel sehr zu empfelen.
man kann alles zu Fuß erreichen.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen es ist sauber und das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm am Tag und Abend war gut. All inclusive zu buchen hat sich allein schon wegen der Alkoholischen Getränke am Abend gelohnt xD
Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.
Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen!
Wir waren schon das zweite mal im Buenaventura, hatten beim ersten Mal ein Economy Zimmer, und wollten beim zweiten mal auf keinen Fall wieder ein Economy Zimmer, da diese Zimmer ebenerdig mit Balkon oder Terrasse sind (Ungeziefer und Kakerlaken). Also habe ich dieses Mal ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon gebucht, und dachte somit wäre das Problem gelöst, weit gefehlt, bei unserer Buchung war der Zusatz best Price enthalten, was gleichbedeutend mit economy oder low cost ist. Im Buenaventura fängt der erste…
Es war einfach super! Das Hotel ist einfach klasse und wir kommen aufjedenfall wieder! Die Animation war Super, die Anlage wunderschön und sehr, sehr sauber! Die Lage ist einfach perfekt. Wir hatten wirklich gar nichts zu meckern und haben uns rund um wohl gefühlt! Beim Essen gab es immer eine große Auswahl, so dass für jeden was dabei war. Das Hotel ist aufjedenfall vier Sterne Wert!
Ein super sauberes Hotel, mit super freundlichen Personal,egal ob Reception,Bar,Reinigungskraft oder Kellner!!!Alle hatten stets ein freundliches lächeln für uns über.Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei,und es blieben keine Wünsche offen. Es war super lecker!!! Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder Besuchen,und können es nur weiterempfehlen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Es hat sich was verbessert. Weiter so!
Das Hotel ist immer noch empfehlenswert. Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren sind uns folgende Veränderungen aufgefallen: Ein Zimmer in den oberen Etagen nur gegen Aufpreis, wir haben Lowcost gebucht und ein Zimmer im Erdgeschoß bekommen, was jedoch vollkommen ok war. Das Abendessen ist vielfältiger und geschmacklich besser geworden. Das Servicepersonal im Speisesaal arbeitet hervorragend, sodass trotz der Menschenmassen immer ein freier und sauberer Tisch zu finden war. Benutztes Geschirr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne!
Als Badeurlaub mit Freunden auf GC einfach immer wieder super.
Es ist ein 3-Sterne-Hotel und dafür ist es wirklich super. Es wird ständig und überall geputzt und manche Problempunkte vergangener Jahre wurden auch abgestellt, so ist zum Beispiel die Qualität des Kaffees besser geworden und auch die Liegen werden nicht mehr am frühen morgen "gestapelt" und wecken dabei die Gäste, sondern nun abends, wenn eh noch alle wach sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswertes Partyhotel, nach wie vor!
Ein alles in Allem brauchbar bis gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Drei Sterne sind für die Aussattung angebracht, mehr leider nicht, daran sollte gearbeitet werden. Als Partyhotel nach wie vor zu empfehlen!!!
Was mir nicht gefallen hat waren die Poolboys die jeden Morgen (6h) und Abends (0h) so ein Krach beim Ab- und Aufbauen der Pool-Liegen gemacht haben dass man wach wurde. Essen war ganz gut. Es wurde frisch gegrillt und es gab immer frische Spiegeleier. Ansonsten war das Essen zu 80% gleich. Dafür gab es sehr leckeren Kuchen. Auf Grund der Größe fühlt man sich wie in der Mensa :) Jeden Tag gab eine andere Abendsshow.