Die Zimmer dürften sauberer sein .Und es war sehr laut in der Nacht.Wir werden nicht mehr kommen.Das erholen war nicht möglich.Die Betten waren abgelegen und beschädigt
Durchschnittliches 3 Sterne Hotel an der Playa del Ingles. Entspricht architektonisch und vom Standard dem örtlichen Durchschnitt.
Allerdings sind bei dieser Anlage die Pools in Bezug auf die Zimmerzahl (übr 700) viel zu klein. Es gibt viel zu wenig Liegen und die Freiflächen um den Pool bieten für die Gästeanzahl nicht annähernd genug Platz.
Dieses Hotel empfehlen wir nicht weiter. Schlechtes Essen, mieser Service. Aus allem wird versucht noch ein paar Euros rauszuholen, Stichwort Extrakosten.
Strand von…
kurzum schlecht,Speisesaal viel zuklein und eng für die vielen Gäste die zudem alt und langsam sind somit regiert bei den Speisen Abend und Früh das Chaos,Lärm ,Lautstärke eine indicotablen Atmosphäre,da vergeht einen der Appetit!!Nie wieder! Alles inklusive war der Witz,von wegen alles inklusive,es war längst nicht alles inklusive bei den Getränke!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tip Top! Super Hotel, dreimal Ja
Superschönes Hotel! Deutscher Standard.
- Großes und abwechslungsreiches, Leckeres Essen (Buffet), Sehr nette und Kompetente Bedienung.
- Die Zimmer werden Täglich gereinigt und die Ganze Anlage ist sehr sauber.
- Die Anlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten, wie z.B Fussballplatz, Billard, Airhockey, Kickertisch, Volleyball, Zahlreiche kleinere Pools, 2 Große Pools, Whirlpools, Fitnessstudio usw.
- Tagsüber werden viele Spiele mit Erwachsenen und auch mit Kindern gemacht. TOP
- Jeden Abend gibt es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bis auf Animateure sehr gutes Hotel.
Waren sehr begeistert für ein 3 Sterne Hotel.Preis über Ostern war o.k.Leider beschäftigten sich die Animateure nicht mit den Kindern, einfallslos(Blätter und Stifte verteilt oder Wii spielen).Haben keine Ausbildung und keine Spielsachen zur Verfügung.Zimmer wurden sehr gut gereinigt,Essen reichlich und schmackhaft.Pool super.Genügend Liegen vorhanden, auch um 10.00 Uhr noch.Abendprogramm mit viel Bier und Longdrinks ok.Für alle Altersklassen geeignet.ALLE Toiletten in den öffentlichen Bereichen wurden stündlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub,Essen na ja ....
Das Hotel ist sehr gross aber relativ schön. Die Pool -Landschaft ist sehr schön und gut geteilt. Bei der einen Poollandschaft handelt sich um den Animationspool, hier wird man den ganzen Tag belustigt und kann sich sportlich betätigen z.B. beim Aqua Sport. Bei der anderen Poollandschaft hat man seine Ruhe.
Allerdings muss ich sagen, das wir nicht sehr oft dort waren, aber wenn haben wir es als sehr gut empfunden. Das Hotel/Zimmer /Pool werden immer sehr sauber gehalten. Schon morgens sehr früh wird begonnen die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Im großen und ganzen okay, aber
Das Hotel im allgemeinen war in Ordnung. Es ist recht groß, verfügt über 3 Pool Bereiche. Wir waren in einem Zimmer in ruhiger Umgebung zumindest zuerst gedacht.. Da Nachts der ein oder andere rum geschrien hat es dann sehr hellhörig war. Morgen ab 9 Uhr war durch den Kinderspielplatz, Kinder Geschrei zu hören. Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Die Gerätestruktur ist überwiegend Englisch, Deutsch und Spanisch. Das Hotel spricht auch diese 3 Sprachen. Altersdurchschnitt eher zwischen 20-40.