Uns hat es mal wieder gut gefallen, wir werden wieder kommen. Sehr große Anlage, nicht so gut geeignet für Leute die nur Erholung suchen. Wir hatten HP und sind mit den Essen sehr zufrieden, es gab immer genügend Abwechslung.
Das Hotel ist, wie schon beschrieben, sehr groß. Man sieht dem Hotel die etwas ältere Achitektur an, was jedoch keinen Nachteil bedeuten soll. Es gibt insgesamt drei Pools. Einen Ruhepool (ist meist in den Katalogen abgedruckt), einen Animationspool und einen Bereich für Kleinkinder mit Eltern.
Das Hotel ist sehr sauber. Täglich wird die Poolanlage und der Gastrobereich von einer Großkolonne an Reinigungskräften gründlich gereinigt. Auch die Zimmer waren stets sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher.…
Bei Ankunft im Hotel wurde man freundlich begrüßt, allerdings mussten wir 5 Stunden auf unser Zimmer warten, das leider noch nicht frei war. Unsere Koffer konnten wir nur in einen offen stehenden Raum abstellen, der weder absperrbar war, noch Schließfächer beinhaltete. Das gibt Minuspunkte. Nach Ankunft im Zimmer waren wir erst positiv überrascht. Sauberkeit der Anlage wird großgeschrieben, sei es Zimmer, Poolanlage oder Lobby. Im Januar waren größtenteils Rentnerpäärchen unterwegs, vereinzelt auch jüngere Pärchen…
Die Matrazen könnten etwas besser (dicker) sein und das dritte ausziehbare Bett ist fast nicht zu gebrauchen. Da schlafe ich lieber auf dem Sofa.
Das Essen könnte etwas mehr Salz vertragen.
Sonst alles i.O.
Im großen und ganzen, war alles in Ordnung. Die Lautstäke abends von der Animation ist einfach zu laut.
Schlafen vor Mitternacht ist fast unmöglich.Als Ausgangshotel für Aktivitäten , aber sehr gut.
Das Hotel ist wirklich sehr gross, über 700 Zimmer auf 8 Etagen verteilt. Das Zimmer war in gutem und sauberen Zustand mit Balkon und Balkonmöbel. Auch gabs auf dem Balkon eine Möglichkeit zum Wäsche trocknen. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher auch täglich gewechselt.
Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden.
Hauptsächlich findet man im Hotel deutsche Gäste, in der 2. Woche waren sehr sehr viele Schweizer da. Wenige andere Nationalitäten
Auf jedenfall ein Zimmer in den obersten…
Waren zum ersten Mal auf Empfehlung in diesem Hotel untergebracht. Mir ist das Hotel einfach zu groß, im Speiseraum war es mir zu unruhig. Wir hatten ein Zimmer im außersten Winkel, sehr weite Wege. Sehr gut fanden wir den stündlichen Shuttlebus zum Strand. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Durchschnittlich, renovierungsbedürftig
So im großen und ganzen für ein 2-3 Sterne ok. Zimmer und Bäder sollten einwenig renoviert werden, sowie die alten Zimmertüren.
Restaurant lässt in der Auswahl zu wünschen übrig. Wenn man bei all inclusive auch noch für Getränke bezahlen muß, dann frage ich mich für was ich al inclusive buche!!!!
Es ist ein gutes Hotel in zentraler Lage. Sauberkeit ist überall gegeben. Es gibt hier Gäste verschiedener Nationalitäten und verschiedener Altersstruktur. Das Hotel hat ca. 700 Zimmer, ist damit ziemlich groß. Hotel allgemein gut erhalten. Zimmer sauber und sehr geräumig (wir hatten Zimmer 443). Animation von morgens bis abends. Wir hatten AI gebucht, würden das in diesem Hotel aber nicht mehr tun. Geschäfte und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe. Bustransfer zum Strand haben wir nicht genutzt.
Schönes Hotel.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 2. Mal, leider nicht ganz ohne Macken
Waren bereitszum 2. mal im Buenaventura.
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Leider werden Mängel nur sehr schleppend beseitigt. Das Hotelkommt langsam in die Jahre. Das Personal ist allerdings sehr bemüht und freundlich. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen.
Der Altersdurchschnitt ist ein angenehmer Mix von Jung bis Alt.
Wir hatten Halbpension gebucht,
Was dieses Jahr die absolute Erholung etwas eingebremst hat waren vereinzelte Untermieter in Insektenform auf dem Zimmer. An der Reception leider nur…