Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top, wir sind 2 Mal im Jahr dort!
Preis Leistung ist Top. Wir kommen immer wieder gerne ins Buenaventura . Es gibt nichts zu mekern,wer mehr will sollte zuhause bleiben. Wir waren im Dezember 2011 dort und kommen im Juli 2012 wieder. Das schon seit Jahren !!!
In die Jahre gekommenes Riesen-Hotel (mehr als 700 Zimmer !) mit erheblichem Investitionsstau, der sich in teilweise doch sehr abgewohnten und somit dringend renovierungsbedürftigem Zustand der Zimmer und des Speisesaales darstellt.
Sowohl die 2 Poollandschaften als auch die Gartenanlage präsentieren sich sehr sauber und aufgeräumt und sind herrlich anzuschauen.
Die Nationalitäten der Hotelgäste dürfte ein Spiegelbild der Mitgliedsstaaten der EU sein, wobei deutsche Gäste wohl in der Mehrzahl sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Große Enttäuschung
Es war eine große Enttäuschung für uns, da wir für den Preis etwas anderes erwartet hatten. Die Kakerlaken im Speisesaal während des Essens und die Ameisen im Badezimmer gaben uns den Rest. Wer jeden Abend Party machen möchte und keine großen Ansprüche hat, für diejenigen ist das Hotel zu empfehlen.
Das Hotel lädt von seiner Aufmachung sehr zum Urlaub machen ein. Aber in dieser Form tat es das schon vor 12 Jahren. Mittlerweile hat sich das Hotel in seiner Ausrichtung sehr verändert. Mittlerweile versucht man Familien anzusprechen, ohne jedoch ein entsprechendes Angebot für Kinder zu besitzen noch einen qualitativ ansprechenden Mini-Club anbieten zu können.
Das Hotel (in Form des Managements) glänzt im Moment eher durch Kundenunfreundlichkeit als Zufriedenheit. So wird einem Gast prinzipiell ein Zimmer in den…
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Zimmerausstattung sehr gut. Riesengroßes Hotel mit großer Anonymität, muß man eben mögen. Schade fanden wir, dass beide Pools sehr "belebt" sind. Wir konnten keinen ruhigen Platz zum gemütlich Lesen und Faulenzen finden. Viel zu viel Trubel und laute Musik. An Erholung war an keinem der Pools zu denken. Schade auch, dass alle Liegen bereits frühmorgens unartiger Weise reserviert wurden und ein richtiges hamstermäßiges Verhalten vieler Urlauber beobachtet werden konnte. Wem dieses…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ok!
Das Hotel war ok. Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Mittelklasse. Viele Partyurlauber, dafür ist das Hotel beim Personal und den Einheimischen bekannt. Poolanlage sehr schön. Sauber. Wir hatten all inclusive. Halbpension hätte völlig gereicht, mittags und abends selbes Buffettangebot.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ganz ordentlich für den Preis
recht großes Hotel, Playa del Inglés für junge Beine nicht sehr weit entfernt, Halbpension verfügbar, es gibt auch Nachmittags etwas zu essen (Aufpreis), mehrheitlich Rentner im Hotel (ca. 70 %), ca. 20 % zwischen 30 und 50 allerdings auch eine kleinere Minderheit unter 30 Jähriger. Nationalität mehrheitlich deutsch, dann Holländer, allerdings sind auch Spanier, Ösis und Skandinavier vorzufinden.
Das Buenaventura - ewig gleich und immer wieder ok
Wir kennen und besuchen das Buenaventura nun schon seit gut zehn Jahren. In dieser Zeit hat sich baulich nicht viel getan - das Hotel ist, was Zimmer, Lobby und Speisesaal angeht, immer noch auf dem Stand der 1990er Jahre - , was sich aber geändert hat, ist das Publikum: Waren es bis vor einigen Jahren noch vor allem Partyhungrige zwischen 20 und 40, findet man heute ein total gemischtes Publikum, das auch auffallend viele Rentner und Gays beinhaltet. Die beiden grossen Pools und die Lage des Hotels sind nach wie…
Sehr großes, sauberes Hotel, aufgeteilt in mehrere aneinandergrenzende Gebäude mit jeweils 8. Stockwerken. Gäste meist aus Deutschland und England, aber auch einige Spanier.
Altersdurchschnitt ist komplett gemischt, jedoch meist Junge Gäste und wenige Familien mit Kleinkinder.
Man kann das Hotel mit Halbpension oder All Inclusive buchen.
Wir sind morgens schon angekommen und hatten uns vorgenommen,etwas für ein Zimmer in der oberen Etage zu bezahlen.Da wir für 14 Tage nur 550 Euro mit Halbpension bezahlt hatten und andere Bewerter etwa 50 Euro für obere Etagen bezahlten,wollten wir das auch so machen.Nur leider war dem nicht so,sie nahmen 150 Euro und das war es uns nicht wert.Wir bekamen dann ein Zimmer in der 3ten Etage und in einem sehr ruhigem Strang,der etwas abseits war,was aber nicht weiter schlimm war:
Da wir aber nicht sofort das Zimmer…