Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Urlaub
Insgesamt war es ein toller Urlaub, es hat an nichts gefehlt, das Wetter hat auch mitgespielt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob Animation, Tennisplätze, Fitneßstudio oder Abendprogramm. Das Essen war sehr gut und da nimmt man hin und wieder eine kleine Wartezeit gern in Kauf. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon geplant.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Würde ich wieder buchen!
Älteres , großes Hotel, aber durchaus empfehlenswert in dieser Kategorie.
Es gibt einen separaten ruhigeren Poolbereich und einen sog. Animationspool mit lauter Musik, Shows bis in die Nacht.Wir wurden gleich bei der Anreise nach unseren Wünschen gefragt und haben uns für den Hoteltrakt am Animationspool entschieden.Wir bekamen Zimmer im 7.Stock mit Meer-Pool- und Dünenblick.Super !Wir haben allerdings auch keine Einschlafprobleme bei lauter Musik. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich.Die Lage des Hotels…
Vor Jahren war das Buenaventura noch als das Partyhotel schlechthin bekannt. Mittlerweile besteht die Mehrheit der Besucher aus Familien und Senioren.
Auch das Nachtleben hat sich geändert. Es ist weniger los und die Engländer sind nun ganz klar in der Mehrzahl.
Dennoch ist das Hotel Buenaventura sowie Gran Canaria weiterhin eine Reise wert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Jederzeit gern wieder...
das Hotel ist sehr groß, die Empfangshalle weniger einladend. Die Zimmer einfach fabelhaft zum ( Ruhepool) ruhig! Wir wohnten in der 7. Etage. Sehr sauber und sehr umsichtiges Personal! Tgl. frische Handtücher und die Betten wurden oft frisch bezogen.
Die Halbpension war einfach prima, wer da meckert.....Das Essen total abwechslungsreich, es gab eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten (Fleisch und Fisch) ebenso Pasta tägl. Das Salatbuffet super, ebenso das Dessertbuffet! Auch zum Frühstück fehlte nichts!!!
Die…
Große Hotelananlage, die von vielen Stammgästem besucht wird. Es gibt zwei Pools. Einen ruhigen zum Entspannen und einen Action-Pool mit Animation. Die Animateure sind alle sehr nett und nicht aufdringlich. Außerhalb der Hauptreisezeit sind immer genügend Liegen mit kostenlosen Auflagen am Pool erhältlich. Reservieren ist eigentlich nicht notwendig, wird aber von den Deutschen trotzdem jeden morgen praktiziert, obwohl es auch Mittags noch frei Liegen gab. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ein großes super Hotel das ich nur weiter empfehlen kann. Ein tolles Zimmer mit Balkon. Das Essen war okay mit verschiedene Buffets und verschiedenen Speisen. Die Animationen waren super sowie die Abendshows im Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral, wobei Restaurants, Bars, Discotheken sowie Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu erreichen sind. Für Leute die Party machen wollen ist es genau richtig. Für Leute die Ruhe haben wollen ist es nichts. Zum Strand geht man ca. 12 Minuten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Urlaub der sich immer wieder lohnt!
Das Hotel ist nach meinen Erlebnissen und Empfindungen sehr zu empfehlen. Bekanntsvhaften machen kein Problem und die Animation ist wirklich super, gern wieder!!!!
Das Zimmer war immer suaber und aufgeräumt, die Küche sehr abwechslungsreich und reichhaltig, eigentlich für jeden etwas dabei. Mahlzeiten konnte man drinnen oder draußen mit Lage zum Pool zu sich nehmen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
OK muß aber nicht noch mal sein!
Hallo, Das Hotel ist von der Lage super, direkt in Playa del Ingles gelegen und alles ist gut zu fuß erreichbar.
Das Essen ist slicht weg einfalslos und schmeckt nicht.
Getränke müßen geholt werden, teure Preise ohne Service, schlechter Speisesaal unatraktiv.
Sehr laut aber viel los und viel Animation!
Wer etwas erlebn will und mal eine Woche Spaß und Fun möchte ist hier richtig, mit absriche beim essen!
Bushaltestelle nich weit, Strand von Playa del Ingles nicht weit und jede menge Shopping…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Gutes Hotel
Insgesamt für den Preis ein ganz gutes Hotel. Ich wollte eines klar stellen da einige von euch von 4 Sternen sprechen. Das Hotel hat 3 Sterne und dafür ist es relativ gut.Das Hotel ist ziemlich groß, falls sich daran einige stören sollten Sie lieber ein anderes Hotel wählen. An der Rezeption hat alles ziemlich gut geklappt alle sprechen deutsch. Die Zimmer sind richtig groß und neu renoviert, Badezimmer ist ebenfalls super. Alles war sehr sauber. Klimaanlage ist leider nicht vorhanden, dies hat uns aber nicht…
Es war nach 2009 mein 2. Aufenthalt im Hotel und ich werde wiederkommen.
Die einzige Kritik, die ich anbringen kann ist, dass sich die Fernsehprogramme sehr reduziert haben.
Ansonsten ist man als Single bestens im Hotel aufgehoben,
man hat schnell Kontakt zu anderen Gästen und das Animationsteam