Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufriedenheit und guter Preis.
Ich habe mich in diese Anlage verliebt - sie bietet mir alles was ich gerne hab . Vor allem ist das Buenaventura neu restauriert und somit echt ein Hingucker.
Maria Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurze Bewertung
Mein Zimmer war ungewöhnlich groß. Es wurde täglich gereinigt und die beiden Betten gemacht. Ein Nachteil war die Lage zu einer großen Karaoke - Bar. Der nächtliche Lärm war extrem und weit über Mitternacht vorhanden. Auch bei geschlossenem Fenster sollte man unempfindlich gegenüber dieser Ballermannstimmung sein, die jede Nacht zu ertragen war. Zum Glück waren wir genug müde. Das abendliche Buffet war okay. Feinschmecker sollten bei manchen Gerichten tolerant sein. Die Lautstärke im Speisesaal ist extrem hoch.…
Norbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen
Die Lage ist hervorragend mit guter Anbindung ans Meer und Märkte. Gute Strandalternativen in der weitläufigen Hotel- und Poolanlage. Hotelleistungen und Aktuelles wird sehr gut per Aushang kommuniziert, aber nicht online. Hervorragende Internetverbindung fast in der gesamten Anlage
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nie mehr
Der Speisesaal ist zu laut . Jedes warme Essen ist lauwarm. Es gibt im Hotel keinen Platz wo es nicht 'zieht'. Wir waren die letzten Tage krank.(Husten, Kopfweh,Halseweh,etc). Die Veranstaltungen im Hotel sind eigentlich nur für Kinder.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel ist 2022 deutlich besser gewesen
Hier haben wir eine der größten Hotelanlagen in Playa del Ingles. Bei voller Auslastung wird es in der Anlage recht kuschelig. Es handelt sich hierbei um ein klassisches Familienhotel, was für Familien mit kleineren Kinder sehr empfehlenswert ist. Das Hotel ist außerdem auf dem englischen Markt sehr beliebt. Dies hat leider auch einige negative Begleiterscheinungen, da man hier sehr viele Leute vorfindet, die nur wegen dem Alkohol vor Ort sind. An Ruhe ist an den meisten Stellen leider nicht zu denken. Das Hotel…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis Leistung Top, gute Service
Preis Leistung für Januar Top, gute Lage, gute Service, Sauberkeit Top, Abstriche nur für Restaurant - zu viel Leute (Hotel ist einfach zu groß), deswegen zu laut.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Passt alles
Zweiter Aufenthalt, gibt nicht viel auszusetzen. Immer wieder gern. Könnte mal renoviert werden, aber sauber ist es und das ist wichtig.
MARC ANDRE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Hotel
Sowohl Hotelzimmer, Lage und das Essen waren sehr gut. Wir werden bestimmt in Zukunft wiederkommen. Vielen Dank für alles.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Lebhaftes Familienhotel
Lebhaftes familienhotel all in ehr eine mogelpackung. Es gibt nur das günstigste getränk um sonst. Z.b. Nur das billigste Bier.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder aber in einem anderen Block
Hotel ist gut, einziger Makel der Animation Pool der war wirklich zu laut bis um 24 Uhr das ging gar nicht. Sonst war alles gut ,Kinder waren völlig normal laut andere Nationen Urlauber nett. Kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen.