Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ULRICH CHRISTIAN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
3 schöne Tage
Vor unserer Schiffsreise waren wir 3 Tage in diesem Hotel. Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Es hat Spaß gemacht.
ULRIKE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
toller Urlaub
Außer im Speisesaal bemerkt man die Größe Hotels nicht. Das Personal ist mega freundlich und das Essen super
SEBASTIAN(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herr
Was mich und anderen Menschen ist in Speisesaal viel zu Laut und das die Getränke Automaten teils zu waren und das Rauchen nur an einer Stelle war das habe ich noch nie gehabt und deshalb würde ich keine dahin schicken und am Pool waren die Liegen morgens schon mit Handtücher belegt
MARVIN JANNICK(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Preis Leistung
War alles top außer das Früchstück hätte etwas besser sein können (Omelettestation, frisches Rührei) aber sonst echt super Urlaub gewesen!!
Kevin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Trotz der Größe des hotels einen super erholsamen Urlaub gehabt
Essen abwechslungsreich, super Personal, Getränke immer schnell bekommen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel mit einer grandiosen Poollandschaft
Es ist alles sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft und das große Umfeld sind einfach grandios.
INGRID(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bunaventura Playa del Ingles
Wunderschönes Hotel,Zimmer sehr gross Das Essen war vielseitig und richtig lecker,es war für jeden etwas dabei
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Die Zimmer waren sauber und groß. Die Lage war super aus unserer Sicht. Service ist super. Nur im Speisesaal war es laut als sehr viele Hotelgäste sich dort aufhalten haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
15 Aufenthalt!!
Bin zum 15.Mal da gewesen.diesmal 3 Wochen. Wie immer FAST Alles Gut. Personal immer freundlich, Essen immer gut,Neue Liegen am Pool und davon genug! Es war immer noch auch später ein Platz frei. Aber ein grosser Minuspunkt Muss ich leider vergeben.. WOLLTE WIE IMMER TRESOR DAZU NEHMEN. LEIDER GAB ES DEN SERVICE nicht. War wohl im ganzen Hotel nicht funktionsfähig. Und das die ganzen 3 Wochen. Hab mehrmals nachgefragt. Ich kann es nicht leiden mehr als nötig Wertsachen mit mir rumzuschleppen! Somit hab ich mich…
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Unterkunft mit freundlichem Personal und wenig glutenfreien Optionen
Ja ich würde das Hotel weiterempfehlen ich komm auch wieder es ist eine schöne große Anlage es kommt jeder auf seine Kosten