Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Super freundliche Mitarbeiter und relativ Zentral. Man ist zu Fuß in 15 min im Jumbo Center und auch der Strand ist gut zu erreichen.
ANDREA (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub Februar 2025
Schöne Anlage und Zimmer; super Essen, aber im Restaurant sehr laut; nicht weit zum Meer und zum öffentlichen Bus;
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Leider nicht mehr zu empfehlen
Leider hat sich die Qualität des Essens in den letzten 2 Jahren weiterhin verschlechtert. An der Snackbar werden Reste verwertet. Die Animation ist eine Beleidigung und wird nur Kleinkindern gerecht- die externen Darsteller bieten allerdings ansprechende Shows. Zu allem Überfluss wurde wieder mal das Rauchen im Freien verboten; man steht wie ein Aussätziger in einem Eck zusammen. Für uns und etliche andere Gäste war das der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zentrale Lage und schöner Pool, jedoch wenig Auswahl beim Essen.
Zimmer: Die Zimmer waren funktional, aber leider nicht mehr ganz modern. Die Ausstattung war in Ordnung, jedoch merkte man, dass das Hotel schon etwas älter ist. Die Sauberkeit war jedoch jederzeit in Ordnung. Lage: Das Hotel liegt sehr zentral, was für uns ein grosser Vorteil war. All-Inclusive-Angebot: Die Auswahl beim All-Inclusive-Angebot war leider recht begrenzt. Es gab nicht allzu viele Optionen, besonders bei den Mahlzeiten. Die Qualität war jedoch akzeptabel, aber für Gäste, die eine grössere Auswahl an…
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wieder buchen, es hat alles gepasst
Familienhotel mit sehr schönen Poolanlagen, gutem Essen, freundlichen Personal und schönen Zimmer. Zwar nicht direkt am Strand, aber mit Shuttleservice ist der traumhaft Sandstrand bequem zu erreichen. Ein sehr gutes Angebot für Familien und auch Paare. Sogar viele Bereiche im Hotel Barrierefrei.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Holiday Factory
Zimmer groß und gut ausgestattet, 18 deutschsprachige TV-Sender, Safe 2E/Tag; ruhige, dennoch zentrale Lage nähe Bus-Station, zum Strand nur ein kleiner Spaziergang; Fahrstühle top, Internationales Publikum mit allen Altersgruppen, entspannte und legere Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten; Essen und Trinken ausgezeichnet, trotz der Hotelgröße keine große Wartezeiten, das Personal ist in jedem Bereich fleißig, hilfsbereit und über alle Maßen freundlich
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Bueneventura Lopesan, lohnt sich
Schöner Kurzurlaub , toller Pool, tolles De-Luxe Zimmer, gutes Essen, leider zu voll im Speisesaal, bin dafür gerne nach draußen gegangen um zu Essen, deswegen kein Problem
ANNA MARIA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familien freundliches Hotel
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Für etwas ältere Menschen eher nicht. Ich habe es sehr laut empfunden. Vor allem bei den Essenszeiten
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nach 12 Urlauben wissen wir was uns erwartet.
Jederzeit wieder würden wir auf Gran Canaria dieses Hotel auswählen. Die Freundlichkeit des Personals und die Größe der Zimmer und der ruhige Pool mit seinem Garten begeistern uns immer wieder.
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Abora Buenaventura
Gerne wieder eine Reise in dieses schöne Hotel. Beim nächsten mal mit ruhigem Zimmer ohne Animation vor dem Balkon, im Nebengebäude, aber auch mit Meerblick.