Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
immer wieder !
Wir waren zum 3 mal hier und sind immer noch begeistert. Das Hotel hat ca 700 Zimmer und verfügt über 2 Pools die aufgeteilt sind als Ruhepool und als Animationspool. Außerdem gibt es mehrere Whirlpools. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche, außerdem waren noch Holländer, Österreicher, Schweizer und auch Spanier da. Macht den Ausflug Spirit of the Sea. Da sieht man 100 % Delfine. Allerdings ist dies nur etwas für starke Mägen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Durch Empfehlung gekommen und nicht das letzte Mal
Ich wurde durch einen Freund auf diese Anlage aufmerksam gemacht und kann wirklich sagen ich wurde absolut nicht enttäuscht. Ich lese regelmäßig die Bewertungen bei Holidaycheck und kann nur sagen Meckerer gibts in jeder Anlage nur hier stimmte fast alles von mir gibts eine 2+ ! Danke für den schönen Urlaub !
Ina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Danke - nicht noch einmal!
Wer des Nachts Wert auf seinen Schlaf legt, wird keinen Erfolg haben. Auf jeden Fall sollten Ohrenstöpsel mit ins Gepäck! Um eine Gwichtszunahme braucht man sich ebenfalls keine Sorgen machen, denn das Essen ist meist schlecht und durch die langen Schlangen am warmen Buffet sällt es ohnehin schwer, öfter als einmal zuzuschlagen.... Der Strand ist schön, die Zimmerausstattung ebenfalls. Für einen einfachen Urlaub geeignet, man sollte jedoch kein Gourmet sein!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Betonblock mit schöner Innengestaltung
sehr großes Hotel, sauber gehalten, Zimmer mit guter Ausstattung (leider kein doppelbett, sondern zwei getrennte Betten, was die Sache sehr kuschelig machte), das Hotel ist von außen ein großer Betonblock (könnte schöner aussehen), Halbpension sehr gut, immer genug Auswahl und auch recht lecker (leider zum Frühstück nur eine Sorte Käse), Essen allgemein nur leicht gewürzt, als Gewürze gibt es nur Salz und Pfeffer zum Nachwürzen, viele Deutsche anwesend und vorwiegend Rentner Das Hotel ist schon zu empfehlen,…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einmal und nicht wieder!
Wir waren im Juli 2 Wochen im IFA Bueneventura und haben uns nicht wohl gefühlt! Können uns nur einigen unserer Mitbewerter anschließen, dass Hotel ist zu groß und viel, viel zu Laut! Wir konnten von den 2 Wochen nicht eine Nacht durchschlafen, obwohl wir im ruhigen Teil wohnten. Das Hotel ist unserer Meinung ein Partyhotel für junge Leute, nicht aber für Menschen die Ruhe und Erholung suchen! Das Essen war ok allerdings musste man fast immer Schlange stehen und es war sehr, sehr laut im Speisesaal! Das Personal…
Bartholomäus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Alles was man braucht.
Transfair vom Strand zum Hotel nicht befriedigend. Der erste und letzte Bus fährt um 15:30 Uhr. Viele Urlauber möchten aber gern länger am Strand bleiben. Mein Tipp! Um 16:30 Uhr sollte noch ein Transfair stattfinden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sauber, nette Mitarbeiter, essen hat Kantinencharme
Wir haben das Hotel als unser "Basislager" genutzt um die Insel zu erkunden. Deshalb können wir nichts zu den sonstigen Leistungen des Hotels sagen. Es gab einen Pool mit Animation (die auch am Abend fortgesetzt wurde) und einen zweiten, eher ruhigen. Wenn kein besonders großer Wert auf absolute kulinarische Köstlichkeiten gelegt wird, können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Monika Telke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel
Von der Katalogbeschreibung her hätte ich dieses Hotel nicht gebucht (wir buchen grundsätzlich 4*), aber wir hatten ein verlockendes Last-Minute-Angebot (621,-p. P./2 Wochen HH) und so haben wir uns bei der Buchung dieses Hotel von der hohen Wiederempfehlungsrate leiten lassen. Und wir sind nicht enttäuscht worden. wir haben 2 Bus-Ausflüge ins Landesinnere gemacht, beide waren sehr schön. Außerdem kommt man dort gut mit öffentlichen Busse weg.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Top Hotel für super Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer, allerdings nimmt man die Menschen nicht so extrem wahr, da die Menschen auf die beiden wunderschönen Poolanlagen verteilt sind. Das Buffetessen ist wirklich extraklasse: immer viel Auswahl und sehr lecker! Das Animationsteam kann kaum getoppt werden, auch die Hoteleigene Disco Ozono ist gut. Alles in Allem sind alle Angestellten sehr freundlich und das Hotel kann ich nur weiterempfehlen...ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort :-) Das Preis-Leistungsverhältnis in…
Hansen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Party Party Party
Wir waren in der Nebensaison dort --> viele Rentner im Hotel, aber immernoch genug junge Leute zum feiern. Vorallem abends in den Discotheken waren mehr als genug party-wütige unterwegs.