Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Definitiv das letzte Mal
Wer geschmackloses und lauwarmes Essen, Lärm bis nach Mitternacht und Raucherecken vor dem Hotel mag, kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten. Diese Punkte werden das ganze Jahr über von zig Gästen moniert- geändert wird nichts. Darum waren wir nach insgesamt 20 Jahren nun endgültig zum letzten Mal in diesem Hotel.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schon erwas älter aber okay
Schon etwas älter aber okay. Essen ist top. Zimmer gut. Pools müssten mal erneuert werden, sind aber noch gut nutzbar.
MARKUS(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
tolles Hote, mit sehr feundlichem Personal
Preis-Leistung sehr gut. Essen abwechslungsreich und immer frisch, Zimmer gut ausgestatet, sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
gutes Hotel nur nicht das Restaurant war früher be
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen ,besser als viele teurere Hotels .Der Einzige Mängel ist das Animationsteam .schlechte bzw.keine unterhaltsame Show.Musik nur für junge Leute,zu wenig Oldies und Rock.AI sehr gut.sauberkeit gut.
KURT(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Herr
Wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen und waren insgesamt sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen
TANJA(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für die suchenden Ruhe und Erholung nicht geeignet
Sehr großes Hotel, sehr gute Lage und leider zu laute Animation im Laufe des Tages. Das Essen war OK.
GERTRUD ANDREA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, Zimmer und Bufett super
Wir waren hier 10 Tage und können das Hotel echt weiterempfehlen. Das Zimmer war groß, mit Balkon und stets sauber. Das Bufett ließ keine Wünsche offen. Nur die Lautstärke im Restaurant und bei der Kinderanimation hat uns manchmal gestört.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr schön immer wieder
Die Zimmer sind schön groß, essen ist super. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer immer sehr sauber!!!!!!!!!!!!!
Harald Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zimmer hat gestunken
Leider hatte mein Zimmer (Badezimmer) einen FURCHTBAREN Gestank, der aus dem Abfluss der Dusche gekommen ist. Meine Beschwerde bei der Rezeption hatte wenig Erfolg. Es wurde ein Rohrreiniger in den Abfluss gegossen. Das brachte aber nur sehr kurzfristig eine Verbesserung. Nach der nächsten Dusche war der Gestank wieder da, der das ganze Zimmer erreichte! So ein Zimmer darf nicht vermietet werden
Volker Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Naja....
Das Essen ist super, die Kellner(innen) sind sehr gut gelaunt und zuvorkommend. Zimmer eher Standard, sauber, aber nix besonderes. Kein Wasser in der Minibar (nur gegen Zahlung) Safe im Zimmer (gegen Zahlung) Öffnungzeiten stimmen nicht mit den All Inklusive Zeiten überein