Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne.
Sauberes renoviertes schönes hotel. Mit guter Animation. Sehr nette Animateure. Fiona besonders nett. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
D.(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis optim
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage, empfehle ich weiter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JULIA(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war OK, hatten mehr erwartet
Service OK, alles sauber (wenn geputzt wurde, Reinigungskräfte kamen aber bei der Größe der Anlage kaum hinterher). Sporteinrichtungen und Kinderspielplatz sehr in die Jahre gekommen und teilweise kaum mehr nutzbar
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Grundsätzlich hatten wir eine schöne Woche zu zweit mit AI im Buenaventura. Das Buenaventura als früheres Partyhotel ist mittlerweile ein Familienhotel. Dies führt zu einem veränderten Angebot. Wenn man dies berücksichtigt, ist es weiterhin ein guter Anlaufpunkt für einen Strand- und Hotelurlaub in Playa del Inglés. Sehr gepflegte Anlage trotz des Alters (Eröffnung 1971). Das Essen ist grundsätzlich gut und abwechslungsreich. An manchen Tagen gab es jedoch nur Fisch, kein Fleisch. Ob das Angebot für…
CLAUDIA(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Abora Buenaventura by Lopesan
Zimmer, Lobby, Restaurant sind renoviert und gut ausgestattet. Die Pools für Adults sind schön. Aber hinten der Kleinkinderpool mit dem Wasserspielplatz ist eine absolute Katastrophe. Der Boden ist total abgenutzt, dreckig, blättert ab. Die Liegen dort sind so schäbig, dreckig, Stoffe defekt, Kopfteile defekt und die Schirme teilweise gar nicht richtig aufzuspannen, weil das Holz kaputt ist oder die Stoffe zerrissen sind. Wirklich peinlich und eklig dies so anzubieten. Auch das Kinderbuffet ist traurig. 4 Schalen…
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Kinder.
Fliege in das Hotel seit 20 Jahren und immer sehr zufrieden! Personal freundlich! Für Kinder sehr schön!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Schöne Zimmer. Essen ok und gute Lage
Jürgen (66-70)Deutschland
Super
Super Lage, sehr groß und dennoch übersichtlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal. Ich werde wiederkommen.
MATTHIAS(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im November 2025
Gran Canaria ist vom Klima immer toll. Allerdings wirkt Playa de Ingles immer mehr ungepflegt, veraltet! Hier wird nicht mehr viel investiert. Außerdem ist die Zunahme des Verkehrs mittlerweile kaum noch tragbar.
MANFRED(61-65)
Unruhiges Hotel mit vielen kleinen Kindern
Ich würde dieses Hotel nur Familien mit (kleinen) Kindern empfehlen, die keine besonderen Ansprüche stellen.