Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Früher war alles besser
Dieses Hotel hat in den letzten 15 Jahren ständig nachgelassen. Unbeheizter Pool, viel zu laute ständige Beschallung, aufdringliches Animationsprogramm, schlechter Cappuccino, etc
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,Personal sehr zuvorkommend,Sehr sauberes Hotel,das erstemal seit 15 Jahren das wir in einem Hotel auf Gran Canaria,weder im Garten noch sonstwo Kakerlaken hatten. Speisenangebot sehr gut,keine Wartezeiten im Speisesaal,Check in und out top. Wir werden sicher noch öfters ins Catarina fahren,wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Kompliment an den Direktor und seinen Angestellten,man merkt wo es stimmt.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis/Leistungbunschlagbar. Namenhafte Hotelkette
Die Lage ist sehr ruhig und nahe an dem Eingang zu den Dünen. Altes aber gepflegtes Hotel. Eine verlässlich Qualität. Gutes Essen. 7. Besuch ! Preis/Leistung nicht zu schlagen
15.05. - 13.07.262 ERW
Jo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder!
Sauberes, ruhiges Zimmer. Tolle Auswahl beim Essen, sowohl morgens als auch abends! Super Kinderpool mit Rutsche.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Großes - aber gutes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen. als sich vor 8 Jahren schon mal dort war, war es noch etwas exclusiver. Liegt evtl. am All-Inclusive Angebot (Ich hatte Halbpension). Wer weite Wege zu den Zimmern nicht mag, ist evtl. nicht so gut aufgehoben.Dies liegt an der Größe des Hotels. Jedoch ideale Lage für FKK-Anhänger: nur ein paar Meter abwärts, am Rio vorbei über und über die Dünen u. man ist schon am FKK-Strand. Die Poolanlage mit dem Garten incl. Kinderspielplatz u. Kinderbecken mit Rutsche ist sehr schön u.…
Ocean(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral gelegenes Hotel nache der Dünen.
+ Sehr freundliches Personal. + Zimmer gross und sauber. + Schöne Gartenanlage. + Latecheckout möglich (5 Euro/Stunde). - Pool zu klein und nicht sauber. - Busservice vom Strand zum Hotel schon um 15:45 zu Ende (Taxi kostet etwa 3,5 Euro).
Bert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut geführte und saubere Anlage
Wir waren zum zweiten Mal im Januar in diesem Hotel. Gebucht hatten wir ALL INCLUSIVE. Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden. Wichtig war uns die Sauberkeit und das Essen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist von der Lage, der Sauberkeit (besonders des Zimmers), dem Essen und dem guten Preis/Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen.
Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wenig Schwachpunkte
Nachdem ich mich damit abgefunden hatte, dass 4 Sterne in GC billiger zu haben sind als z.B. im Fernen Osten, habe ich hier recht gut gelebt. Highlights: nette Leute, exzellente Küche, ein schöner und gepflegter Park mit allzeit freien Schattenliegen. Schwachpunkte: - Auf der plastifizerten und nur mit einem dünnen Leintuch belegten Matratze riecht man die Ausdünstungen früherer Gäste (Tip: Leintuch mit Badetüchern belegen!) - Keine Waschlappen vorhanden - Warum muss ich für den Safe noch den Geldbeutel…
Scorp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ich möchte nur ein kurzes Feedback geben, weil in den zahlreichen Bewertungen eigentlich das Wesentlich gesagt ist. Das Hotel selbst macht insgesamt einen guten und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption verfügen über ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse. Es gab sogar einen (neuen) Pagen aus Deutschland, der wirklich extrem nett und hilfsbereit war und hier nicht unerwähnt bleiben soll. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig ausgestattet. Bis man jedoch dahin gelangt, muss man teilweise…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So geht es nicht
Wir waren schon des Öfteren Gast in diesen Hotel .Es hat uns immer sehr gut gefalle.,Aber was wir dieses Jahr erlebt haben, war unzumutbar:In den Gang, wo sich unser Zimmer (1. Etage) befindet, hat es fürchterlich gerochen.Um nicht zu sagen gestunken.Es muss mehrere Wasserschäden gegeben haben.Der ausgeelgte Teppich war schon sehr zerschlissen und roch modrig.Wir können nicht verstehen , dass man da in diesen Bereich nochGäste unterbringt.Auch ist in diesen Familienhotel mit hauptsächlich ALL incllusiv Gästen…