Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Horrorshows abends am pool
Abends fanden am pool shows statt, jeweils bis 22.30 Uhr mit extremster Lautstärke, selbst bei geschlossener Balkontür konnte man nicht mehr entspannen oder Fern sehen.
Manchmal waren da abends nur ca. 20 Gäste, trotzdem mußten alle anderen Hotelgäste diese nervigen shows ertragen weil die Zimmer alle zur Poolseite lagen. In der zweiten Woche dann fast identisches Programm, welch ein Irrsin
Schrecklich
Das Hotel hat sehr viele Zimmer. Viel zu viel für die Größe der Außenanlage. Es war sehr unhygienisch als eigentlich täglich Kakerlaken durch die Küche liefen und die Mitarbeiter sich über die Gäste lustigt machten das sie sich ekelten und Beine hoben als diese in ihre nähe kamen. Sie äfften sie sogar nach. Die Auswahl des Essen war okay Geschmeckt hat es nur selten. Altersdurchschnitt 40-45. Wenn man nicht vor 5 Uhr aufgestanden ist hatte man keine Chance auf eine Liege die durch alle Menschen teilweise bis 20:00…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles gut wie immer
Ausstattung zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch immer noch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen immer gerne wieder hierher.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser letzter Besuch als Stammkunde
Als Stammkunde von über 20 Jahren müssen wir leider mitteilen, dass es inzwischen für uns nicht mehr in Frage kommt. Beschwerden werden nicht mehr abgestellt auf Grund von Managemententscheidungen und Fehlinvestitionen.
Hotel nähe der Cita. Verpflegung schlechte Kantinenqualität. Investitionen der Hotelkette geht an diesem Hotel vorbei. Management konzentriert sich auf Massentourismus, all inklusive, Familien und investiert in anderen Hotels der Kette.
WIFI in der Bar kostenlos sonst kontenpflichtig.
Investitionsstau
Ich habe das Hotel über die Jahre schon mehrfach besucht.
Leider wird nicht investiert, auch die Qualität des Essens nimmt immer mehr ab.
Empfehlenswert ist immer noch die Lage und einzelne Angestellte an der Rezeption und im Restaurant.
Davon alleine kann man aber leider kein Hotel am Laufen halten.
Auch das minimalistische WLAN im Lobbybereich ist nicht mehr zeitgemäß.
Das Hotel ist definitiv kein 4 Sterne Haus.
Viele Bekannte werden sich nach alternativen Unterkünften umschauen - mittlerweile wird auch in…
Entspannter Urlaub mit zwei Schönheitsfehlern
Hotel ist sowohl für Single-/Pärchenreisende wie auch Familien geeignet. Eher Ruhesuchende kommen sich aufgrund der Hotelanlage mit Familien/Kindern nur gelegentlich "ins Gehege".
Personal durchweg freundlich, Lob an die Rezeption, die auf Wünsche/Beschwerden zeitnah einging, dazu sehr kompetente Informationen gab. Wer Nichtraucher ist und WiFI/WLAN im Urlaub nicht braucht, ist gut und entspannt aufgehoben.
Zwei entscheidende Kritikpunkte: 1. Rauchverbot auch auf dem Balkon, 2. kein generell kostenfreies WLAN -…
Relaxen
Hotel und Anlage waren in ordentlichem Zustand und luden ein zum Relaxen. Ein wiederholt gelungener Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
rundum zufrieden deshalb auch Stammgast dort
seit Jahren dort zu Gast und immer sehr zufrieden. Man fühlt sich wie zu Hause trifft meist immer das selbe freundliche und hilfsbereite und sprachbegabte Personal in allen Breichen wieder. Den ganzen Tag über mit kleinen Pausen Animation ( Shuffleboard, Aquagym,Bogenschiessen,Darts, Tischtennis,Bowling,Molkky, Wasserball u.v.a) , Kinderanimation im Panchiclub und auch Abendprogramm (eigene show der Animation und professionelle Tanzshows,Bingoabend, Quiznight, Casinonight) bis 23.00 Uhr …
Zum zweiten Mal und gerne wieder
Wir waren bereits 2013 im IFA Catarina, Ende Januar 2015 war es nun das zweite Mal. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und kompetent, dem vorher geäußerten Zimmerwunsch wurde entsprochen.
Das Haus selbst ist zwar nicht erst neu erbaut, aber es wird gepflegt. Zimmer 1A, sauber und groß. Lediglich die Betten "rollen" gerne, hier wäre ein Mechanismus zum Feststellen wünschenswert.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Beim Rindfleisch sollte anders geschnitten und gebraten werden, nicht nur wir, auch…
Gerne wieder Ifa Catarina
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen. Das erste mal vor 9 Jahren. Zimmer im 5. Stock (gegen Aufpreis), der Blick ist einfach toll über die Dünen, das Meer und bis Maspalomas. Das Hotel und auch die Zimmer ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und auch die Lage des Hotels gefällt uns.
Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack was dabei, auch für Vegetarier wie ich, die nur Fisch essen. In diesem Jahr gab es kleine Häppchen als Vorspeise hübsch angerichtet am Büffet. Auch der Salat ist…