Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach super !
Wir fahren seit über 10 Jahren nach Gran Canaria und haben schon Vieles ausprobiert. Bungalowanlagen, diverse Hotel und sind seit 5 Jahren im Catarina "hängen geblieben". Hier fühlen wir uns einfach wohl und wissen was uns erwartet. Super Personal, angefangen mit der Reception über Servicemitarbeiter und Housekeeping. In wenigen Tagen geht es wieder los und so freuen wir uns auf unseren turnusgemäßen November - Urlaub in "unserem" Catarina! Immer wieder ein herzliches Dankeschön an das super Personal und…
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame und schöne badeferien
wir hatten keine erwartungen, wurden aber sehr positiv überrascht. man kann sich jeden tag am pool zu sonnen und bekommt dazu ein kompletes animationsprogramm geboten. wenn man aber seine ruhe vorzieht, das ist kein problem es gibt genügend ruherige ecken und plätze mit liegestühlen. wem das hotel jeden tag zu langweilig ist, die nähe zum strand und der eindrücklichen dünenlandschaft ist auch ohne weiteres zu fuss oder mit dem strandbus der vor dem hotel hält erreichbar.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage
Unser 1. Gran Canaria Urlaub. Es ist ein ansprechendes Hotel. Ausstattung der Zimmer, Service, Freundlichkeit alles zur Zufriedenheit. Das all inclusive Angebot ist ansprechend. Da das Hotel auch HP anbietet, werden Getränke immer gereicht, dadurch ist es nicht so rummelig. Das hat uns sehr gefallen. Einzig die Gestaltung der Flure könnte man überdenken. Die Lage ist toll. Ruckzuck ist man an den Dünen und kann sowohl nach links oder rechts lange Strandspaziergänge unternehmen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder!
IFA Catarina 4 Sterne oder 2 Sterne? Hand- und Badetücher auf dem Zimmer sind so dünn wie Zeitungspapier. Balkonstühle sind aus Plastik und kaputt, sodass man sich beim Aufstehen die Haut einklemmte oder die Kleidung zerriss. Auch sind die meisten Liegen am Pool bzw. auf der Liegewiese kaputt und verschmutzt. Sie werden weder gesäubert noch ausgetauscht. Zu jeder Mahlzeit gab es verschmutzte Tischdecken, teilweise sogar mit Löchern, auch gab es zum Abendessen für 4 Sterne unüblich Papierservietten. In der Speise-…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer mal wieder
Buchen uns schon einige Jahre immer wieder ein. Im Gegensatz zu den Vorjahren hat das Restaurant mit den Speisen gewonnen. Auch das Abendprogramm ist besser geworden. Empfehlenswert ist die kleine Kneipenmeile in der Av.Allemania ein Stück von der Cita entfernt und auch die Shopping und Kneipenmeile am Strand. Nur 15 Minuten vom Hotel. Zu beanstanden haben wir nur ! zu wenig Sonnenschirme auf der FKK Terrasse und die Bedienung an der Pool Bar. Teilweise mussten wir bis zu 15 Minuten auf die Bedienung warten. Je…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie mehr dort hin
Keine Highlights! Das essen oft ungeniessbar, Fisch und Fleisch ungewürzt und trocken, Zimmer schlecht gesäubert, Baustelle im Haus, und Getränke erst ab 11 Uhr...
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kann man buchen...
kein Luxushotel, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Gute Lage zum weggehen, Strand ist durch die Dünen auch einigermaßen zu erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schöner Aufenthalt unmittelbar an den Dünen
Alles zusammen betrachtet, war die Reise es wert; ein schöner, sorgenfreier und "alles inklusive" beinhaltender Aufenthalt mit nur ein paar Metern zu den berühmten Dünen. Das Hotel könnte mancherorts etwas Farbe vertragen, aber für einen Urlaubsaufenthalt noch immer OK. Superfreundliches Personal auf allen Ebenen. Problemlose Verständigung und unkomplizierte Hilfe bei jeder Art von Angelegenheiten.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung sehr gut
Super Anlage sehr gepflegter Garten Essen gut , direkt an den Dünen, Zimmer sauber , Personal sehr freundlich Leihwagen mieten
Erich Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lage des etwas in die Jahre gekommenen Hotels ist sehr gut. Es waren jederzeit Liegen im Garten zu bekommen. Allerdings waren da auch etliche stundenlang ungenützt reserviert. Als einzig wirklich Negatives haben wir das überforderte Personal im Cafe empfunden. Da gab es schon mal Eiskaffee ohne Eis....