Herwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel zum weiterempfehlen
sehr freundliches Personal; gute und schöne Zimmer nur etwas hellhörig; sehr gutes Essen mit verschiedenen Angeboten
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Offene Stromkabel am Kinderpool
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten und sauberen Zustand.Von außen sieht man das es sich hierbei wohl um einen 60er/70er Jahre Bau handelt.Es verfügt über ca.500 Zimmer,über gesamt 5 Etagen verteilt.Der Weg zum Zimmer kann sich ganz schön ziehen wenn man am Ende eines Flures seine Unterkunft hat.Die Flure sind sehr,sehr lang.Wenn man nicht gut zu Fuß ist wird man hier auf ein großes Problem stoßen.Zwar finden sich überall Aufzüge,aber die führen teilweise ins nirgendwo.Man kann sich ziemlich verlaufen.Wir…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hatten ein superschönen Aufenthalt im IFA Catarina
Wir waren zum 11.Mal im Catarina und werden in 2 Jahren wieder dort Urlaub machen. Hatten 9 super schöne Urlaubstage!!!
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitze
Wir waren schon öfters dort und können es wirklich nur weiter empfehlen. Dehr Kinderfreundlich......viele Animationen auch an Kinder ist hier gedacht worden. Sehr tolles Personal Super Essen mit viel Auswahl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ganz toll aber kleine Schönheitsfehler
Im großen und ganzen ein gutes Hotel.Preis-Leistung sehr gut. Der Zahn der Zeit zeigt sich überall.( Klinken in der öffentlichen Toilette defekt-werden nicht repariert- Spülung mangelhaft) Personal sehr aufmerksam und freudlich. Mit ein wenig Trinkgeld kann man Wunder bewirken. Der Pool ist das Sorgenkind wenn es windig ist. Da fallen Plastebecher und Strohhalme rein und keinen kümmerts.Der Boden des Pools könnte öfter abgesaugt werden.(gehen überhaupt die Umwälzpumpen zur Reinigung des Wassers?) Animation sehr…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis stimmt, aber nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an den Dünen. Zum Strand dauert es ca. 15-20Min. zu Fuß. Der Shuttlebus kommt jede Stunde, zwischen 11.30Uhr und 13 oder 14 Uhr kommt keiner; der letzte fährt um 15.45 Uhr zurück zum Hotel, was ziemlich früh ist. Es kann auch passieren,dass der Bus zu voll ist und man zum Strand laufen muss.Bei der Hitze so weit zum Hotel bzw. Strand zu laufen ist nicht immer toll. Die letzten zwei Tage sind wir mit dem Taxi zurück zum Hotel gefahren. Das kostet zwischen 3 und 4 Euro. Die Poolanlage ist…
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr positive Erfahrung!
Es war unser erster Urlaub "all inclusive" - wir waren eher skeptisch, was uns wohl erwarten würde, da wir ansonsten Wohnmobilfahrer sind. Aber von unserem Abflug bis zur Rückkehr hat alles hervorragend funktioniert, wir waren sehr zufrieden. Die freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben, ganz gleich zu welcher Uhrzeit oder in welchem Bereich. Wir können das Hotel nur empfehlen. Besonders erwähnenswert ist die umfassende Betreuung durch Alltours vor Ort. Eine sehr freundliche und kompetende…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
10 Tage Erholung in Playa del Ingles
Wir haben einen wunderschönen 10-tägigen Urlaub zu zweit verbracht. Die Hotelanlage ist toll; die Gartenanlage ist sehr ansprechend. Unser Hotelzimmer war etwas überholungsbedürftig (Furnier der Badezimmertür löste sich ab, Halter des Duschkopfes war teilweise abgebrochen, Fugen um die Badewanne waren teilweise schwarz oder fehlten, Halter des Schminkspiegels war rostig, Minibar war verstopft), aber trotzdem schön und groß. Der Blick in den Garten war genial; ein große Palme war zum Greifen nahe. Der Weg zum Strand…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub.Ich würde dieses Hotel jedem,jederzeit weiterempfehlen.Man kann sich wirklich gut erholen.Strand nahe, Pool top, Essen top,Service top. HerzlichenDank
Andree(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen Highlights und ein paar Schönheitsfehlern. Sehr schön angelegte Pool-, und Gartenlandschaft. Allerdings fehlten einige Mosaikstückchen in den Pools, was zu einer Schnittverletzung bei meinem Sohn geführt hat. Bademeister hat ihn sofort verarztet. Nicht dramatisch, aber die Poolwartung darf nicht schlechter werden. Hatten Halbpension. Wenn man den Tag am Strand verbringt absolut ausreichend. Ai lohnt sich in dem Fall nicht. Daumen hoch für den Bustransfer und den netten…