Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage, jedoch keine 4Sterne
Schnitt und Größe des Zimmers sehr gut - ruhiges Zimmer gebucht und auch bekommen (dadurch lange Wege). Sauberkeit war sehr gut - positiv, dass täglich das selbe Zimmermädchen kam. Die Couch war eigentlich mehr für den Sperrmüll (aufgeplatzte durchgesessene Polster); im Sessel saß man fast auf dem Boden. Die Inklusivleistungen sind eigentlich eine Frechheit und haben mit 4* nichts gemein. So soll man für den Empfang von mehr als 2 dt. TV-Sendern sowie für die Erneuerung der …
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Ich war im September in dem Hotel und habe nur nettes Personal kennen gelernt. Das Essen war super, ob Frühstück oder Abendessen. Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber, Ich würde jederzeit wieder ins IFA Catarina Hotel fahren.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Lage wegen Abendaktivitäten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Lange Flure und Wege zu den Zimmern Die Auslegware in den Fluren weisen Schäden und starke Abnutzungserscheinungen auf In den Zimmern wurde oberflächlich gesäubert. Dreckreste unter den Abstellbänken und an den Wannenrändern, unter dem Bett und in den Ecken. 4 Sterne für Deutsche Verhältnisse nein, für spanische ja. Wer den langen Weg durch die Dünen zum Strand und die Nähe zu den abendlichem Aktivitäten mag, ist hier genau richtig.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel in guter Lage
schönes Hotel in sehr guter Lage mit sehr schönen Garten mit Palmen und altem Baumbestand nervig sind nur die All inklusiv Gäste , schade das das Hotel dies anbietet.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Sehr tolles Hotel! Sehr sauber, riesengroß und die Mitarbeiter sind perfekt! Bemühen sich wo es nur geht, sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen kann man nicht meckern und das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Der strand und eine Bushaltestelle sind nicht weit entfernt. Sehr empfehlenswert!
Marc & Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser Sommerurlaub 07/2013
Im Hotel ist alles vorhanden was man von einem Urlaubshotel erwartet. Aber es ist nichts besonderes. Das Hotel ist ein langer Schlauch (lange Wege), auch das Grundstück an sich. Alles sehr beengt. Pool erst ab halb elf in der Sonne. Viele Sachen müssen extra bezahlt werden. WLAN, Safe, bestimmte Getränke, bestimmte TV Sender, Poolhandtücher, Parkplätze. Die Animation ist bis auf wenige Ausnahmen Laienhaft. Der Eingang ist nicht als solcher zu erkennen. Er wikt wie ein Hintereingang. Essen ist lecker, aber es gibt…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten 2013
Wir waren über Weihnachten 2013 in diesem Hotel für eine Woche.Es war ein Standartzimmer gebucht und beim Check-In merkten wir , das es ein Zimmer zur Straße war.Bei der Nachfrage zu einem anderen Zimmer erhielten wir dann ein Zimmer 4.Etage mit Pool/Meerblick.Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.Es war für jeden Geschmack immer ein leckeres Buffet angerichtet.Ein Höhepunkt war das Galadinner am 1.Feiertag.Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Wir wünschen…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne .. sehr zu empfehlen ...
Wir waren schon mehrfach auf der Insel und das erste mal in dem schönen Hotel IFA Catarina. Das Zimmer war völlig sauber, ausreichend, wurde täglich von "Carmen" sehr sauber geputzt. Das Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei, wir hatten Halbpension. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit würden wir wieder in dieses Hotel reisen. Das Zimmer lag zum Pool und Meer raus in der 5ten Etage, man konnte sehr gut schlafen und hat nichts von draußen mitbekommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht wirklich 4 Sterne
kein wirklich 4 Sterne Hotel, durch All In hat die Qualität in Gastro Bereich stark gelitten, eher "Kantine" mit Masse statt Klasse, war 2011 ganz anders, schade eigentlich. Das Hotel hat schon einige Jahre Tourismus durchlebt, da fehlt einfach eine Renovierung. Als Pluspunkt muss man die zentrale Lage nehmen, schnell am Strand oder Abends auch in der Cita, La Sindra etc.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut und preiswert.
Grosse ältere Anlage. Bietet eigentlich alles für den Urlaub. Pools, Fitnessraum, whirlpools, Liegen, Teich, Tennisplatz und so weiter. Viele Spanier sind hier im Urlaub. ein gutes Zeichen. Leute aus ganz Westeuropa sind vertreten. Das Hotel hat eine Aktion All inclusive für 28.-Euro angeboten. Das könnte der Grund sein, dass es dieses Jahr nicht so gut war. Letztes Jahr war der Urlaub vollkommen.