Helmut & Michaela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vier verdiente Sterne
Das Hotel war sauber mit einer schönen Garten und Poolanlage. Sauberkeit wurde im Hotel und Gartenbereich echt Groß geschrieben. Die Zimmer waren groß, mit Balkon, Klimaanlage und einem geräumigen Bad Wir hatten all Inclusive und waren sehr zufrieden. Die Gäste waren sehr international hauptsächlich Spanier, Engländer, Holländer, Belgier,Franzosen, Deutsche und Österreicher. Das Alter lag so zwischen 45 und 65 Jahren, was wohl an der Reisezeit Ende September lag.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub 2012
Sehr sauber, sehr gepflegt, wir kamen morgens um 8.30 Uhr an und hatten sofort unseres Zimmer.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Reizendes Hotel zum Wohlfüheln
Die Anlage war relativ groß mit drei Pools. Das Hotel verfügt über 5 Etagen und die Zimmer sind gepflegt und verfügen über eine Minibar, die als Kühlschrank benutzt werden kann. Die Klimaanlage ist auch in Ordnung. Wir haben AI gehabt und das war super. Unter den Urlaubern gab es Deutsche, Holländer, Spanier, Schweizer. Der Altersdurchschnitt würde ich auf 25 - 35 schätzen Um preiswert einzukaufen würde ich in den einheimischen Supermärkten gehen und auf den Markt in San Fernando (groß-Samsatg, klein-Mittwoch) mit…
16.05. - 14.07.262 ERW
Tanja & Lars(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, jederzeit wieder
Die Anlage war sehr toll und groß. Die Poolanlage war super, Tolle Atmosphäre, nett gestaltet (mit Palmen ect). Animationen sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Ebenso ist die Anlage Kinderfreundlich. Kinder wurden dort betreut, Abends gab es für diese Programm und danach folgte das Programm für die Älteren. Zimmer war super und wurde immer sehr gut gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sehr gut mit Ihnen auf Deutsch kommunizieren. Frühstücksbuffet und Abendbuffet ( Wir hatten…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lebhaftes, gutes Hotel
Sehr nettes , grosses Hotel. Freundliche Bedienung, direkt an den Dünen. Zum Strand duch die Dünen oder Busshuttle. Waren in der obersten Etage. Toller Fernblick. Lediglich die Sitzmöbel sind in die Jahre gekommen. Die FKK Terasse war schon morgens um 9 Uhr komplett mit Handtüchern reserviert und das in der Nebensaison. Waren schon mehrmals dort, kommen trotzdem grne wieder.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kein gutes Hotel
Das Hotel ist OK, aber mehr auch nicht. Man muss für jede Kleinigkeit ins Geldbeutel greifen. Auf Dauer geht das ganz schön auf die Nerven. Kleines Beispiele : Ich hatte All-Inklusive gebucht und wollte ins Fitness-Studio. Ich wollte mir Wasser holen dafür und von mir wurde ganz dreist 3 Euro für eine Flasche verlangt. Im Fitness-Studio gab es leider kein Wasser. Ebenso muss man für Wasser trotz All-Inklusive bezahlen, wenn man was im Zimmer braucht. Ein anderes absurdes Beispiel: Es steht eine Waage im…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wenige inklusive Serviceleistungen
Große, weitläufige Anlage. Insgesamt in einem gepflegten Zustand. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Rentner vor Ort.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub mit Freunden im IFA Catarina Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, gute Lage, kurze Entfernung zum Strand und zu den Einkaufszentren
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
IFA Catarina
Schon älteres Gebäude aber gut erhalten, Außenanlage super. Safe nutzen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sonne im Winter genießen
Auch in diesem Hotel sind eher die Gäste als das Personal problematisch. Dabei ist es unabhängig, ob AI oder HP. Viele gute Manieren bleiben einfach zu Hause. Bei AI aufpassen, dass nicht zweimal kassiert wird. In der Hotelbar wird zusätzlich temporär kassiert. Nach Rücksprache an der Rezeption wurde dies als völlig normal und legitim bestätigt. Vorsicht beim Best-Preis-Zimmer. Sehr irreführend, da mit großen Abstrichen zu rechnen ist. Nichts für Urlauber die schlecht zu Fuß sind, da lange Wege zurückgelegt werden…