Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kein gutes Hotel
Das Hotel ist OK, aber mehr auch nicht. Man muss für jede Kleinigkeit ins Geldbeutel greifen. Auf Dauer geht das ganz schön auf die Nerven. Kleines Beispiele : Ich hatte All-Inklusive gebucht und wollte ins Fitness-Studio. Ich wollte mir Wasser holen dafür und von mir wurde ganz dreist 3 Euro für eine Flasche verlangt. Im Fitness-Studio gab es leider kein Wasser. Ebenso muss man für Wasser trotz All-Inklusive bezahlen, wenn man was im Zimmer braucht. Ein anderes absurdes Beispiel: Es steht eine Waage im…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wenige inklusive Serviceleistungen
Große, weitläufige Anlage. Insgesamt in einem gepflegten Zustand. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Rentner vor Ort.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub mit Freunden im IFA Catarina Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, gute Lage, kurze Entfernung zum Strand und zu den Einkaufszentren
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
IFA Catarina
Schon älteres Gebäude aber gut erhalten, Außenanlage super. Safe nutzen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sonne im Winter genießen
Auch in diesem Hotel sind eher die Gäste als das Personal problematisch. Dabei ist es unabhängig, ob AI oder HP. Viele gute Manieren bleiben einfach zu Hause. Bei AI aufpassen, dass nicht zweimal kassiert wird. In der Hotelbar wird zusätzlich temporär kassiert. Nach Rücksprache an der Rezeption wurde dies als völlig normal und legitim bestätigt. Vorsicht beim Best-Preis-Zimmer. Sehr irreführend, da mit großen Abstrichen zu rechnen ist. Nichts für Urlauber die schlecht zu Fuß sind, da lange Wege zurückgelegt werden…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Aufgrund eines absoluten Buchungsstops für fast alle Hotels in Maspalomas über Silvester entschieden wir uns mit gemischten Gefühlen sozusagen in letzter Minute für das einzige noch buchbare (und sogar recht preiswerte) Silvesterreiseangebot des 4 Sterne-Hotels Catarina Playa. Obwohl man es ja auf den ersten Blick garnicht vermuten würde, so handelt es sich hier doch um ein sehr großes Hotel mit fast 600 Zimmern, das aus sechs großen Gebäudekomplexen besteht die mit dementsprechend langen Fluren und mit daran…
Remo(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes, freundliches und angenehmes Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Essen, Einrichtung, Erreichbarkeit mit Bus, Taxi, zu Fuss sind gut. Weniger Kinderbetreuung in der ersten Woche da keine Kinder im Hotel waren. Kann ich sonst für Familien, Singles oder Paare empfehlen.
Juergen Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub - mit kleineren Mängeln
Ein wenig in die Jahre gekommen. Man ist jedoch bemüht Schritt für Schritt zu renovieren. Als sehr positiv möchten wir die Rezeption hervorheben. Dort hatte man immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und konnte uns auch mit guten Tipps für Ausflüge und Unternehmungen weiterhelfen. Wer ab und zu shoppen gehen möchte, sollte sich in Richtung Faro de Maspalomas orientieren. Hier gibt es eine Vielzahl von Geschäften auch im gehobenen Preisniveau. Zu Fuss sind es etwa 5 km, mit dem Bus (Haltestelle
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Solides 4* Hotel mit gutem Speiseangebot
langgestreckte Hotelanlage, nicht mehr ganz neu, mit entsprechenden Wegestrecken. Stilvolle Rezeption,alles gefliest.Die Zimmer sind groß und sauber,haben alle Balkon.Wäschewechsel nach Wunsch. Die Einschränkungen mit nur 2 dt.FS-Programmen ( ZDF und SAT 1) genügt, wer mehr fernsehen will kann in die Bar bzw. gegen Bezahlung weitere erhalten.Das tel. vom Zimmer ist nur nach vorheriger Kartenaufladung nach Deutschland möglich. Hervorzuheben ist das vielseitige und gute Speisenangebot. Die Angestellten sind sehr…
Paul & Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein prima Familienhotel - aber ...
Das Hotel ist einem sehr gutem Zustand, hat eine wunderschöne Anlage. Es liegt relativ ruhig und fast an den Dünen Maspalomas. Von der Sauberkeit her gab es nichts zu bemängeln, kleinere Unregelmäßigkeiten bei den Reinigungen wurden immer zeitnah behoben. Wir hatten All Inclusive gebucht, tja - wir denken mit Halbpension kam das Hotel besser zurecht. Wir wissen mittlerweile, dass das Hotel das erste Jahr diese Buchungsmöglichkeit anbietet, das ist jedoch noch sehr ausbaufähig. Der Service selbst war anscheinend …