Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Aufgrund eines absoluten Buchungsstops für fast alle Hotels in Maspalomas über Silvester entschieden wir uns mit gemischten Gefühlen sozusagen in letzter Minute für das einzige noch buchbare (und sogar recht preiswerte) Silvesterreiseangebot des 4 Sterne-Hotels Catarina Playa.
Obwohl man es ja auf den ersten Blick garnicht vermuten würde, so handelt es sich hier doch um ein sehr großes Hotel mit fast 600 Zimmern, das aus
sechs großen Gebäudekomplexen besteht die mit dementsprechend langen Fluren und mit daran…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes, freundliches und angenehmes Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Essen, Einrichtung, Erreichbarkeit mit Bus, Taxi, zu Fuss sind gut. Weniger Kinderbetreuung in der ersten Woche da keine Kinder im Hotel waren. Kann ich sonst für Familien, Singles oder Paare empfehlen.
Schöner Urlaub - mit kleineren Mängeln
Ein wenig in die Jahre gekommen. Man ist jedoch bemüht Schritt für Schritt zu renovieren.
Als sehr positiv möchten wir die Rezeption hervorheben. Dort hatte man immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und konnte uns auch mit guten Tipps für Ausflüge und Unternehmungen weiterhelfen.
Wer ab und zu shoppen gehen möchte, sollte sich in Richtung Faro de Maspalomas orientieren.
Hier gibt es eine Vielzahl von Geschäften auch im gehobenen Preisniveau. Zu Fuss sind es etwa 5 km, mit dem Bus (Haltestelle
Solides 4* Hotel mit gutem Speiseangebot
langgestreckte Hotelanlage, nicht mehr ganz neu, mit entsprechenden Wegestrecken.
Stilvolle Rezeption,alles gefliest.Die Zimmer sind groß und sauber,haben alle Balkon.Wäschewechsel nach Wunsch. Die Einschränkungen mit nur 2 dt.FS-Programmen ( ZDF und SAT 1) genügt, wer mehr fernsehen will kann in die Bar bzw. gegen Bezahlung weitere erhalten.Das tel. vom Zimmer ist nur nach vorheriger Kartenaufladung nach Deutschland möglich.
Hervorzuheben ist das vielseitige und gute Speisenangebot. Die Angestellten sind sehr…
Ein prima Familienhotel - aber ...
Das Hotel ist einem sehr gutem Zustand, hat eine wunderschöne Anlage. Es liegt relativ ruhig und fast an den Dünen Maspalomas. Von der Sauberkeit her gab es nichts zu bemängeln, kleinere Unregelmäßigkeiten bei den Reinigungen wurden immer zeitnah behoben.
Wir hatten All Inclusive gebucht, tja - wir denken mit Halbpension kam das Hotel besser zurecht. Wir wissen mittlerweile, dass das Hotel das erste Jahr diese Buchungsmöglichkeit anbietet, das ist jedoch noch sehr ausbaufähig.
Der Service selbst war anscheinend …
Gerne wieder
Zusammengefasst war ich mit dem Hotel zufrieden.
Kritikpunkte sind das ausgesessene Sofa und Sessel und die abendlichen Events von Fremdanbietern. Besonders gestört hat mich, dass TV-Sender wie ARD, RTL, PRO7, Kabel 1 und für Familien mit Kindern der KiKa kostenpflichtig sind. Das sollte in einem 4-Sterne-Hotel kostenlos sein.
IFA Catarina
Sehr sauber und ordentlich, öffentliche Toiletten ebenfalls sehr sauber.
1. Urlaub auf Gran Canaria
Da wir das erste Mal auf Gran Canaria unseren Urlaub verbracht haben, versuche ich die nachfolgenden Bewertungen so wiederzugeben, wie wir sie vor Ort empfunden haben.
Das Hotel Ifa Catarina hat auf uns von Anfang an einen guten Eindruck gemacht. Es war umgeben von einer gepflegten und weitläufigen Gartenanlage inmitten von Palmen.
Am Allgemeinzustand des Hotels konnte man erkennen, dass es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber man bestrebt ist, die Räume und Anlagen auf einen guten Zustand zu halten.…
Alles bestens bis auf die Betten!
Wir haben uns im Juni 2013 im IFA Catarina 2 Wochen sehr wohl gefühlt! Eigentlich nicht von uns gebucht (wir wurden umgebucht weil das von uns gebuchte IFA Beach renoviert wurde!) sind wir nicht enttäuscht worden! Der schöne Garten lädt zum Verweilen ein, das tolle Essen (fast den ganzen Tag über) hat uns sehr verwöhnt! Das Personal war sehr freundlich und unser Zimmer immer picobello! Nur die harten Betten haben uns überhaupt nicht gefallen.Unser Tipp wäre eine Auswahl an verschiedenen Matrazen! Dann kommen wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal IFA Catarina
Das Hotel ist gut geführt und liegt nahe der Dünen und der Promenade. Ein Hotelbus fährt mehrmals täglich zum Strand und zurück. Die Atmosphäre ist familiär und angenehm. In der weitläufigen Gartenanlage finder jeder seinen Platz, ob schattig,sonnig, lebhaft oder ruhig. Die Animation ist nicht aufdringlich und dezent. Das Essen ist vierlfältig und qualitativ hochwertig zu beurteilen. Unangenehm
ist uns aufgefallen, das die Gebühren für das Internet ( 1 € für 10 Minuten) zu hoch angesetzt sind, da man sich auch…