Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach super!
Ein super Hotel.Da Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Wobei man dies im Hotel selbst nicht gehört hat. Die Pool und Gartenanlage geht nach hinten raus sodass man die Straßengeräusche nicht mehr wahrnimmt. Wir hatten All Inclusive, es war kein Problem zwei Getränke auf einmal mit zunehmen. Wobei ich sagen muss es ist des öfteren vor gekommen das man ein anderes Getränk bekommen hat als man bestellt hat. Außerdem ist das Hotel sehr groß man musste weite Wege von Zimmer zum Hotelpool bzw. Speiseraum…
Armin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Hotel IFA Catarina (Gran Canaria)
Unweit von Strand und Dünen liegt das Hotel IFA Catarina in einer exzellenten Lage für jene, die dem Trubel von Playa del Ingles aus dem Weg gehen wollen, ohne jedoch komplett auf eine Anbindung an die beliebtesten Bars und Clubs zu verzichten. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen gut, wenngleich der Zahn der Zeit an manchen Ecken und Kanten nagt. Auch die Qualität des Pools lässt leicht zu wünschen übrig (Wassergeruch) - man wird hier jedoch durch die Nähe zu Meer und Strand über alle Maße entlohnt. Zu dem…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unscheinbar von Außen aber Innen sehr schön
Das IFA Catarina ist ein großes Haus. Sehr schöne Außenanlage - hinterm Haus. Sehr saubere Anlage und es wird immer darum gekümmert, dass die Anlage auch sauber bleibt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Es besteht auch die Möglichkeit nur mit Frühstück oder auch All Inklusive zu buchen (das Tragen eines Armbandes ist obligatorisch in diesem Fall). Es waren sehr viele unterschiedliche Nationalitäten an Gästen im Haus. Da das Hotel sich sehr gut auf Familien eingestellt hat, ist auch der Altersdurchschnitt sehr…
Robert(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
IFA Catarina
Das Hotel allgemein: TV Sender mager. Der Service: sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie: gut. Zimmer (Größe des Zimmers, Sauberkeit und Wäschewechsel, Ausstattung des Zimmers): O.K.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel auch für Singels
Ansprechendes Hotel mit großemZimmer als Einzelzimmer. Service sehr freundliche und hilfsbereit. Buffets sehr abwechslungsreich und gute bis sehr gute Qualität.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes 4 Sterne-Hotel in traumhafter Lage an den Dünen
Obwohl das Hotel sehr groß ist, kommt es einem nicht so vor, da die Anlage länglich gebaut ist und die Zimmer gut verteilt auf 5 Etagen sind. Sauberkeit ist top, ständig macht Personal sauber und pflegt den großen Garten. Im Juli waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, jedoch auch viele Spanier, einige Italiener, Franzosen und Russen. Also insgesamt sehr gemischt. Viele Familien mit Kindern, aber auch viele Paare von jung bis alt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir kommen wieder...
Ich mache es kurz und knapp, Wir sind im Juli 2013 im Ifa Catarina gewesen und werden wieder kommen. Das Hotel insgesamt befindet sich in einem guten bis sehr guten Zustand wen man bedenkt das dieses nun auch schon einige Jahre besteht. Die Anlage und der Pool sind super gepflegt obwohl wir täglich den Weg zum Strand bevorzugten, weil warum 4 Stunden fliegen und dann an einem Pool liegen, da kann ich ja gleich Zuhause ins Freibad gehen. Der Weg zum Strand ist schon alleine eine Reise wert, weil direkt an den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eigentlich ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Unserer Meinung nach ist die Anlage zu groß. Wer es mag,wird keine Probleme haben. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht so,wie es unserer Meinung nach in einer 4**** Anlage sein soll ( 3 Stock ).Wir hatten AI. Gäste sind gemischtes Publikum. Da wir zu Ostern gereist sind,waren auch viele Eltern mit Kindern da,was uns aber nicht störte. Ich muss dazu sagen,das wir diese Hotel nicht gebucht hatten,sondern 2 Tage zuvor aus einer schlechten 4**** Anlage ausgecheckt hatten,und es uns dann hierher verschlagen…
Anni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Stammgast
viele stammgäste, nettes personal u sauber. anlage.,jedoch ist das hotel total veraltet u die zimmermöbel müssen dringend erneuert werden. immer wieder... jedoch das preislimit ist für das hotel erreicht...
MIRO(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel mit "Massenabfertigung"; sehr guter Lage
Ein sehr zentral und ruhig gelegenes Hotel was immer mehr darauf bedacht ist die Kundschaft finanziell an die Serviceleistungen beteiligen zu lassen. Dringend sind Investitionen in den Räumlichkeiten notwendig. Weiterhin wird an vielem gespart was einem Stammkunden sofort auf fällt. Die Qualität des Essens war während der Weihnachtsfeiertage besser (was natürlich von allen auch extra bezahlt wurde). Weiterhin bleibt die Bewertung der langjährigen Besuche des Hotels mit nicht mehr als 3 Sterne.