Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Mein Freund und ich waren schon 2 Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Für den bezahlten Preis kann man absolut nichts sagen. Wir waren schon in anderen Hotels auf Gran Canaria und diese waren nicht so gut wie das IFA Catarina. Die Hotelanlage besteht aus 5 (oder 6?) Gebäuden, welche durch verschiedene Gänge miteinander verbunden sind. Somit ist die Anlage sehr gross. Wir haben beim Reisebüro gewünscht, dass wir ein Zimmer in den oberen Etagen und in einem der äusseren Gebäude haben wollen und unser Wunsch…
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes-Preis-Leistungsverhältnis
Von außen eher unscheinbar, überrascht der schöne, langgestreckte Garten des Hotels, der je nach Lust und Laune Trubel/Musik an Pool und Bar oder Ruhe und Abgeschiedenheit ermöglichte. Frühstück und Abendessen waren vielfältig - hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Toll: Neben den zubereiteten Speisen wurde an einer Station Fisch und Fleisch täglich frisch gebraten. Wie üblich in Hotels ist das Essen eher mäßig gewürzt, hier muss man selber nachlegen. Wir saßen täglich zu den Mahlzeiten in dem kleinen…
Viktor & Lidia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Echt geiles Erlebnis! Gran Canaria gerne wieder!
-Das Hotel ist wunderschön, super sauber und das Essen schmeckt echt gut! -im All-Inclusive sind ein paar cocktails incklusive glaube 5 stück und bier, wein, sangria! leider ist das All-inclusive für cocktails nur bis 11 uhr, das heisst danach ist entweder zahlen angesagt oder man geht schon früher´als das partyfolk los und such sich eine location die einem gefällt. -der Balkon ist riesig und bietet genug platzt luftmatratze und handtücher zu trocknen oder abzulegen. -15 Minuten Fußmarsch zum Strand, alernativ…
15.05. - 13.07.262 ERW
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum sorglos Hotel
Das Hotel ist wie schon oft beschrieben nicht mehr das jüngste aber es ist gepflegt und komfortabel. Es besteht aus 6 Blöcken und für ca. 900 Gäste. Wir waren mit unseren 2 Kindern (14 und 16)da. Obwohl viele Gäste untergebracht sind kann man jederzeit eine ruhige Ecke finden bzw. den tollen verwinkelten Garten mit vielen Palmen und anderen Pflanzen genießen. Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren bestens zufrieden. Zu unseren Zeitpunkt waren hauptsächlich Gäste aus den Beneluxländern und Deutschland…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mehr schlecht als recht!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einrichtungen sollten schnellst möglich erneuert werden. Essen ist sehr fad !!!! Empfang mehr als 3 Stunden auf ein Zimmer gewartet unmöglich !!!!!
Kristin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel = super Urlaub
IFA Catarina ist ein großes, langes Hotel. Die Ausstattung ist zwar nicht mehr die neueste, aber dafür ist es sehr sauber und in Ordnung. Gäste verschiedner Nationalitäten (hauptsächlich Deutsche), unterschiedlichen Alters, Familien mit Kinder und junge Paare finden hier eine gute Unterkunft.
Mirelli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller und erholsamer Urlaub!
Wir verbrachten im Juni für 2 Wochen einen durchaus schönen Urlaub in dem Hotel. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool, mit einer sauberen Anlage und sogar einem eigenen kleinen Kinderspielplatz. Wir hatten nur Halbpension gebucht, da wir sowieso vor hatten den Tag über nicht im Hotel zu verbringen, sondern am Strand. Das Frühstück war jetzt nicht gerade umfang- und abwechslungsreich, aber dafür hat das Abendessen alles wieder wettgemacht. Unser Zimmer befand sich am Ende des Hotels, mit Aussicht auf den…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wir fahren in dieses Hotel immer wieder gerne. Ausgezeichnetes Preis und Leistungsverhältnis Wir freuen uns bereits auf den Winterurlaub
Andre(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Niveau gesunken
grosses Hotel mit fast 500 Zimmern. Gartenanlage subtropisch und gepflegt und sauber, allerdings recht klein. Überall schwirren fleissige Bienchen herum und sind ständig am sauber machen. Überwiegend deutsche Gäste mittleren und älteren Alters aber auch viel Junge Leute. Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungbedürftig. Ich war zum dritten mal in diesem Hotel und musste leider feststellen, das das Gästeniveau sehr gesunken ist. Das Preis-Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach nicht mehr.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für Familien, ansonsten ganz ok
Das Hotel gehört zu einer größeren Kette (Lopesan) und ist dementsprechend recht professionell geführt, es hat die typischen Vor- und Nachteile eines klassischen Pauschalurlauberhotels. Das IFA Catarina ist mit das größte Hotel in Playa del Ingles. Man läuft teilweise sehr weit zu seinem Zimmer durch endlose, nicht sehr einladende Gänge. Es wird zu ca. 85 Prozent von Deutschen besucht, vorwiegend Familien sowie jüngere Paare. Senioren sieht man fast gar nicht, vermutlich wegen der weiten Strecken, die man…