Eher 3 als 4 Sterne
Es ist eine sehr große Hotelanlage und macht von aussen einen gepflegten Eindruck. Der Check-In in der dunklen Eingangshalle ging recht zügig ohne Probleme oder Wartezeit voran. Man bekommt eine Hotelkarte um das Zimmer betreten zu können.
Die Gartenanlage und Poolbereich ist sehr grün gehalten sowie mit ausreichend Liegen ausgestattet.
Mein Eindruck vom Hotel insgesamt ist das es zum einen sehr viele ältere Gäste hat und und dem heutigen moderen Standard nicht mehr entspricht es ist sozusagen in die Jahre…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar wie bereits immer und immer wieder beschrieben etwas in die Jahre gekommen, aber deshalb noch lange nicht schlecht...Es gibt immer jemanden der Gründe sucht und etwas findet... aber mal ehrlich wir haben Urlaub und suchen nicht in den Krümeln...
Sehr sauberes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und richtig schön ;-)
unser Sohn fand den Teich sehr spannend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel verdient keine vier Sterne
Sehr großes Hotel, bestehend aus mehrere nebeneinandergesetzten Betonklötzen. In die Jahre gekommen und nicht representativ für ein 4 Sternehaus. Im allgeimen sauber und das war OK: mit ausgedehnter Gartenanlage.
Wir fahren seit 20 Jahren auf die Kanaren und sind dieses mal bei der Hotelauswahl zum ersten Mal richtig enttäuscht.
Nur 2 Fernsehprogramme, Mehr Programme kosten separat, Tresorkosten. Keine Steckdosen. WiFi - Anschluss separat 8 € pro Tag.
Hotel hat eigentlich eine gute Lage ist aber wegen aller…
Wir würden wiederkommen!
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es ist zwar schon etwas älter,jedoch in einem guten und sehr sauberen Zustand. Die Wege zu den Zimmern sind zwar z.T. etwas weit,jedoch entschädigen diese mit großzügiger Raumaufteilung und Sauberkeit. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß und bis auf ein Bidet komplett ausgestattet. Auch der Balkon ist sehr groß. Unser Zimmer war zur Poolseite und bis auf die im Süden typische Hellhörigkeit sehr ruhig. Ärgerlich allerdings,daß nur 2 deutsche…
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern
Die Hoteleinrichtung ist etwas älter aber sauber. Das gesamte Personal war sehr feundlich. Die Animation im Hotel Tags über bis zum Abend Gut und für die Kinder fanden wir die Betreuung sehr Gut. Die Sauberkeit im Zimmer lies etwas zu wünschen übrig, z.B. war uns ein glas zerbrochen und wir hatten grob die Scherben auf den Tisch gelegt so das die Putzfrau sofort die Scherben beseitgen konnte, allerdings waren auf dem Boden immernoch kleine Scherben zu sehen (nach der Reinigung!!!). Der Bus zum Strand geht einmal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Imposanter Dünenstrand.
Das Haus ist schon etwas veraltet. Der Teppichboden im Flur abgewetzt und fleckig. Was uns nicht wirklich störte.
Palmitos Park ist recht schön - und in unmittelbarer Nähe. Ein Mietauto kostet um die 34 Euro pro Tag inkl. Vollkasko.
Spitze
Wir waren 4 Jahre nicht mehr im Catarina und etwas skeptisch nach einigen schlechten Bewertungen. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und fühlten uns gleich willkommen. Wir bekamen ein Zimmer im 5. Stock und waren begeistert. Wir hatten dieses mal AI gebucht und waren gespannt ob wir nun anders behandelt werden als HP Gäste. Wir können nur sagen, das wir genauso nett, freundlich und zuvorkommend behandelt wie in den vergangenen Aufenthalten.Ich kann andere Meinungen nicht nachvollziehen. Das Essen…
4 Sterne sind deutlich zu viel!
Dies war unser vierter Besuch in diesem Hotel.
Man sieht dass das Hotel langsam in die Jahre kommt, und es wird nicht allzuviel gemacht. Seit glaube ich letztem Jahr gibt es "all inclusive" und das
ist sehr negativ. Morgen um 11.00 Uhr schon die ersten Biertrinker, abends war mal das WC verko..t. Trotzdem ist der Garten immer noch sehr schön, für diejenigen die den ganzen Tag am Pool wie Sardinen in der Büchse liegen möchten.
Und inzwischen kostet alles zusätzlich. Poolhandtuch, Safe, WLAN, Fernsehen usw. Für…
Alt, aber immer noch gut
Unser erster,aber nicht letzter Urlaub im IFA CATERINA .Leider lag unser Zimmer am ende der WELT.Dass Essen war ganz in Ordnung.Nur sollte es etwas mehr Geschmack haben. Beim Nachtisch fehlt die Abwechselung.Hotel ist leicht in die Jahre gekommen.
Toller Urlaub
Wir haben als Familie den ersten Urlaub auf Gran Canaria verbracht. Wir wollten zwei Wochen Badeurlaub und das haben wir bekommen! Wetter perfekt, Hotel klasse, Essen klasse - Top erholt! Obwohl wir mit Kindern (17 + 18) älteren Jahrgangs dort waren, war es trotzdem sehr gut. Das Hotel ist absolut geeignet für Familie mit Kindern, für kleine Kinder noch besser! Das Personal (bis auf ganz wenige Ausnahmen) total nett und hilfsbereit, fast alle verstehen Deutsch, die Rezeption sowieso - auch dort Top-Service! Wir…