Gernot(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Imposanter Dünenstrand.
Das Haus ist schon etwas veraltet. Der Teppichboden im Flur abgewetzt und fleckig. Was uns nicht wirklich störte. Palmitos Park ist recht schön - und in unmittelbarer Nähe. Ein Mietauto kostet um die 34 Euro pro Tag inkl. Vollkasko.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitze
Wir waren 4 Jahre nicht mehr im Catarina und etwas skeptisch nach einigen schlechten Bewertungen. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und fühlten uns gleich willkommen. Wir bekamen ein Zimmer im 5. Stock und waren begeistert. Wir hatten dieses mal AI gebucht und waren gespannt ob wir nun anders behandelt werden als HP Gäste. Wir können nur sagen, das wir genauso nett, freundlich und zuvorkommend behandelt wie in den vergangenen Aufenthalten.Ich kann andere Meinungen nicht nachvollziehen. Das Essen…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne sind deutlich zu viel!
Dies war unser vierter Besuch in diesem Hotel. Man sieht dass das Hotel langsam in die Jahre kommt, und es wird nicht allzuviel gemacht. Seit glaube ich letztem Jahr gibt es "all inclusive" und das ist sehr negativ. Morgen um 11.00 Uhr schon die ersten Biertrinker, abends war mal das WC verko..t. Trotzdem ist der Garten immer noch sehr schön, für diejenigen die den ganzen Tag am Pool wie Sardinen in der Büchse liegen möchten. Und inzwischen kostet alles zusätzlich. Poolhandtuch, Safe, WLAN, Fernsehen usw. Für…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt, aber immer noch gut
Unser erster,aber nicht letzter Urlaub im IFA CATERINA .Leider lag unser Zimmer am ende der WELT.Dass Essen war ganz in Ordnung.Nur sollte es etwas mehr Geschmack haben. Beim Nachtisch fehlt die Abwechselung.Hotel ist leicht in die Jahre gekommen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Wir haben als Familie den ersten Urlaub auf Gran Canaria verbracht. Wir wollten zwei Wochen Badeurlaub und das haben wir bekommen! Wetter perfekt, Hotel klasse, Essen klasse - Top erholt! Obwohl wir mit Kindern (17 + 18) älteren Jahrgangs dort waren, war es trotzdem sehr gut. Das Hotel ist absolut geeignet für Familie mit Kindern, für kleine Kinder noch besser! Das Personal (bis auf ganz wenige Ausnahmen) total nett und hilfsbereit, fast alle verstehen Deutsch, die Rezeption sowieso - auch dort Top-Service! Wir…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren überrascht
Für dortige Verhältnisse gute Gartenanlage. Frühstück und Abendessen gut bis sehr gut. Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, England, Spanien. Und Gay`s und Lesben waren angenehme Gäste und Gesprächspartner. Wenn man etwas lernen kann, dann ist es TOLERANZ. Nicht immer gute Handy-Errechbarkeit.Ich würde kein AI buchen, sonst bleibt man ja ans Hotel gebunden. Es gibt auf der Insel so schöne kleine Orte,z.B. Porto Mogan, die man mit ÖPNV kann und wo man gut essen und trinken kann.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen, es hat eine gute Lage, nahe zum Strand und diversen Einkaufzentren. Das Hotel selbst ist zweckmässig und ganz chic renoviert und verfügt über relativ große Doppelzimmer. Der Service ist gut, das Personal nett und das Essen sehr lecker! Wir waren mit unseren 22 Monate alten Zwillingen da und waren sehr zufrieden. Das LOPESAN Maskottchen Panschi ist sehr gut bei den beiden angekommen! Wir kommen gerne wieder.
Andre(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen
Das Hotel IFA Catarina hat im Stand Juli 2012 geschätze 800 Zimmer auf 5 Etagen. Die Zimmer wurden jeden Tag außer Sonntags gereinigt , außnahme war natürlich wenn jemand am Sonntag an oder abreiste. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag einmal feucht durchgewischt. Das Hotel hat insgesamt 3 Poolanlagen . Es ist eine sehr übersichtliche Anlage , wo jeder seine Rückzugsmöglichkeiten findet. Wer es gerne laut mag und gerne unter Leute ist , der ist an der Poolbar und an der Bar Tasca gut aufgehoben. Der…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Geiler Urlaub
Alles zusammen ein wunderbarer Urlaub. Land und Leute gut. Das Wasser leider noch zu kalt. Ich würde immer wieder kommen..Preis-Leistung sind in Ordnung. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert,
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Palmengarten mit gutem Hotel
Gutes Hotel mit sehr schönem Palmengarten, der uns eine gute Strandalternative, bei Sandsturm, war. Gut erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.