Keine 4 Sterne wert
Diese Haus ist keine 4 Sterne wert. Wenn ich hier Vergleiche mit anderen 4 Sterne Häusern ziehe , ist das Catarina 3 Sterne wert. Das Restaurant vergleiche ich mit einer Kantine. Es ist das schlechteste Essen in
einem 4 Sterne Hotel auf GC was ich kenne .Da ich hier mehrere Vergleiche habe, kann ich mir ein Urteil
erlauben.In diesem Hotel stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht. Selbst Stammgäste bestätigen das,
und wollen in Zukunft dieses Hotel meiden, falls nicht schon geschehen.
Obwohl Sie auch im…
Sauberes, ansprechendes Hotel mit super Service
Das Hotel wird sehr sauber gehalten und man sieht sehr oft Angestellte den Pool, Rezeptionsbereich etc. wischen sowie fegen. Auch das Zimmer bekommt jeden Tag eine "Grundreinigung". Insgesamt ist das Hotel in einem gutem, sauberen Zustand. Die Animation ist abwechslungsreich und das Servicepersonal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel also weiterempfehlen und wieder hinfahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr grosses, älteres Hotel - blitzsauber !!!!
Wir hatten ein Familienzimmer im 4. Stock mit Blick auf die Gartenanlage und aufs Meer mit Halbpension
Gäste: viele Spanier, Deutsche, Schweizer und Niederländer, vereinzelt Engländer
Sind nach Maspalomas am Wasser entlang gelaufen.Sehr schön!
Bootsfahrt im Katamaran ( in Maspalomas bei Willem gebucht ) war super. Tolle Fahrt, haben Delfine und fliegende Fische gesehen, Schwimmstopp, Bananafahrt, Paella und alle Getränke inkl.. - tolle Tagestour!!!
Markt in Mogan…
Hotel ist O.k., jedoch definitiv überbewertet!!!
Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, wer hier so viele gute Bewertungen abgibt.
Höchstwahrscheinlich nur Personen, die von den Hotels beauftragt werden gute Bewertungen abzugeben, um den Gesamtbewertungsdurchschnitt anzuheben. Denn teilweise hören sich die Bewertungen hier alle gleich an.
Tolles Hotel; Gerne wieder; Toller erholsamer Urlaub; Super Hotel; bla bla bla
Pro:
- Gute relativ ruhige Lage
- Schöner Garten mit guter Poolanlage
- Wenn man ein Zimmer im 5. Stock erhalten sollte (Poolseite),…
Angenehmes Hotel mit guter Lage
Die Lage ist der große Vorteil des Hotels. Speisen eher durchschnittlich. Leider nimmt der optische Eindruck des Umfelds (CITA) leider immer mehr ab. Wer schöne und moderne Hotels mag ist in Maspalomas besser aufgehoben. Das Hotel ist in Teilen renovierungsbedürftig.Stört aber nicht weiter. Leider war eine Woche lang der Fahrstuhl in meinem Trakt defekt. Das Animationsangebot am Abend ist sehr mäßig, aber wahrscheinlich für das Publikum (Durchschnittsalter 50+)ausreichend. Wer schönen Strandurlaub machen will, ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat sich viel getan
Wir waren nun schon bestimmt schon zum 30. Mal in dieses Hotel. Es hat sich seit 2010 vieles zum positiven verändert, insbesondere das Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Das einzige was nicht zu einem 4 Sterne Hotel passt ist die Gebühr für das SAT Fernsehen.
Dies wurde 2009 oder 2010 eingeführt, dann wurde 2011 die Preisgestaltung nach Zimmerkategorien und Etagen geändert.
Die Fernsehgebühr wurde jedoch nicht zurückgenommen.
Sehr schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön angelegt und man findet immer eine Liege. Auch wenn man erst später aufsteht.
Das Hotel ist sehr Nahe an den berühmten Dünen.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Super Hotel lädt zum wiederkommen ein
Wir kommen seit 18 Jahren ins Catarina .Sind sehr zufrieden und es gefällt uns immer wieder.
Personal hilfsbereit + sehr freundlich. Essen sehr gut und große Auswahl.
Alles sehr sauber. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr wieder.
Preis-Leistung top
Gutes Hotel in schön angelegter Gartenanlage mit mehreren Pools und freundlichem Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Saubere und angenehm große Zimmer mit schönem Ausblick auf den Garten und die anliegende Dünenlandschaft. Insgesamt also ein gutes Hotel zu einem guten Preis.
Urlaub zur Erholung und Erlebnis
Das Hotel ist sehr groß und entspricht der Reisebeschreibung. Die erste Etage ist das Erdgeschoss. Zum Teil sind unterschiedliche Aufzüge zu benutzen, da wohl die äußeren Teile später hinzu gebaut worden sind. Wir hatten Zimmer 380, also ganz rechts nach hinten zum Garten, ein ruhiger Teil. Das Hotel ist wohl in die Jahre gekommen, wird aber ständig sehr gut gepflegt und bei Mängeln kommt auf Meldung an der größten Teils deutsch sprechenden Rezeption sofort ein Handwerker, so bei uns wegen einer defekten Glühbirne.…