Achim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sehr zufrieden!
negative anmerkungen zum essen im hotel sind überhaupt nicht nachvollziehbar - das frühstück ist tatsächlich etwas eintönig - bietet aber mehr, als 95% der leute selbst zu hause haben. wer abends nichts passendes findet ist entweder blind oder ißt kein fisch, fleisch und gemüse. immer mindestens rind, huhn, schwein und 2 sorten wechselnder fisch, dazu zig sorten salat. nicht nur billigen, sondern auch mit muscheln, shrimps, krake etc.. kalt war es übrigens auch nie - das passiert nur, wenn man mit seinem…
Heike & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein rundum schöner Urlaub
Ein großes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Sie ist sehr schön gestaltet. Liegen sind immer ausreichend vorhanden gewesen und in der ganzen Anlage verteilt. Gästestruktur international. Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und im großen und ganzen sehr zufrieden. Wir haben als Ausflug die Jeepsafari mit Kamelreiten mitgemacht und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. So lernt man Gran Canaria mal anders kennen. Kosten 49 Euro pro Person.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel für Familien in guter Lage
Das Hotel liegt am Ende von Playa del Ingles. Zwar an einer Hauptstrasse, aber die Zimmer sind nicht nur Strassenseite. Die Aussenanlage ist sehr weitläufig. Überall stehen Bäume, so dass man sich auch nicht in direkter Poolnähe sonnen muss bzw Schatten findet durch einen der zahlreichen Bäume. Durch den gesamten Gartenbereich verläuft ein gefließter Weg. Ich muss zugeben, dass wir aber nich die gesamte Außenanlage "belaufen" haben. Aber war wir gesehen haben, machte einen sauberen Eindruck...hatten nicht eine…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen!
Ich war für eine Woche mit meinem Mann zum 1. Mal dort und wir waren begeistert, weil wir schon andere Hotels und Appartmentanlagen gesehen haben und vergleichen konnten. Das Hotel, sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer sind sehr, sehr sauber und gepflegt. Die komplette Anlage, d.h. Pools, Garten etc., ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es gibt überall niedliche Details zu entdecken, ein kleiner See auf der Anlage mit Seerosen, Ecken, wo man sich zurückziehen und fast verstecken kann, bis…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
4 Sterne, eher fraglich
Hotelanlage sehr schön,vor Allem die Pflanzenwelt.Schöne Pools,kleiner Spielplatz neben dem Miniclub.Wobei die Animation des Miniclubs wohl teils selber kulanter Weise Materialien,wie Stifte zum Malen besorgt (vom Hotel eher weniger). Wir hatten zu Beginn ein Zimmer im Hochparterren Bereich,dort fiel Schimmel im Deckenbereich des Bades sowie im Eingangsbereich auf. Deckenblech im Bad teils lose,es tropfte über der Wanne,Toilettendeckel lose. Aufgrund einer Ameisenplage wechselten wir zu einem Zimmer im…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nächstes Jahr wieder!
Zuerst möchte ich voran schicken, dass man sich bei der buchung eines urlaubs/hotels heutzutage hervorragend informieren kann, über die lagen, den service, etc. deshalb kann ich verschiedene klagen einiger herrschaften hier nicht nachvollziehen! das hotel ist sicherlich nicht neu aber es ist gut instand gehalten und die sauberkeit ist teilweise vorbildlich! die zimmer sind schön gross! ein grosses plus! die hotelanlage ist ebenfalls gross, gepflegt, nicht einsehbar von aussen, abgeschirmt von der strasse! das…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Phantastische Lage und freundlicher Service !
einfach zum Wohlfühlen und Abschalten in bester Lage und mit herrlichem fernblick über die Dünen . gutes Preis-Leistungsverhältnis.... sher freundlicher und umsichtiger Service Animation wird wohl von anderen erwartet.. war mir zu viel und zu laut.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kann man empfehlen
Das Hotel ist soweit ganz okay. Die Auswahl der Speisen fast täglich gleich und der Geschmack könnte besser sein für ein 4 Sterne Hotel aber ansonsten war ich zufrieden, die Zimmer sauber und okay
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schöner Urlaub, gutes Essen kleine Macken
Alles in allem gut bis sehr gut, aber wenn man genauer hinschaut, dann sieht man, dass Gebrauchsschäden teilweise nicht repariert werden, z.B. Wasserschaden an Badezimmertür, oder im Schrank abgebrochener Teil einer Schublade. Tipp von mir: der Kühlschrank funktionierte bei mir nur, wenn die Holztüre davor offenblieb, da es sonst zum Wärmestau kam. Die Gartenlandschaft mit Teich und Pool ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten auch in Ruhe zu liegen beschattet und auch sonnig. Am Buffet gab es immer etwas…
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Manch schlechte Bewertung nicht nachvollziehbar
Großes Hotel,aber nicht unübersichtlich. Es ist zwar nicht das neueste,aber ich achte dann doch eher auf Sauberkeit. Die Sauberkeit war bemerkenswert bei der Anzahl der Gäste die täglich durch die Anlage laufen. Wir waren in der 4. Etage und konnten jeden morgen (glaube ab 6-7 Uhr) vom Balkon aus beobachten,wie bemüht die Angestellten die gesamte Anlage geputzt und gewienert haben.