Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten in der Sonne in diesem Hotel die Wonne
400 Zimmer auf 5 Stockwerken in 6 Blöcken. Schon etwas älter, aber deshalb nicht schlechter. picobello sauber. Standard ist Halbpension, es gibt aber Veranstalter die Vollpension anbieten. Das Publikum um diese Jahreszeit wird von Jahr zu Jahr jünger. Überwiegend deutsch sprechende Gäste, Briten und Spanier. Zimmerkarte aufladen lassen, damit spart man 10% an den Getränken.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Hotel ist einsame Spitze
Hatten einganz tolles,großes Zimmer,mit viel Platz,Sofa Kühlschrank und mit Meerblick auf der Straßenseite,sehr lebhaft,es gab immer etwas zu sehen! Zimmer sehr geplegter Zustand,saubere Bett /Matrazen/ Essen,alles O,k es blieb kein Wunsch offen! Da,Vorsaison,viele Menschen im Rentenalter,auch Familien mit Baby's,90% Deutsche
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vier Sterne?
Abwertung: 1. Verfleckte Teppichböden in den Fluren. 2. Zusatzkosten, die normalerweise (wir haben schon in vielen Ländern in Vier-Sterne Hotels gewohnt) in Vier-Sterne Hotels inklusive sind: Safe,Pool- Handtuch ( 5€ + 1€ pro Wechsel) Fernsehprogramme, Internetzugang.3. Mangelnde Information seitens der Rezeption bez. Extrakosten: Gebühr für Empfang dt. Fernsehprogramme (nur ZDF und Sat1 frei) - Internetzugang laut Auskunft der Rezeption 1€ pro Stunde: Real: 10 Minuten=1€ !Einige Mitarbeiter an der Rezeption…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut empfehlenswert
Es war ein total schöner Urlaub! Personal und Hotel sind tippi toppi gewesen! All inclusive hat ein rund um Sorglospacket geliefert! Wir hatten das Gefühl das das Personal alle wie sie da waren mind5 Sprachen beherrschen und Spaß bei der Arbeit hatten!! Wenn wir nochmal nach Gran Canaria fliegen dann auf jeden Fall auch wieder in das Hotel!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein tolles Hotel!
Das Hotel ist schön angelegt, mit genügend Grünfläche zum entspannen. Das Zimmer war sauber, hell und großzügig. Einfach mal eigenständig die Insel erkunden...
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. Mal - einfach wieder ein schöner Urlaub!
Dies war in den letzten 10 Jahren unser 3. Urlaub hier. Was uns dieses Mal besonders gut gefiel - es gibt jetzt zum Frühstück auch frisch gepresste Säfte. Lecker. Preis/Leistung stimmt einfach. Wir können das Catarina unbedingt weiterempfehlen - wir kommen bestimmt wieder hierhin.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel in die Jahre gekommen
Eine handelt sich um eine sehr große in die Jahre gekommene Hotelanlage. Die Eingangshalle und die abgehenden Flure wirken dunkel und erdrückend. Die Gästestruktur war überwiegend im gehobenen Alter und entgegen dem Hotelpersonal meistens nicht Kinderfreundlich. Gebuchte Leistungen Halbpension und Familienzimmer Gummimatten auf der Treppe im Kinderpoolbereich würden die Verletzungsgefahr minimieren.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder!
Den Urlauber erwartet ein großes Hotel mit sehr schönen, geräumigen und sauberen Zimmern. Genauso groß ist auch die wunderschön gestaltete und Parkähnliche Außenanlage mit Pool. Das reichhaltige und jederzeit leckere Buffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und man kann sich definitiv satt essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von creativhotel über lopesan zum ifa hotel
Im Laufe der Jahre - ich kome dort manchmel mehrfach im Jahr seit 11 Jahren - hat sich der der Namen immer geringfügig geändert, leider auch die Qualität. Aus einem Hotel was mit 4 Sternen eher unterbewertet war ist ein Hotel geworden - wo die Lage, die Zimmer und der äußere Bereich immer noch empfehlenswert ist - wasdas Essen und den Service betrifft man aber gewaltige Abstiche machen muss. Es müsste doch auch der Direktion aufgefallen sein das das Hotel in früheren Jahren eigentlich zu fast jeder Zeit…
Margit(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Prima Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es ohne schlechten Gewissen gerne weiter empfehlen. Unser Zimmer befand sich im 4. Stock (443) mit Blick auf Dünen und Meer und wir waren sehr glücklich darüber. Das Essen war ausreichend von prima Qualität und für jeden was dabei.Wer da nichts fand ist selber schuld :))Das gesamte Personal was total lieb und freundlich... vielen Dank wir werden sicher wieder kommen.