Sehr schönes Hotel, in das man gerne wieder kommt
Das Hotel besteht aus mehreren aneinandergereihten Komplexen zu je 5 Etagen. Dadurch wirkt es nicht wie ein "dahingesetzter Betonklotz". Zur Innenseite hin findet man einen wunderschönen Hotelpark. Dieser besteht aus einem langgezogenen Palmengarten mit Liegewiesen, einer Teichlandschaft so wie dem Poolbereich mit einem 1,40 - 1,80 tiefen Pool, einem etwas kleineren 1,40 tiefen Becken sowie den Kinderbecken und einem Whirlpool. Der etwas kleinere Pool und das Hauptbecken werden durch einen Steeg mit einer Poolbar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel in unmittelbarer Nähe der Dünen, der Cita und zur Strandpromenade. Das zum Pool gelegene Zimmer war sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Vom Balkon hatte man einen guten Ausblick auf den sehr schön gestalteten Garten und die Poollandschaft. Das Essen war vielfältig, schmackhaft und immer für jeden etwas dabei.
Wenig erwartet, viel erhalten! Sehr zu empfehlen
Ich hatte mit dem schlimmsten gerechnet, (hab es nicht selbst ausgesucht), und war in allen Punkten mehr als angenehm überrascht. Modern, nicht überlaufen, keine nervige Animation, Essen prima, Zimmer ausgezeichnet, Service, Freundlichkeit, etc....alles prima. Für Familien mit Kindern eher nicht sooooo geeignet. Entfernung zum Strand ist problemlos zu bewältigen. Ein zusätzlicher, kostenfreier Bus fährt regelmäßig und pünktlich.
Fazit: Viel Leistung für wenig Geld !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöne Lage aber teure Extras. Kinderspielplatz immer sauber. Leider stand einen ganzen Tag unsere Zimmertür offen, da die Putzfrau sie nicht ordentlich geschlossen hatte!!!!!!! Sowas darf nicht passieren. Ansonsten ist es eher empfehlenswert. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber immer für jeden was dabei. Der Weg zum Strand ist in der Hitze durch die Dünen sehr beschwerlich. Der letzte Shuttlebus vom Strand zum Hotel fährt schon um 15:45 Uhr, so dass meist nicht alle Leute rein passen und ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr sauberes, schönes Hotel
Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel, Essen reichhaltig und gut, zum Frühstück frischgepreßte Säfte, nach Zimmerreklamation sofort und ohne Diskussion schöneres Zimmer bekommen.
Nähe zum Strand und Strandpromenade super, zum Strand über die Dünen, sehr schöner Spaziergang.
Ein toller Aufenthalt im IFA Catarina
Das IFA Catarina liegt neben dem RIU Palace etwas abgelegen vom Haupttrubel von Playa del Ingles, der in den letzten Jahren aber sowieso stark abgenommen hat. Die Shoppingcenter wie CITA, JUMBO und Co die vor einigen Jahren noch mit Leben gefüllt waren sind runtergekommen und viele Geschäfte stehen leer. Auch die Restaurants an der Strandpromenade müssen ums Überleben kämpfen und versuchen die Touristen mit immer billig werdenden Essensangeboten zu ködern.
Das Hotel wurde vor allem von Deutschen, Engländern und…
TOP können wir Empfehlen
Alles im allem Top Hotel sollten wir nochmals nach Gran Canaria Urlaub machen nehmen wir wieder dieses Hotel sehr schön und Sauber Personal war super. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch er Strand war Super und gute Wellen waren da jedenfalls zu diesem zeitpunkt
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Aufenthalt!
Große langgezogene Anlage, mit sehr schöner Gartenanlage.
Pool für Größe des Hotels eventuell zu klein aber ausreichend.
Leute die dieses Hotel sehr schlecht bewerten weiß ich nicht wie die Wohnen oder Essen. Es ist zwar keine Luxusunterkunft und das Essen ist auch nicht auf Haubenniveau, aber das würde man sich auch nicht leisten können.
Für normale Leute gibt es weder beim Zimmer noch beim Essen was auszusetzen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal ist einmal zuviel...
Grosses Hotel bestehend aus mehreren Blöcken.Sauberkeit lässt manchmal
zu wünschen übrig.Durchschnittsalter während unseres Aufenthalts zwischen 45 und 65.Zur Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Österreicher und Schweizer.
Die Beurteilung des Preis-Leistungsverhältnis überlasse ich dem Leser.
Für mich bzw. uns war es das mit dem IFA Catarina.
Zentral gelegenes Hotel mit super Service
Leider sind die Pools nicht beheizt, so dass es recht kühl zum baden im März war. Das Essen im Buffetrestaurant und die Getränke waren abwechslungsreich und gut. Kann das Hotel nur empfehlen, speziell auch wegen der sehr nahen Lage an den Dünen von Maspalomas.