Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verfall aller Orten! Schade.
Ich hätte nicht geglaubt, dass ein Hotel in einem Jahr so deutlich nachlassen kann! Wir hatten u. a. Schimmel an der Decke und im Bad (Reklamation zwecklos)! Essen eintönig, fade - oft aufbereitete Reste vom Vortag - mit viel Soße drauf oder dann auch gern "Chefsalat" genannt. Obsttheke mal da, mal nicht - Qualität der Früchte: mäßig, ungewaschen Risse in der Fassade, im Balkon über uns waren dieses Risse bis 2 cm breit! Zimmerservice halbwegs sauber - kein Wechsel der Bettwäsche Möbel im Zimmer sehr abgelebt,…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel, nah am Strand, ruhig, kein Discolärm
Strand- oder Poolhandtücher muss selber mitgebracht werden, nehmen viel Platz im Koffer => einziger negative Aspekt An der Rezeption kann einer sogar die Gebärdensprache. Super! Toll ist auch, dass die Zimmerkarte mit Geld aufgeladen werden kann und man damit im Hotel bezahlen kann. Zimmer zur Poolanlage haben Meerblick. Ferner dürfen Liegestühle nicht morgens "reserviert" werden! Finde ich super! Ich fahre dort auf jeden Fall nochmal hin.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel, aber...
Das Hotel, ist wie wahrscheinlich fast jedes in Playa del Ingles sehr groß. Die Grünlage um das Hotel herum ist groß und sehr gepflegt, überall kann man es sich auf einer Liege bequem machen. Der Zustand des Hotels im Allgemeinen war auch nicht zu beanstanden, alles war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, Vollpension ist aber wohl auch möglich. Die Nationalitäten lassen sich unterteilen in Deutsche, Engländer, Holländer und Spanier, alle etwa zu einem gleich großen Teil vertreten. Ein Zimmer in den…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht erneut in dieses Haus.
Wir haben HP gebucht. Orangensaft und Kaffee beim Frühstück sind eine Zumutung. Das Abendessen war sehr schlecht. Wir kommen nicht erneut in dieses Haus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel zu empfehlen - Mangel an Restaurantqualität
Das Hotel liegt sehr ruhig, sauber und die Aussenanlagen werden gut gepflegt. In der Nähe die City (Einkaufen, Bars etc. Strandbus regelmäßig und nicht weit zu öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus). Die Dünen sind durch einen Durchgang durch ein Nachbarhotel direkt zu erreichen. Das 4-stene Hotel ist zu empfehlen, sofern kein Wert auf qualitätiv gutes essen gelegt wird. Auf den Canaren ist es windig. Je nach Jahreszeit kann der Wind kühl sein. (Erkältung) Zu empfehlen ist das Caffee Wien in der Cita. Ein…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
IFA Catarina Hotel
ich war das 4. mal im ifa-catarina. ein gutes hotel - was gar nicht geht: zusatzpreise für bestimmte fernsehprogramme, für den safe, und was aus meiner sicht gar nicht geht: für zimmer im 4. und 5. stock zur gartenseite zahlt man pro tag zusätzlich bis zu 10 euro. so etwas gibt es in vergleichbaren 4-sterne-hotels in anderen gar nicht. diese "abzocke-metholde" der ifa-hotels sollte überlegt werden... ich glaube: die urlauber sind nicht mehr bereit, diese abzockementaliät von ifa zu unterstützten....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel
Diese Hotel hat bereits einge Jahre gedient und dies ist an manchen Stellen zu sehen. Aber man bemüht sich, das Hotel auf einem guten Niveau zu halten. Die Lage des Hotels ist recht gut, da direkter Meer & Dünenblick möglich ist. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars sind reichlich vorhanden. Die Rezeption sollte sich mehr um Servicequalität und Freundlichkeit bemühen. Das restliche Servicepersonal ist wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und einem 4 Sterne Haus angemessen. Das Essen ist…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel
Super Urlaub,Super Hotel. Sehr Empfehlungswert. Super Dachterrasse mit FKK. 300 m bis zu den Dünen. 900 m bis zum Strand. Liegt sehr Zentral ,zu den Einkaufsmärkten cita und Jumpo ca 300 m und ca 1000m.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollten nicht dorthin - mußten aber!
Wir hatten ein ganz anderes Hotel gebucht. Am Flughafen wurde uns dann mitgeteilt, daß dieses Hotel überbucht ist, wir ins Catarina müssen. Das scheint dort System zu haben. Wir konnten nicht am Strand schlafen, dehalb saßen wir dort fest. Die ganze Region war überbucht und die Gäste willkürlich auf Hotels verteilt. Wenn man erst mal dort ist, ist man ausgeliefert. Wir machten das beste draus. Tristes in die Jahre gekommenes Hotel, das mit einen angeblichen 4 Sterne-Standart nichts zu tun hat. Die Zimmergröße war…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundliches, sauberes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für alle Altersgruppen geeignet. Ruhig und doch zentral gelegen. Regelmäßige Hotelbusverbindung zum Strand. Linienbusverbindung vor dem Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Jederzeit wieder!