Unvergesslicher Urlaub mit klitzekleinen Mängeln
Morgens um 5 Uhr begann unsere Reise in Richtung Gran Canaria. Voller Vorfreude und einem 4 1/2 stündigem Flug kamen wir nach Kofferentgegennahme und einer ca. 30 minütigen Busfahrt um 10 Uhr Ortszeit an.
Der erste Anblick fiel nicht sehr ansprechend aus, ein riesiges nichtssagendes, älteres Gebäude, doch hinter dem Eingang wurden wir von einer ruhigen, gemütlichen Atmosphäre empfangen.
Trotz der, ich glaube im Jahre 1975 errichteten Anlage, herrscht dort ein sehr guter Zustand. Es gibt um die 500 Zimmer und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Wir kommen wieder!!!!!! :-) Es hat uns sehr gut gefallen. Ein toller Kinderspielplatz, super Pools. Und ein abwechslungsreiches Abendessen. Was sehr gut war. :-)
Oase zum Wohlfühlen
Wer die Seele baumeln lassen will, kann es ausgiebig. Aufgrund der Hotelbewertungen wählten wir das Hotel, weil uns eine angenehme Atmosphäre avisiert wurde. Wir wurden angenehm überrascht. Sowohl die Gartenanlage, die Pool-Landschaft als auch die Restaurants und der Service
waren ohne Beanstandung. Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt, auch am Sonntag. Bemerkenswert war auch das abendliche Showprogramm, gut gemischt mit Höhepunkten, die da waren: Flamenco-Show, Michael- Jackson- in- history, Peking…
Aktiv und lecker
Schöne Zimmer , sauber und gute Klimaanlage , tolle Aussicht in den oberen Etagen.Zimmer im Poolbereich sind Abends recht laut , da dort die gesamte Animation stattfindet,diese ist allerdings recht gut und abwechslungsreich.
Das Essen kann draußen eingenommen werden , warten auf einen freien Tisch lohnt sich da die Atmosphäre dort sehr nett ist. Das Essen in Buffetform ist sehr gut und die Bedienung freundlich und schnell.
Wegen Lage und Service immer wieder Catarina!
Wegen der sehr guten Lage, des leckeren Essens und der Sauberkeit waren wir schon zum dritten Mal im Catarina. Außerdem gibt es so viele Möglichkeiten - besonders der Abendgestaltung - daß wir immer wieder das Catarina buchen werden.
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel bietet sehr vielen Gästen Unterkunft. Wir hatten das Glück, dass es längst nicht voll belegt war, so dass immer angehm war, z.B. beim Essen, bei Anfragen an der Rezeption, der Lautstärke im Hotel allgemein ect. Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich super, an der Rezeption, die sehr gut deutsch sprechen, sowie die Servicekräfte. Mit der Hotelkarte kann man gut bargeldlos und ohneTrinkgeld bezahlen. Hotel ist trotz seines Alters gut in Schuss.
Unbedingt Mietwagen nehmen und die Insel erkunden! Wir…
Ideal für eine Diät
Fünfstöckiges, lang gezogenes Hotel aus den 70ern das sich über 5 Blöcke erstreckt. Je nachdem wo man sein Zimmer hat sind die Wege wirlich sehr lang. Einen Verbindungsgang zwischen 2 Blöcken gibt es nur im Erdgeschoß wo man erst 10 Stufen hoch und dann wieder 5 runter geht. An diesen Stufen führt kein Weg dran vorbei wenn man die Fahrstühle in den hinteren Blöcken benutzen muß. Wir hatten Zimmer 585 das letzte im hinteren Block ganz oben. Die Eingangshalle wirkt ziemlich düster und macht keinen freundlichen…
Nie im Leben 4 Sterne
-alter Bunker in der 80er-Jahre-Bauweise. Innen renoviert, jedoch ohne Stil und Ambiente. Das Hotel hat 5 Stockwerke, die z. T. beschwerlich zu erreichen sind. Hat man Zimmer im hinteren Teil des Hotels mit Blick auf den Garten (wir hatten 576), muss man über einen ewig langen Gang laufen, Treppen rauf, Treppen runter, dann kommt man erst an den gewünschten Aufzug. Mit Koffern ist das absolut bescheiden -hauptsächlich Rentner, schwule Pärchen oder Kleinfamilien -meist Deutsche Urlauber, teilweise Holländer und…
Hotel IFA Catarina
Gutes 4 Sterne Hotel in guter Lage nahe den Dünen von Playa del Ingles
Was wirklich nervt: Für ein Zimmer mit Gartenblick muss man pro Tag zusätzlich 10,50 Euro bezahlen!! Ansonsten gibt es nur die laute Straßenseite ohne Abendsonne- das geht gar nicht!! Habe mich echt verarscht gefühlt!!
Außerdem kostet der Safe extra. Für 4 Sterne auch unmöglich
Fünf Sonnen Hotel
Das IFA Catarina Hotel war für uns der Luxusurlaub pur. Alle Bereiche vom Scheck-In bis Zimmerservice entsprachen unseren Vorstellungen. Die Sauberkeit lies keine Mängel zu. Völlig überrascht war ich von der täglichen Reinigung der gefliesten Außenbereiche. Die abwechslungsreiche und qualitativ gute Kost war ein Fest für meinen Gaumen. Das ist ein Hotel, welches von jeder Altersgruppe gebucht werden kann. Leider hatten wir keine Enkelkinder dabei, aber diese hätten sich sicherlich in dieser gepflegten Anlage sehr…