4 Sterne?
Als Leistung steht nur Halbpension zur Verfügung. Dadurch hat man zusätzlich viele Ausgaben für Essen und Getränke. Das Hotel hat in dem älteren Teil des Hotelkomplexes überall Wasserschäden. D.h. feuchte Wände, Farbe blättert ab und es gibt Wasserblasen an den Decken.
Die Außenanlage wiederum ist total schön. Ein Poollandschaft, verschiedene Sonnenterassen und ein Teich mit Fischen und vielen Pflanzen.
Es gibt einen Spar-Markt in der Nähe, der preisgünstig ist und in dem man auch leckeres Obst bekommt.
Immer wieder
Wir waren bereits 10 mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wir haben uns und diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Immer wieder ein schöner, erholsamer Urlaub
Ein immer wieder schöner Urlaub im Catarina. Das Personal ist freundlich, das Essen absolut ok . Das einzige was besonders in diesem Urlaub nervte,waren die wirklich ständig nörgelnden deutschen Urlauber......Kleiner Tipp !! Auch an der Ostsee gibt es schöne Hotels:-) Ich habe nichts zu beanstanden und komme gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eigentlich schade um das Hotel
Waren im Jahre 2010 im Catarina.Schreibe heute,weil ich mit grosser Verwunderung die schlechten Beurteilungen hier verfolge.Wären gerne bei unserem nächsten Urlaub in Playa del Ingles wieder ins Catarina gegangen,da wir doch sehr zufrieden waren.Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.Allerdings muss sich wohl einiges geändert haben.In unserem Bekanntenkreis sind einige,die ebenfalls dieses Hotel kennen und schon dort ihren Urlaub verbrachten.Aber niemand von diesen, und wir auch nicht, sind…
Erholsamer Urlaub, Top Anlage, rund um zufrieden
Wir waren wirklich positiv überrascht. Das Gebäude ist zwar schon älter
aber doch gepflegt. Kleine Beanstandungen wir z.B. ein kaputter Fernsehr wurden sofort behoben. Personal vorallem beim Essen super freundlich und gut gelaunt.
Essen war auch gut. Klar das es sich irgendwann wiederholt.
Essen ist keine 4 Sterne wert!
Das Hotel sieht von außen nicht so ansprechend aus, innen allerdings alles modern eingerichtet. Sauber ist es immer in der Anlage.
Das Hotel an sich war gut, aber beim Essen keine 4 Sterne!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal reicht
Sehr große weitläufige Anlage mit sehr schön anglegter Pool- und Gartenlanschaft, wo auf dem ganzem Gelände Liegen verteilt sind. Nur am Pool selber gehtes viel zu eng zu, wenn man sich keine Liege daneben freihält, um auch mal etwas ablegen zu können, kann man mit dem Liegenachbar Händchen halten. Die Zimmer sind in Ordnung, nur die Bauweise der Balkone hat uns sehr gestört, da man direkten Blick auf den Nachbar-Balkon hat, sobald man ans Geläder tritt. Und ob man will oder nicht, sobald da jemand ist oder sich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Mittelmässiges Hotel mit 4 Sterne
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber einen sehr gepflegten Garten und Poollandschaft unterhält. Man kann Alles ( Strand,Einkaufscetren,medizinische Einrichtungen sowie Resturants und Bars) gut erreichen, egal ob Zu fuss oder z.B.mit dem Taxi.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Leider mußte man sich jeden Tag auf das nicht gerade abwechslungsreiche Essen vorbereiten. Die Säfte beim Frühstück sind nicht geniesbar (Achtung, schmeckte absolut künstlich!), bei fast allen Speisen und Getränken fehlte…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wír waren das erste Mal im IFA Catarina aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Uns hat es sehr gut gefallen und wir hatten überhaupt nicht das Geringste auszusetzen. Das Essen, Zimmer einfach alles auch das Personal war super. Wir hatten Zimmer 423 einfach super.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super schöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Essen und trinken war auch super. Uns hat es an nichts gefehlt, wenn doch hat man an der Rezeption kurz nachgefragt und uns wurde direkt weitergeholfen. Die Hilfsbereitschaft vom Personal sehr zuvorkommend. Ein sehr schönes 4 Sterne.... Gerne wieder.