Armin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Fast alles gut, aber...
Die Zimmer sind großartig, die Gartenanlage traumhaft schön. Die Liegen kosten nichts. Ideal zum erholen. Obwohl der Garten sehr klein ist, im Verhältnis zu der Bettenbelegung, ist dennoch Platz für alle da. Man sollte darauf achten das man zur Gartenseite schläft, am besten in Richtung Meer. Das Personal ist sehr freundlich, kann aber leider wenig deutsch. Die Animationsgruppe ist nett, aber das Programm hat uns als junges Paar überhaupt nicht gefallen. Das Publikum ist breit gemischt. Von jung bis alt. Viel…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Hotel, das Essen nichts für Gourmets
Tolles Hotel mit einer super Poollandschaft. Auch für die kleine Gäste wird sich gut gekümmert. Sie haben einen eigenen Pool mit Liegelandschaft für die Eltern, und einem gepflegten Spielplatz. Wer gut zu Fuss ist, kann sich einen 10-15 minütigen Spaziergang bis zum Strand oder der Promenade gönnen, sonst gibt´s ja noch den kostenlosen Hotelbus. Das Essen hat unseren Gaumen nicht so erfreut, aber wir sind auch etwas verwöhnt. Es ist ganz ok. Sagen wir es so: es ist nicht´s für Leute vom Fach. Trotzdem hatten…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Frühstück nicht reichhaltig genug, immer gleich
Das Abendessen war sehr reichhaltig. Dafür könnte das Frühstück reichhaltiger sein. Es war zuwenig Auswahl!! Jeden Tag das gleiche.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in Playa del Inglés und vom Hotel angenehm überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Die Zimmer sind groß und schön, sowie das Bad. Das Buffet ist morgens sowie abends sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Schade ist nur, dass es kaum einheimisches Essen gibt. Der Ort an sich ist, wie in jedem Ferienort, auf Tourismus ausgerichtet. Aber für feierlaunige genau das Richtige. Alles in Allem ideal für Paare, Familien und…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Hotel in angenehmer Lage
Riesige Anlage. Man merkt aber kaum etwas davon. Da der Garten sehr weitläufig ist. Es ist sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur ist gemischt. Vorallem Kinder und im September zunehmend viele Senioren. Wir hatten Magenprobleme mit dem Eis. Ich denke je nachdem wie lange es schon auf dem Buffett stand, war es wohl nicht mehr gut. Einfach meiden. Gibt genügend anderen leckeren Nachtisch. Inselerkundung: es gibt 2 Bushaltestellen in 3 min. Entfernung und der Bus kommt pünktlich und bringt einen überall hin. Wir…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wie immer ein toller Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Von der Poolanlage war unsere Tochter am meißten begeistert. Man bekam sie kaum zu Gesicht.
Astrid & Mario(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gerne immer wieder
Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Essen war immer abwechlungsreich und schmachhaft. Kleine technische Mängel wurden sofort beseitigt. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gutes Hotel, bis auf Gastronomie
Unser Urteil ist - wie bei fast allen, die vorher schon Bewertungen angegeben haben - zwiespältig Positiv: Lage, Garten, Poolanlagen, große Zimmer (nicht zu empfehlen Zimmer über Pool ab 7 Uhr bis nachts sehr laut), wer es braucht 5 deutsche TV-Programme Geht so: Sauberkeit in den Zimmern, Zimmer etwas hellhörig Negativ: Gastronomie Das Frühstück, vor allem der Kaffe und der Saft dürftig; jeden Tag dasselbe - u. a. billige Wurst und Käse. Obwohl bis 10h30 Frühstückszeit wird ab 10 Uhr nichts mehr…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum 4. Mal im Catarina und nicht zum letzten Mal
Wir waren nun bereits zum 4. Mal hier und wir können dass Hotel immer wieder mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Es ist alles sehr sauber und das Personal super freundlich! Die Gartenanlage ist überwältigend und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Wir haben auch dieses Mal wieder mehrere Bekannte aus früheren Urlauben angetroffen, was eigentlich für die Qualität des Hotels spricht.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Toller Urlaub
Hotel ist sehr schön angelegt. Toller Garten mit sehr vielen ruhigen Ecken. Sauberkeit ist ob in der Gartenanlage sowie im Hotel prima. Personal ist total freundlich-deutschsprachig. Im Restaurante gab es für jeden etwas-Fisch- Fleisch -Salate-div. Beilagen.Lecker auch das Nachspeisenbüffet. Wir würden jeder Zeit das Hotel wieder buchen!