Oliver(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Tolles Hotel, leichte Abwertung für das Abendessen
Der erste Blick auf das Hotel ist sicher nicht sehr einladend, doch hiervon sollte man sich nicht irritieren lassen: die inneren Werte zählen. Und hiervon hat das Catarina einiges zu bieten. Insbesondere die Zimmer und der sehr geschmackvoll angelegte Garten werten das Hotel auf. Bei der Sauberkeit muss man keine Abstriche machen, sowohl die Zimmer als auch die Aussenanlagen wurde täglich ordentlich gereinigt. Während unseres Urlaubs lag der Altersdurchschnitt im Rentenalter, das Publikum war sehr ansprechend. Bei…
Stephanie(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, aber nicht in den Ferien
Das Hotel würde ich sofort wieder buchen, wenn ich außerhalb der Ferien fahren könnte. In den Sommerferien 2006 waren wir mit unserer Tochter da und für unserern Begriff war der Poolbereich für ein ausgebuchtes Hotel zu klein. Folglich viel zu voll. Das Animationsprogramm war schlecht. Das Essen war im grossen und ganzen gut. Die Gartenanlage war einfach eun Traum. Die Lage des Hotels ist optimal. Man kann zu Fuß alles gut erreichen und der Bus fährt direkt am Hotel weg zum Strand. Sollten wir mal Außerhalb der…
Heiko(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Es ist eine große Anlage mit großer Garten-und Pooanlage.5 Stockerke und FKK-Sonnendachterasse.Das Hotel hat 2004 einen Preis gewonnen,absolut familienfreundlich
Andreas(31-35)Deutschland
Super Hotel in schöner lage
Das Hotel ist sehr gross 5 Gebäude und 5 Stockwerke Hoch je nach dem wo mann sein Zimmer hatte mußte mann ganz schön lange laufen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber . Wir waren in Sioux City das ist eine nachgemachte Westernstadt einfach super dort .
Kai(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Gute ruhige Lage in Strandnähe - Gutes Preis/Leistungsverhäl
Die Anlage ist recht groß. Merkt im Hotel aber selber nicht direkt. Optisch ist das Hotel in einem tadellosen vor kurzem renovierten Zustand. Jedoch baute man 1975 (Baujahr) Hotels halt noch ein nweig anders. Optisch keine Schönheit. Irgendwie zwischen Plattenbau und schön. Das Hotel ist 5 Stockwerke hoch. Alles ist tiptop sauber. Publikum: In der Zeit kurz vor Weihnachten als wir dort unseren Urlaub verbrachten, tummelte sich im Hotel die Generation 70+. Wenig junge Leute, keine Kinder. 80 Prozent der Gäste kamen…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Kaum getrübtes Vergnügen!
Straßenseitig macht das Hotel nicht besonders viel her. Die meisten Balkone befinden sich auf der Gartenseite. An den jeweiligen Enden des Hotels aber auch auf der Straßenseite. Luftbilder gibts bei www.vidado.com Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit zwei Pools, einem Kinderbecken samt Rutsche und Wirlpools. Das reichlich vorhandene Personal hält stets alles sauber. Die Gäste kommen aus Spanien, Holland, England, Belgien, Frankreich und Deutschland. Dementsprechend sprachbegabt sind auch die Damen und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
4 Sterne-Kategorie voll erfüllt
Älteres vor 2 Jahren aber komplett neu renoviertes Hotel mit schönem Garten und großzügiger Poollandschaft in günstiger Ortslage. Sowohl zur Erholung, als auch für Urlaub mit Kindern bestens geeignet.
Erich Michael(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gute Lage, schöner Urlaub
Obwohl ich bei der Buchung den Wunsch 4. od. 5. Etage mitgeteilt hatte, wurde dies überhaupt nicht berücksichtigt. Mir wurde am Empfang gesagt, dass keine Sonderwüsche erfüllt werden können. Wir landeten im 2.Stock. Das Personal im Speiseraum war sehr freundlich. Die Reiesleitung kam bei Anreise am Freitag erst am Montag ins Hotel.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Catarina immer wieder Top
Das Hotel ist ein Altbau, von innen aber vor 2 Jahren renoviert. Es ist sehr modisch eingerichtet und alles befindet sich da wo es sein muss, sogar ein Geldautomat ist vorhanden. Ich war nun das 2te mal hier und alles ist wie gehabt. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und Top Lage. Nutzen sie abendliche Spaziergänge nach Maspalomas oder in Richtung Hauptstrand. Sie bieten ein herrliches Bild. Zu empfehlen ist auch der FKK Strand, da es hier ruhig zugeht und niemand angestarrt wird. Aber auch…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Wo ist das Management?
Insgesamt ist wohl das Hotel Catarina bei vielen Urlaubern beliebt und auch bekannt. Im Reisebüro bzw. Katalog wird es immer wieder empfohlen. Das dachten wir auch auch und haben wieder gebucht. Vor einigen Jahren, als es noch nicht renoviert wurde (und auch noch nicht Lopesan gehörte) erschien uns das ganze Ambiente wirklich den 4 Sternen entsprechend. Jetzt auf keinen Fall mehr! Heute profitiert eben der neue Eigner von den übernommenen Sternen. Schade. In dem Beitrag geht es nicht darum "zu meckern". Vielmehr…