Ich persönlich war jetzt das 2. Mal dort und werde versuchen im Oktober wieder ein Angebot zu nutzen. Diese Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, alles tipp top sauber. Büffet perfekt, alles in allem perfekt. Frau Hüttmann war meine Begleiterin und ist genauso begeistert.
Lg. Gerdi Jantzen
Es war ein schöner Urlaub es hat an nichts gefehlt
Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. An der Rezeption wird man freundlich empfangen, Personal stets freundlich, Verpflegung gut,
alles sauber. Zum Strand nicht weit und wer keine Lust auf das Meer hat bleibt am Pool sitzen
Hallo Herr Giersberg. Hotel Manager. Wäre mal schön, wenn Sie auch mal direkt auf die Kritik eingehen würden. Zb. zum Problem mit der Dusche usw. Aber von ihren oder ihrem Schreiber kommt nur immer das selbe . Schade. Also, dass Catarina ist mittlerweile ein AI Hotel mit entsprechenden Gästen. Viele haben kein Benehmen und Anstand. Leider. Besonders fallen die Gäste von der Insel auf. Nein, nicht Mallorca, sondern GB ! Denen sind 3 Sachen besonders Wichtig. Saufen, Fressen , W -LAN. Alles andere 2. Stelle oder 3 !!…
Das Lopesan Abora Catarina ist baulich, ausstattungsmäßig und von der Atmosphäre her eine einzige Enttäuschung! Wir waren zum ersten und allerletzten Mal im Catarina.
Da eine Umbuchung in ein anderes Hotel lt. Veranstalter nicht möglich war (angeblich alles ausgebucht) sind wir vorzeitig wieder abgereist.
Nachdem wir 4 Nächte im Lopesan Ahora Catarina verbracht haben, sind wir immer noch enttäuscht und wütend und empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter!!!
Nachdem wie gleich am ersten Abend im Aufzug stecken bleiben mussten, folgte am zweiten Tag gleich das nächste Desaster. Die Tür der Toilette im Holzhäuschen am hinteren Pool ließ sich nach Entriegelung nicht mehr öffnen (Holztür war verhakt), so dass ich in Panik für zirka 30 Minuten darin fest steckte. Mitarbeiter des Hotels waren lange vergeblich damit…
Top-Hotel in einer super Lage! Immer wieder gerne.
Das umgebaute Hotel ist echt super geworden. Waren seit dem Umbau nun schon das zweite Mal da. Schön das es jetzt auch noch einen weiteren Pool gibt, an dem man entspannen kann. Ein echtes Lob auch an die ganzen Angestellten! Kommen sehr gerne wieder.