Patricia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel ist und bleibt einfach super!
Wir kommen schon seit ca 12 Jahren in das Hotel und kannten es schon vor dem Umbau wo es auch schon wirklich ein Traum war. Der Umbau hat das Hotel nur verbessert das Hotel ist und bleibt für uns einfach das beste. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, perfekter könnte man sich einen Urlaub in unseren Augen nicht vorstellen. Das Hotel, Personal, Chef sind einfach egal was ist für einen da und das sollte man an gerade in so einem großen Hotel schätzen. Immer wieder! Auf viele weiter Jahre.
Konrad und Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen.
Also das einzige, was ich an diesem Hotel zu bemängeln hätte, wären die wenigen Sonnenschirme am Pool und Garten. Wir haben das Hotel von meinen Eltern empfohlen bekommen, die hier jahrelang ihren Urlaub verbracht haben, und sind nicht enttäuscht worden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde immer wieder gerne dort Urlaub machen
Das erste Erscheinungsbild des Hotels war super. Wir wurden freundlich mit einem Willkommensdrink empfangen. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert.
16.05. - 14.07.262 ERW
Felix(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Optimal
Leider nur noch als "All Inclusive" (und entsprechend teurer) buchbar, Da dies für uns nicht nutzbar ist, nun zu teuer!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder Catarina!!!
Hotel ist vor dem Umbau besser gewesen!!Schränke ohne Türen,,,Duschen ohne Ablagen und nach dem Duschen schwimmt das Bad!!Zimmer an der Bühne werden bis nach 23 Uhr von Lautsprechern wie in einer Disco beschallt!!Behinderten gerecht ist diese Hotel auf keinem fall!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Mittelklasse Hotel in guter Lage und mit behindertengerechter Ausstattung. Größtenteils neu renoviert. Mit kleinen baulichen Mängeln. (Bodenbelag). Schöner weitläufiger Garten.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder. Nicht empfohlen für Erholungssuchende
Wir waren vor vier Jahren das erste Mal in diesem Hotel. Zu diesem Zeitpunkt war alles Top! Jetzt waren wir im September 2017 da. Es hat sich fast alles zum schlechteren verändert. Essen geschmacklich gut aber bestenfalls lauwarm. All inclusive? Ein Witz! Wein minderer Qualität aus dem Zapfhahn. Bier genauso. Cocktails richtig schlecht! Schirme am Pool? Mangelware. Die die da sind sehr früh am Morgen reserviert. Teilweise defekt. Liegen nicht geeignet um einen schönen Tag zu verbringen. Die neue Einrichtung…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholsamer Urlaub, tolles Ambiente - gerne wieder!
Das Abora Catarina mit wunderschöner, täglich gepflegter Gartenanlge und zwei Pool-Landschaften zeigt sich als familienfreundliches Hotel. Mit den All-Inclusive-Leistungen werden zu allen Tageszeiten keine Wünsche offen gelassen. Ein angenehmes Animationsangebot sorgt für zusätzliche Unterhaltung. Mit der dazu genialen Lage (nah an den Dünen + zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe + Busverbindung) wird der Aufenthalt bestens abgerundet.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme nicht mehr wieder
War schon oft in diesem Hotel, aber dieses war mein letzter Besuch dort. Nach der Renovierung ist das Hotel für mich nicht mehr geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragendes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Es ist ein sehr schönes aber auch exklusiv gehaltenes Hotel. Die Anlage ist sehr Sauber und hat einen absoluten Wohlfühlfaktor. Am Eingang hat man den Eindruck man betritt das Gelände von Jurassic Park und für Kinder ist das schon gigantisch. Die Pools sind sehr groß und durch die Flussartige Bauweise, kann man auch große Stücke schwimmen. Leider sind die Liegen morgens schon fast alle belegt. Zwar soll nicht "reserviert" werden, dennoch findet man viele belegte Liegen ohne Personen. Das Hotel ist in Summe etwas…