Werner Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Senioren Hotel m/w
Ich war schon öfters im CATARINA, die Qualität des Essens nach nach gelassen, ebenso die Qualität und das Benehmen der Gäste , besonders derer aus England. Ansonsten Personal freundlich und sehr sauber. Zimmer zur Poolseite nichgt unbedingt, wegen den abendlichen Veranstaltungen, nicht empfehlenswert.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Großes, tolles Zimmer mit Potenzial zur Sauberkeit
Die öffentlichen Bereiche sind in Ordnung und scheinen sauber zu sein. Das Zimmer war sehr groß, hatte im 3. Stock einen tollen Ausblick, viele deutsche freie Sender und wirkte auf den ersten Blick sauber, allerdings gab es fast jeden Tag längere Haare (die von uns nicht stammen konnten) auf dem Boden, nachdem die Putzkraft da war. Direkt zu Beginn sahen wir in der "desinfizierten" Toilette leider auch noch Reste des Vorgastes. Solche Fehler der Putzkraft können wir nicht nachvollziehen. An einem anderen Tag lag…
Nicola(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine gute Wahl
Gesamte Anlage in die Jahre gekommen .Betten sehr schlechter Zustand .Essen geringe Auswahl,wenig Abwechslung ,meistens kalt .AI-Urlauber bezahlen für die meisten Getränke , hab ich in dieser Form noch nirgends gehabt .Außerhalb des Speisesaal gibt es nirgends Obst .Nimmt man Obst aus dem Speisesaal mit zahlt man 1€ pro Stück und das auch als AI-Gast !!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub
Das IFA Catarina ist ein schönes Hotel. Es gab nichts zu meckern. Die Anlage war toll, das Essen gut, die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Die Zimmer sauber. Einziger Kritikpunkt ist vielleicht ist das Schlafsofa das nicht für Erwachsene geeignet ist.
Georg und Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel mit viel Möglichkeiten zum Relaxen
Wir sind jetzt das 4 x im Catarina und sind immer zufrieden gewesen. Im September geht's wieder hin.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Hotel, mit einigen Macken
alles im Allen ein sehr schönes Hotel, nur der Service der Kellner lässt zu wünschen übrig. Wir sitzten gerne draussen beim Frühstück, und nach 10.30Uhr wurden wir einfach weggeschickt. Das ist kein Service.
Koray(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Durchschnittlich aber gut!
Das 4-Sterne Hotel liegt direkt an der Strassenrand und die Zimmer sind in der Regel gross und sauber.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum gelungener Familienurlaub!!!
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden! Die Kinder- und Familienfreundlichkeit hat uns besonders gut gefallen! Die Auswahl und Qualität der Speisen bei den Buffets war wieder hervorragend! Die Poollandschaft mit dem großen und kleinen Becken, den Whirlpools und dem Kinderbecken (mit Rutsche) ist hier besonders hervorzuheben! Unser geräumiges Zimmer war sehr schön und wurde täglich zu unser vollsten Zufriedenheit sauber gemacht! Die Lage ist ebenfalls Top! Ganz nah bei den…
nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer wieder IFA Catarina.
Freundliches Personal. Zimmer sauber.Schnelle behebung wenn ein Problem auftauchte.Tolle Poolanlage. Centrum in der nähe. Nähe zum Strand.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde das Hotel wieder buchen.Sehr entfehlenswert
Super leckerstes Essen.Abwechslungsreich für jeden etwas dabei.Nette Bedienung.Saubere Tische.Schöne Poolanlage.Weg zum Strand enlang der Dünen wunderschönes Panorama.Dauer ca.20Min..Mit dem Bus ca.8 Min direkt vorm Hotel.Zu entfehlen ist die Busfahrt in die Berge. Einkaufszentrum Jumbo ca. 20 Min.schöner Abendspaziergang.Hervorzuheben ist das freundliche Personal im ganzen Haus.