Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Besser gehts nicht!!
Um noch einmal dem grauen Winter in Deutschland für eine Woche zu entfliehen, reiste ich vom 07.-14.Dezember 2014 aufgrund einer Empfehlung einer Bekannten in das IFA Catarina. Vorab erkundigte ich mich schon telefonisch, ob es möglich ist, ein Zimmer zur Gartenanlage zu erhalten. Dieser Wunsch wurde mir sehr freundlich erfüllt (Zimmer 361). Das Zimmer war groß mit zwei auseinanderstehenden Betten, die sehr (!!!!) bequem waren. Die Matratzen schienen brandneu zu sein, ich habe noch nie so gut geschlafen, wie in…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Drei sehr laute Sterne
Wer ein Hotel mit 420 Zimmern bucht muss wissen, dass es LAUT ist. Frühstück von 7.30 - 10.30 heißt, in der Kernzeit zwischen 8.30 und 9.30 und 19.00 - 20.00 Uhr (Abendessen) sind bei voller Auslastung des Hauses (und das war im Feb. der Fall) ca. 600 Mensch im riesigen ungemütlichen Speisesaal. Laut ist es auch in den Zimmern, die zum Pool liegen. Ungefragt bekommen alle die sehr gewöhnungsbedürftigen Unterhaltungsshows mit. Menschen mit Ruhebedürfnis sind hier fehl am Platz. Ungemütlich ist die sog.…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zum relaxen
Ein super Hotel mit empfehlenswerte und saubere Küche. Zimmer und Badezimmer groß und sauber. Der Garten ist eine Oase um sich unbeschwert zu erholen und auszuspannen. Ein sehr freundliches Personal, an der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen .
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes bürgerliches Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel; die Zimmer haben die Größe von etwa 40 qm²; das Zimmer wurde täglich gesäubert; das Hotel ist schon etwas älter was man ihm auch ansieht, aber es werden regelmäßig Instand arbeiten durchgeführt; die Gästestruktur würd ich sagen 50+ mit den Nationalitäten Deutsche, Engländer und Skandinavier Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Das Preisleistungsverhältnis ist super, klar gibt es bessere 4 Sterne Häuser auf der Insel die sind aber Teurer. Auch der Zimmerwunsch…
Renate Welsch(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder IFA Catarina in Playa del Ingles
Hat keine 4 Sterne verdient, Essen in 14 Tagen Abends fast immer das Gleiche und lauwarm. Küchenbüffet langweilig ohne Abwechslung Lüftung im Bad defekt, 14 Tage Staub im Zimmer auf Möbeln und Boden Silvesterveranstaltung -ohne Worte- Madisonbar wurde für Veranstaltung kaum genutzt Geräte im Fitnessstudio alt kaputt und versifft. Dieses Hotel ist den hohen Preis auf keinen Fall wert Soll in diesem Jahr generalüberholt werden, was uns aber nicht tröstet
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ifa Catarina? Nie wieder!
Wir sind als Familie 2 Erw. 2 Kinder angereist und waren insgesamt 2 Wochen im Hotel. Mitarbeiter an der Rezeption / Bedienung - Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und nett. Hier gibt es nichts auszusetzen. Zimmer - Zimmermöbel, Bad etc. stark abgenutzt und alt - Im Badezimmer kamen Nachts Käfer(vermutlich Kakerlaken) aus allen Spalten. *ekel* - Von der Decke im Badezimmer tropfte Wasser an mehreren Stellen - Matratzen waren uralt und durchgelegen - Zimmer hellhörig, Fenster schwer…
Birol(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gepflegte Anlage
Die Zimmer sind in der Anlage super Sauber, das Essen war auch sehr gut! Das Personal war strändig freundlich und auch die übrigen Hotelgäste waren sehr nett und freundlich. Rundum waren wir sehr zufrieden und die Lage ist einfach perfekt. Das Hauptgebäude müsste von Außen renoviert werden, aber es hat uns überhaupt nicht gestört..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel
Zimmer recht groß, sehr sauber,wenn auch in die Jahre gekommen, toller Poolbereich , großer Garten, leckeres Essen, super nettes Personal, stimmte eigentlich alles, aber... Viel zu Laute Musik, sogenannte allabendliche Disko im Poolbereich. Würden jederzeit wieder kommen, aber nie wieder im Poolbereich übernachten.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis / Leisung sehr gut.
Ein sehr schöner Urlaub erlebt, wobei wir relativ wenig Zeit im Hotel verbracht haben. Der Safe im Zimmer kostete pro Tag 2€ zusätzlich, WELAN im Zimmer hätte weiter 2€ zusätzlich gekostet. Das Essen im Hotel war sehr reichhaltig, das Zimmer immer sauber. Für den Preis ein sehr gutes Hotel.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Frechheit, Unverschämtheit,
Es gab nur Enttäuschungen - niemals mehr IFA Catarina - Gottseidank alles in Bildern und mit Zeugen festgehalten