MIRIAM (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Pool
Prima All-Inclusive Hotel in zentraler Lage mit großem Pool und Sportprogramm. Große Zimmer. Der Fitnessraum ist renovierungsbedürftig.
Thomas(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Unser Aufenthalt diente zur Entspannung, Erholung am Meer mit Sonnenschein. Wir waren nur zum Frühstück und Abendessen und zum Schlafen im Hotel.
Klaus-Peter (66-70)Deutschland
Gerne wieder
Lockeres Ambiente. Urlaub für die ganze Familie. Alles was man braucht ist vorhanden. Für einen lockeren Urlaub zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel der Mittelklasse
Wer keinen Wert auf belanglosen Schnickschnack wie Wellness etc. legt, ist im Abora Continental bestens aufgehoben.
Lars , und Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man immer weiter empfehlen
Das ganze Ambiente passt zu uns .Essen ist gut Lage past uns . Wir kommen immer gerne wieder Wir sind wiederholungs Täter.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Rundum-sorglos-Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist super Spitze. Die Köche sind überragend und leisten eine hervorragende Arbeit. Wir sind super begeistert. Es gibt nur minimale Kritikpunkte. Der Pool hätte wärmer sein können und die Liegen bequemer aber das ist einfach bei allem was wir vorgefunden haben überhaupt nicht der Rede wert. Wir bedanken uns aufrichtig und beeindruckt für diesen tollen Aufenthalt. Ihr seid klasse.
HERBERT (66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel. Animation, Essen, Zimmer sind gut. Das Doppelbett sollte nicht auseinander rutschen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Albtraumhotel: Rauch, Bettwanzen und eisige Atmosphäre - Warum ich dieses Hotel nie wieder betrete!
Unglaublich, ich kann meine Enttäuschung kaum in Worte fassen. Dieses Hotel hat meine Erwartungen so sehr enttäuscht. Regeln? Fehlanzeige! Überall wird geraucht, selbst im Kinderbecken, das zur Bar umfunktioniert wird. Der Speisesaal gleicht eher einer überfüllten Kantine, in der sogar abends Leute im Badeanzug herumhängen. Bezgl. der Qualität des Essens, kann ich mir nur den anderen Rezensierenden anschliessen, welche die lauwarmen Speisen aus dem Tiefkühler bemängelten. Und als wäre das nicht genug, haben…
Nica14(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mittelmässig
Hotel Bewertung Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt .. eine Renovation wäre dringend notwendig !. Es hat nur ein Restaurant für so viele Gäste !.. aber irgendwie bekommen sie es hin.. Menü Auswahl ist sehr gering gehalten . Sehr viel Schwein Fleisch ! Ich hatte mir auch Tofu , oder mal grillierte Poulet ,, etc gewünscht gab’s es aber auch nichts.. eher für Quantität als Qualitativ gesorgt ,-würde ich das Restaurant bezeichnen. Zimmer sind ok aber nicht speziell . Wurde aber jeden Tag gereinigt !:)…
Luigi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
keine Weiterempfehlung
Von aussen abruchreif, Zimmer passabel. Durchzug im ganzen Hotel, die Zimmertüre hat einen 2 cm Spalt, so dass die Windböen ständig zu hören waren. Bin zwar Nichtraucher, aber wie die Raucher am Ende des Pools auf der Treppe abgestempelt werden war schon fast deskriminierend, da gibts bessere Möglichkeiten. Von All inlusiv ist in diesem Hottel abzuraten. Das Essen war nich lauwarm sondern fast kalt, zum Glück gab es in der Nähe Restaurants, wo man günstig Essen konnte. Von all meinen 3 Sterne-Hotels die ich besucht…