Björn (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Es war super Urlaub in Gran Canaria das hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage ist prima.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Lage
Die Lobby und der Speisesaal wurden vor kurzem renoviert. Das Familienzimmer war nur teilrenoviert und recht klein für eine vierköpfige Familie.
Elyma (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel, meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient, sehr viel Unterhaltung auch morgens und Tagsüber. Das Animations Team hat uns sehr gefallen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Kann ich für alle Empfehlen, die gerne Unterhalten werden und nicht viel Ruhe brauchen.👍🏻
Volker und Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in toller lage.
Das Hotel hat eine super Poollandschaft. Ist sauber. Eine Liege haben wir auch immer bekommen. Es liegt super zentral. Es ist im Umbau. Aber man bekommt es nicht mit.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erster Urlaub auf Gran Canaria
Ein sehr modernes Hotel in einer guten Lage in Playa del Ingles. Es ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich.
Sabrina (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes 3* Hotel in der Nähe vom Strand
Es ist ein 3* Haus und dafür sehr gut. Es hat eine gute Lage, allerdings nicht in erster Reihe. Es ist aber alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Was schade ist, dass der Safe, Cocktails, frische Poolhandtücher und Frühstücksboxen (wenn man mal früher weg muss) extra bezahlt werden müssen. Außerdem ist morgen um 8 Uhr eine Drängelei am Pool und dabei geht es nur um die „beste“ Liege. Mittags hat man da keine Chance mehr auf eine freie Liege, da müsste sich das Hotel etwas einfallen lassen, für die Anzahl an Gästen.…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr angenehm. Top Service
Das Hotel liegt in Strandnähe. Sehr schöner Poolbereich. Der Speisesaal gleicht mehr einem Schnellrestaurant. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr aufmerksam. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Obere Stockwerke mit Meerblick kosten extra.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt vom 06.10- 19.10 im Abora Continental
Das Hotel entsprach nicht unserer Erwartung weder die Größe des Zimmers, Personal sprach sehr schlecht Deutsch, die Sauberkeit der Bettwäsche und Handtücher war miserabel, Einrichtung im Zimmer sehr spärlich, trotz all inclusive einige extra Zahlungen. Einzig der Ausblick vom Balkon und die tolle Animation hat entschädigt.
Ivan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde jederzeit wieder hin fliegen und in das Hot.
Hotel und die Zimmer sehr schön, alles sehr ordentlich und sauber. Außenanlage sehr gut gepflegt und schön zum entspannen. Essen könnte abwechslungsreicher und mehr gewürzt sein..
Vini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes All In 3 Sterne Hotel der Insel
Toll renoviertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, Preis-Leistung Top! Zimmer sehr schön, Essen top, Alter gemischt, viele Familien, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon einige Hotels auf der Insel probiert, wenn wir All In möchten, immer nur Abora Continental! (wenn die Preise auf Grund der Renovierung nicht in die Höhe gehen!)