Veronica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen,
Wir sind jetzt zum 2.mal dort. Es wurde toll modernisiert... Die Lage ist sehr günstig durch den busbahnhof was in der Nähe ist kommt man überall hin, auch zum Strand ist es ziemlich nah. Möglichkeiten zum choppen gibt es auch. Alles top
Ma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes, modern eingerichtetes Hotel mit Nähe zum Strand und zu einer Bushaltestelle, mit leckerem Essen und guter Unterhaltung. Auch für Erwachsene geeignet.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel - fühlte mich willkommen
Komplett neu renoviertes Zimmer mit Klimaanlage erhalten. Personal zuvorkommend& freundlich! Würde jederzeit wieder kommen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war einfach für ein 3sterne Hotel super gut.
Wir waren zur viert in diesem Hotel, haben vom Schwiegervater den 70.Geburtstag dort gefeiert,wir angekommen sind oh schock, was für ein dunkler Bau, aber wir sind dann rein gekommen,es hat unseren ersten Einblick wieder alles gut gemacht ,freundlich wurden wir an der Rezeption empfangen, haben so gar Deutsch gesprochen, dann ins Zimmer gekommen ,super komfortabel ,tolles grosses Badezimmer, einfach schön,nur es war vorne zur Straße etwas laut, trotz Anlieger,viel Verkehr, aber gut,es gibt schlimmeres,sonst super…
Lolita Hanni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Es ist alles hell, freundlich und modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und chic. Das Badezimmer ist mit der großen Dusche und der Regendusche auch modern.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Modernes Hotel - zum weiterempfehlen
Von außen ist das Hotel erst einmal abschreckend für uns gewesen, ein "brauner Bunker". Als wir aber in das Hotel rein kamen, waren wir sehr positiv überrascht. Es ist komplett neu renoviert und sieht super schön und modern aus, auch die Zimmer sind sehr schön hergerichtet. Wir wollten einfach nur Entspannung, Sonne und nichts tun - das war hier definitiv ein guter Ort dafür.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Altes Hotel bei dem nicht mehr alles glänzt.
Hotel ist in die Jahre gekommen. An vielen Ecken blättert der Putz ab. Allerdings trübt das nicht den Urlaub. Pools waren groß, allerdings nur einer beheizt. Der andere war zu kalt um ihn zu nutzen. Getränke und Essen waren den 3 Sternen entsprechend. Personal sehr nett und bemüht. Ein paar Dinge trübten dann den Urlaub. (Ameisen in der Getränke Leitung und undefinierbarer Schimmel im Bad)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Nach der Renovierung sehr schöne Zimmer. Die Flure müssen noch erneuert werden. Essen war sehr abwechslungsreich und warm bis heiß und wurde umgehend nachgelegt, wenn zu wenig drin war (meist schon bei 50%).
Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr gut
Sehr geehtre Damen und Herren, Ich war dieses mal jetzt im März ,Oktober 2018 das 4 mal hier in diesem Hotel. Mir gefällt es hier sehr gut das ganze Personal sind sehr freundlich ,und hilfbereit. Auch diese Neue Zimmer mit allem ist sehr Sauber eingerichtet. Das Essen war auch immer Super alles Frisch und Sauber. Auch das Animatcion Team waren feundlich und hatten immer Super Programme gemacht. Ich werde auf jeden Fall dieses fabelhaftes Hotel weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Armin
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP ESSEN Jederzeit wieder!
Ideales Hotel für Badeferien. Sehr gute Lage. Wunderschöne Poolanlage. Zimmer sehr gross jedoch ohne Klimaanlage was aber im September nicht so schlimm war.